Мне понравилось я представила, что это я лежу рядом с вами и...Давайте и я поделюсь фантазией, навеянной во многом реальными событиями)
Едем с друзьями в путешествие, ночевки планируются в палатках. Конечно, чтоб не тащить каждому по палатке на себя одного, вписываемся в палатки друг к другу. Одна моя знакомая спрашивает, можно ли вписаться в мою. Я соглашаюсь, это совершенно обычная ситуация в нашей компании. Никаких близких отношений у нас с ней нет, просто порой общаемся в компании, не друзья даже, просто приятели. Доходим до желанной точки, ставим лагерь. Костер, общение. Наступает ночь, разбредаемся спать. Заползаем в палатку друг за другом. Летом я обычно сплю в одной футболке без белья, но тут как бы ситуация другая. На самом деле если бы я сделал также и объявил бы, что спать буду в чем мать родила, уверен, все было бы норм и никакого протеста и удивления не последовало бы - в конце концом в лесу мы все порой и купаемся голышом, и все в порядке, все уже друг друга видели. Но тут ситуация какая то иная, более личная и интимная - все-таки нас в палатке только двое, в то время как на берегу речки чаще всего целая компания. Так что раздеваться настолько меня все-таки немного некомфортно, и я решаю спать в трусах. Немного смущаясь но скрывая это, снимаю штаны и забираюсь в спальник. С интересом наблюдаю, что будет делать она. Она тоже смущается и кажется раздумывает, не остаться ли ей вообще в термушных штанах. А может ждет, что буду делать я, чтобы понять, как будет нормально. Понаблюдав за тем, как я, в одной футболке и темно-красных трусах, закутался в спальник, она решает последовать моему примеру. Не скрою, мне было приятно смотреть как она раздевалась - на ней были простые серые трусики без каких-либо изысков, а ноги были гладкие и стройные. Ну и смущение - если честно, меня всегда возбуждает чужое смущение, хоть она, также как я, пыталась его скрывать.
Впрочем, понаблюдал я всего пару секунд, после чего она залезла в спальник. Ситуация была приятно-пикантная, но не настолько, чтобы особенно меня завела. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и отправились на боковую.
Утром я проснулся первый. Солнце уже взошло и начало греть палатку. Спальники мы не застегивали, только укрывались ими - было довольно тепло. А под утро и вовсе захотелось вылезти из них - что она во сне и сделала. Я проснулся и мог созерцать спящую рядом знакомую в одной короткой термушной кофточке и нижнем белье. И снова не стану скрывать - я не отказывал себе в том, чтобы любоваться. И чем дольше я любовался, тем больше меня все это заводило. Приставать к спящей девушке мне виделось чем-то неправильным, так что я ограничился взглядом, хотя прикоснуться хотелось просто невероятно. В какой-то момент полет моей фантазии привел меня к такому возбуждению, что я стал подумывать, а не подрочить ли мне незаметно под спальником пока она спит? Честно, мне кажется, мне хватило бы тогда буквально пары прикосновений к себе до оргазма. Но примерно в это время она тоже начала просыпаться.
Поприветствовали друг друга "добрым утром" и я, осознав что лежу рядом с ней в трусах со стояком, смущенно прикрылся спальником. Она тоже прикрылась, но сбоку все равно был виден край ее трусиков, что, если честно, возбуждало не меньше. Она что-то спросила, я ответил, потом принялась рассказывать... В общем завязался обычный диалог и возбуждение стало спадать. Было жарко и в какой-то момент мы болтали уже оба лежа сверху на спальниках в одном нижнем белье, не особенно смущаясь этого факта. И мне стало казаться, что и она тоже порой украдкой рассматривает меня. Хотя может быть я просто принимал желаемое за действительное.
Помню, в какой-то момент диалога мы даже поговорили о том, как здорово, что можем не смущаться друг друга и лежать болтать о всякой фигне в одном белье. И все таки пора было вылезать из продолжающей нагреваться на солнце палатки на свежий воздух. Разговор дошел до какой-то точки и я сел, скрестив ноги, чтобы достать до своей одежды в другом конце палатки. При этом мои ноги случайно чуть коснулись ее ног и будто бы именно в этот момент что-то в ней переменилось. Она сначала инстинктивно убрала ноги, но через какое-то время снова подвинула их обратно, будто бы специально чтобы касаться моих. Мы оба замерли, и мне казалось, краем глаз, что она жадно рассматривает меня. Или я снова принимаю желаемое за действительное?
Вдруг она сказала, рассматривая сидящего в пол-оборота от нее меня, что я похудел с прошлого лета и очень классно выгляжу. Сказала каким-то не таким голосом, что вкупе с рассматривающим взглядом звучало очень будоражащим. Я помедлил, помолчал секунду. Сердце в груди колотилось. И все-таки осмелился спросить: можно тебя обнять? Она будто бы чуть улыбнулась, но попыталась скрыть улыбку и просто ответила: "угу". Я лег обратно, она лежала на боку спиной ко мне. Я очень медленно и осторожно, будто боясь сломать что-то нежное и хрупкое, положил руку на ее плечо. Мы полежали так пару секунд, и я осмелился перенести руку на спину и чуть провести пальцами, едва касаясь и как бы гладя, в районе лопатки. Она чуть вздрогнула и выдохнула, подавшись всем телом ближе ко мне. Я в ответ тоже подвинулся ближе и наши тела полностью соприкоснулись. Сердце готово было вылететь из груди, хотя внешне я оставался спокойным. Я не видел ее лица, но чувствовал изменения ее дыхания, которое реагировало на каждое прикосновение и перемещение моей руки.
В какой то момент я осмелился вытянуть руку вниз и положить на ее ногу. Рука полежала там пару секунд, а затем слегка касаясь пальцами стала подниматься выше пока не коснулась трусиков и не проскользила по ним. Она будто перестала дышать, а когда рука завершила свой путь, сильнее прижалась ко мне бедрами и ягодицами. Я снова обнял ее, уже сильнее прижимая к себе. В какой-то момент она схватила мою руку и прижала ее к своей груди, а когда рука скользнула на живот и затем на низ живота и остановилась в опасной близости от ее трусов - снова задержала дыхание, а потом издала очень тихий сдерживаемый стон. Когда она повернулась на спину и я увидел ее взгляд - в нем уже не оставалось ничего осмысленного, только туман. Мое лицо оказалось очень близко от ее лица. Секундное промедление... И наши губы прикоснулись друг к другу.
И в момент начала этого поцелуя у нас сорвало все тормоза. Медленные едва уловимые прикосновения сменились быстрыми и страстными. Пальцы моей руки скользили по ее ногам и бедрами, потом по внутренней стороне бедер, пока не остановились между ног. Сначала поверх трусов а потом и под ними. Она закусила губу чтобы быть тише, но всем телом двигалась навстречу моей руке и ее движениям. В какой то момент, ближе к финалу, она схватила мою руку и стала сильнее прижимать к тому самому месту, разведя ноги в стороны так широко, как только могла. Я не останавливался. В какой-то момент ее ноги задрожали - сначала слабо и с перерывами, а затем все сильнее и чаще. Наконец она выгнулась всем телом, издала сдавленный тихий стон и, замерев, снова вцепилась что есть силы в мою руку обеими своими. Какое то время она лежала так, потом повернулась на бок ко мне и прошептала с какой-то смесью радости, восторга и благодарности: "обалдеть...". И увидела после этого мой стояк. Но пусть продолжение будет уже как-то в моей голове и голове читателей, я итак сам в шоке от того, сколько букв получилось. Я хотел описать фантазию, а случайно написал какой-то мини эротический рассказ. Писатель из меня думаю не очень хороший, но надеюсь вышло не так уж плохо.
Наверное я бы потрогала вас, провела рукой по плечу, коснулась лица.

. Может кто знает, можно как то заинтересовать жену в подобной теме?
Было бы наверное прикольно когда за всеми движениями наблюдают и возбуждаются посторонние люди.