Я тоже люблю побаловать попку, пальчиками неудобно, есть небольшой фллакончик, вставляю его и сокращаю мышцы ануса, очень приятно, хочется чтобы девушка отсасывала еще в этот момент. Есть фотки у кого? Может обменяемся, поделимся опытом так сказать)
УчтуAnaloslav на самом деле все зависит именно от растяжения ануса, у меня тоже не получатось пока хорошенько не подготовил, помню когда впервые кисть проникла это было нечто ...)

Во всем лучше меру знать. И тренироваться.Нужен совет опытных ребят! Начал практиковать фистинг- очень нравится это занятие. Боюсь если сильно растяну анус то при обычной жизни содержимое может не держатся, так ли это?

А что прогресса нет? Желания мало, смазки нет, времени нет?Поделитесь опытом на практике, а то что то нет прогресса
Просто еще не достаточно растянул, как разработаеш рука сама провалится.
Ручкой вкуснее страпон не живой.
Очень, сложно в ванне самому себе. На себе и пробовал, тоже не могу так скрутится.Делаю себе сам в ванной но дальше костяшек не могу, не знаю почему, когда жена мне делает то вся кисть заходит по локоть.
У тебя получилось свои яйца в свою попку вставить?
Да, конечно. Без проблем получаетсяУ тебя получилось свои яйца в свою попку вставить?
Долго тренировался чтоб яички в попку засунуть???Да, конечно. Без проблем получается
Сложно сказать. Тогда, когда она стала под размер яичка, то получилось. Точно не помню, когда начал их туда. Возможно после того, как кисть проходить начала. Вообще, довольно быстро разработал. Проблем нет с анусом.Долго тренировался чтоб яички в попку засунуть???
Класс
Вечером создам альбом с этим фистингом.
ЖдемсВечером создам альбом с этим фистингом.
Держите меня семеро, вот это да!!
Это кому как нравится. Меня всегда привлекало что-то побольше и растянул довольно быстро.Вот круто, я только начинаю себя познавать сзади, один два пальца максимум.
Я не так давно начал с женой это практиковать, к ней хорошо мой члены заходит, она только пальчик, максимум два. Вот думаю купить игрушку для нас обоих, но я в них не шарю. )))Это кому как нравится. Меня всегда привлекало что-то побольше и растянул довольно быстро.
Полностью поддерживаю!Ну... Большие размеры - это лишнее... Не часто но бывает, балую себя. Палец или два. Если обстоятельства позволяют, то огурчик...
Первый раз такое вижу и яйца и рука. Интересно, фантазия явно хорошая, что еще придумаете?)
Ого, вот это способности
Ну, тут дело такое, главное смазки побольше! И нужно понять от чего кайфуешь, кому-то вглубь хорошо, кому от растяжки и крупных предметов, а кому просто чтобы простату помассировали.Вот круто, я только начинаю себя познавать сзади, один два пальца максимум.
Я свои тоже погрузил в попу) было очень трудно но кайф капец
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения