А в чем тут сомнения?Ээ....... а Вы точно айтишник?
Вы думаете ит-шники не трахаются?
Или
Вы меня путаете с кем то другим из участникоф форума и думаете что у него второй ник?
А в чем тут сомнения?Ээ....... а Вы точно айтишник?
Больше на писателя похожеА в чем тут сомнения?
Вы думаете ит-шники не трахаются?
Или
Вы меня путаете с кем то другим из участникоф форума и думаете что у него второй ник?
Это не показатель. Но стиль изложенияВидимо на плохого))) всего два лайка и продолжения никто не просит.
0%, с этой подругой. С ней говорили много раз, она не в какую. Но подобное можно сделать с другой подругой, но другая не такая желанная для меня.ИТишник а какова вероятность исполнения этой фантазии?
связанную или священную?Спустя какое то время мы бы в три языка ласкали бы нашу свящаную девушку и дали бы ей кончить
Связаную))) дописывал фантазию уже одной рукой)связанную или священную?
Я попросила.Видимо на плохого))) всего два лайка и продолжения никто не просит.
Поэтому и было продолжение...Я попросила.
Так сходите на массаж к какой нибудь индивидуалке, необязательно на эротический. После 2-3 сеансов завяжется доверительное общение-а там уж как карты лягут…Хочу по дружить или по общаться с девушкой которая работала в спа массажисткой или просто массажисткой . Узнать все секреты и заниматься сексом с ней и думать об этом
Да этот кажется легко ) в реале мало кто раскроется . Вот если как тут , то да . А так люди чаще о таком молчатТак сходите на массаж к какой нибудь индивидуалке, необязательно на эротический. После 2-3 сеансов завяжется доверительное общение-а там уж как карты лягут…
А какие секреты ты хочешь узнать? Лично для меня вся сфера услуг, это именно услуги. Им это не нравится, они просто зарабатывают там деньги. Там нет эмоций...Да этот кажется легко ) в реале мало кто раскроется . Вот если как тут , то да . А так люди чаще о таком молчат
Вы правы.Поэтому и было продолжение...
Честно говоря, даже на данном форуме извращенцев, этих самых извращенцев мало. Сообщения уходят в пустоту и нет никакой обратной связи. Продолжать нет желания.
Есть наверное , что любят свою работу и делают ее с удовольствием. Хотя честно сомнительное удовольствие массировать чужих не понятных вонючих клиентов. Я понимаю , что любимого человека да. Но я не умею массаж к сожалению . Только " Рельсы, рельсы, шпалы ,шпалы"...А какие секреты ты хочешь узнать? Лично для меня вся сфера услуг, это именно услуги. Им это не нравится, они просто зарабатывают там деньги. Там нет эмоций...
Хотя.... отдыхал один раз я на курорте и ходил там в месный спа. Там у меня были сеансы массажа. Я приходил обычно прямо с пляжа. Снимал плавки, накидывал на себя полотенце и ложился. Меня массировала девушка и вполне приятно. Пока я лежал на животе, все было нормально, но когда я переворачивался на спину и она с попы перекладывала полотенце на пах, она явно видела мое "настроение".
Сеансе на 4том, когда я уже лежал на спине, у меня на глазах было полотенце, а она массировала мне живот, я просто поймал ее руку и отпустил ее ниже...
Все оставшее время массажа она добывала из меня огонь и ей это нравилось...
Рельсы рельсы....Есть наверное , что любят свою работу и делают ее с удовольствием. Хотя честно сомнительное удовольствие массировать чужих не понятных вонючих клиентов. Я понимаю , что любимого человека да. Но я не умею массаж к сожалению . Только " Рельсы, рельсы, шпалы ,шпалы"...
Так и мужчины все разные. Даже из форума видно. Одному нравится , чтобы яйца сжимали или наступали на них , другому наоборот не трогай. Один обожает пальцы и игрушки в анусе, другой болезненно на это реагирует.Видимо я сейчас решу все свои жизненые вопросы и пойду на обучение.
P.s. Если есть девушки, которые готовы поучаствовать в моем обучении о способах доставления удовольствия женщинам удовольствия(петтинг), обращайтесь в личку.
В обмен обучу вас как пользоваться челеном))) какие эрогенные зоны на нем, что вообще не стоит делать(что доставляет боль, что дискомфорт, что мужчина вообще не чуствует) ну и т.д.
Обучение исключительно в иследовательских целях.
Вот то что вы молчите как рыбы это бесит. Мужчины не умеют читать мысли и не понимают когда они делают вам хорошо, а когда не очень. Нужно говорить, говорить словами, направлять руками... Ни один адекватный мужик не подумает что вы говорите ему "ты в постеле не очень", а примет к сведенью и сделает вам "хорошо".Так и мужчины все разные. Даже из форума видно. Одному нравится , чтобы яйца сжимали или наступали на них , другому наоборот не трогай. Один обожает пальцы и игрушки в анусе, другой болезненно на это реагирует.
Так что можно в таком формате только друг друга изучить.
А в одном вы правы, мне взяло годы открыть рот и сказать мужу ,как делать мне кунилингус, что бы я кончила наверняка. А не ждать,что он наконец то сам сообразит .
Мне нравится ваш подход.Вот то что вы молчите как рыбы это бесит. Мужчины не умеют читать мысли и не понимают когда они делают вам хорошо, а когда не очень. Нужно говорить, говорить словами, направлять руками... Ни один адекватный мужик не подумает что вы говорите ему "ты в постеле не очень", а примет к сведенью и сделает вам "хорошо".
В сексе нет ничего круче, чем оргазм женщины(возможно конечно оргазм куколда, на оргазм жены, но такого опыта у меня не было))))
Ну наверное ты на МАССАЖ шел не за эротикой)))Как то делал массаж в Турции, шоколадный. Так массажистка, узбечка или казачка, категорически отказывалась чтоб я лежал голый под одеялом! Одноразовых трусов у них не было, а портить найковские шорты, в которых пришёл, я не планировал. В итоге попросил ее выйти, снял шорты, накрылся одеялом. Делала она конечно на отвяжись, область паха обходила стороной. Ну и никакого возбуждения с моей стороны-дама за 40, совсем не в моем вкусе
Есть бывшая ученица, делающая массаж на дому, профессионально. Так вот если бы я к ней пошёл-в процессе общения на потусторонние темы как бы между строк спросил, много ли мужчин ходит, постоянные ли, предлагали ли доплату за что либо…? Впрочем, подобного фетиша у меня сейчас нет, поэтому чисто теоретическая вероятность подобного массажа
Для гиф здесь есть отдельная тема.![]()
Хотел бы с женой посидеть на диване, а милая семейная парочка нас бы радовала.
![]()
Too much как по мне. Подруге то какой с этого толк? Как будто она тебя голой не видела…Такая возникла фантазия. Я взяла машину у подруги и разбила ее, а она сказала, что в качестве расплаты будет смотреть как ее брат со своим другом будут меня пользовать.
Так это моя фантазия, а не ее.Too much как по мне. Подруге то какой с этого толк? Как будто она тебя голой не видела…
УмничкаТак и мужчины все разные. Даже из форума видно. Одному нравится , чтобы яйца сжимали или наступали на них , другому наоборот не трогай. Один обожает пальцы и игрушки в анусе, другой болезненно на это реагирует.
Так что можно в таком формате только друг друга изучить.
А в одном вы правы, мне взяло годы открыть рот и сказать мужу ,как делать мне кунилингус, что бы я кончила наверняка. А не ждать,что он наконец то сам сообразит .
Ну слушай, я ее не звал. И к ДР можно )Вот оно, мужское счастье)))... обслужила и свинтила.
У меня подруга была по молодости Лена ее интересовал только оральный секс, и тоже часто так всё давай мне пораВот оно, мужское счастье)))... обслужила и свинтила.

Зачем я это прочитала, теперь пытаюсь представить в какой это позе будеткоторая может отлизать сама себе

Точно найдем чем заняться))Зачем я это прочитала, теперь пытаюсь представить в какой это позе будет
И уж точно не ясно, зачем вы ей в это момент самодостаточности![]()
Как печально. Позвоните ей, может она ждёт именно этого.Хочется близости с девушкой, так хочется и нет её со мною рядом. Столько нежных чувств к ней
А куда ты сбрасывала адрес?)))Он написал мне в Фейсбуке.
Я, как обычно без тормозов.
Он пишет:
— Какую твою фантазию исполнить?
Романтичную, — отвечаю через пару секунд, будто это хоть чуть-чуть меня оправдывает.
— Цветы и секс? — прилетает в ответ.
Я смотрю на экран, улыбаюсь и печатаю:
— Куни и мороженое. — И тут же скидываю ему адрес.
Сердце делает лишний удар. Иду в душ и, намыливая тело, почему-то шепчу что-то похожее на молитву чтобы без странностей, без стыда, без разочарований. Чтобы просто было… хорошо.
Вытираюсь, надеваю полупрозрачный пеньюар, который скорее намекает, чем скрывает. Волосы чуть влажные, кожа теплая, внутри легкая дрожь.
Звонок в дверь.
Открываю. Он стоит на пороге с пакетом с надписью «Golda».
Отмечаю про себя: ничего, симпатичный. Живьем даже лучше, чем на фото.
— Проходи, — отступаю в сторону.
Мы идем в гостиную, я ставлю пакет на стол, достаю коробку. Беру две ложки, сажусь напротив, открываю крышку и улыбаюсь — да, угадал.
Соленая карамель, кофейное и ваниль.
Мое святое трио.
Зачерпываю ложкой соленую карамель, кладу в рот и сознательно, чуть громче, чем нужно, простанываю от удовольствия. Холод, сливочность, чуть соленый шлейф — да, именно так я люблю.
Вторую ложку подношу ему. Он, будто по команде, послушно открывает рот. Мне нравится это молчаливое послушание.
Еще секунда — и я уже в своем режиме.
Пальцы в его волосах, резкое движение вниз.
Я максимально раздвигаю ноги, пеньюар бесшумно съезжает в стороны. Его холодные губы касаются моего лона — от контраста температуры у меня перехватывает дыхание.
Третья ложка мороженого тает у меня во рту, а его губы и язык внизу делают со мной то, что никакой десерт не способен повторить.
Холод на языке, жар между ног — и где-то на границе этих двух ощущений случается то самое
высшее наслаждение.
Вообще это фантазия, но можно в мессенджер переписываться в Фейсбуке.А куда ты сбрасывала адрес?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения