Прикольно, кстати. Я бы не отказался виртуально попьянствовать с девушкойА ещё есть навязчивая идея каждый раз после того, как выпью и останусь одна. Захожу на сайты знакомств или там онлайн чаты, регистрируюсь и выкладываю свои фотки и видео иногда. Утром часто стыдно за это, но каждый раз повторяется, уже страшно пить вообще...
. Но только чтобы честно: наливаем-пьем, чтобы быть в одинаковой кондиции и делать одинаковые глупости
. Правда, пью я редко сейчас.Девочка, наверно, офигительно кайфует!)Поделюсь пожалуй.
Есть одна фантазия. К примеру у меня небольшой магазин и там работает девченка, при чем закомплексованная в очках типа Кати Пушкаревой. И она прокалывается на чем то жестком типа воровства. А я видя ее начинаю подозоваться ситуацией начинаю трогать ее грудь и наблюдать за реакцией когда и ей ужасно не уютно но и отказать не может. И потихоньку по типу шантажа пользоваться ею. При чем начиная с лапания но с каждым новым днем или разом что то новое, извращенное. С уклоном в бдсм в лс и так до самых низменных.
смысл даже не в этом, а в полной свободе действий над ней. Любая поза, желание, дырочки.Сценарии, заставить ей весь рабочий день сидеть с вибрационным яйцом и включать его в нужный момент. Пороть за ошибки или для профилактики.Девочка, наверно, офигительно кайфует!)
А вы от чего больше тащитесь в это время?)смысл даже не в этом, а в полной свободе действий над ней. Любая поза, желание, дырочки.Сценарии, заставить ей весь рабочий день сидеть с вибрационным яйцом и включать его в нужный момент. Пороть за ошибки или для профилактики.
Я тоже хочу так. И не только так с моей женой.
Да интересные фантазииНапример такая, где я с девушкой нахожусь в кабинке с дыркой в стене из которой торчит член, а девушка склоняет меня к тому, чтобы я повторял её действия.

Оригинально, такая фантазия у меня тоже присутствует)Или такая, где несколько знакомых девушек одетые смотрят как я дрочу перед ними, улыбаются, обсуждают, высказывают мне что-то
Было бы очень интересно. Даже без масок. С удовольствием пообщался бы с форумчанами лично.Фантазирую, что собралась встреча форумчан, каждый в своей маске или образе, согласно своему нику на сайте, и все обсуждают темы сайта живьем а не на форуме... а дальше как пойдет))
Как в этом случае может помочь сторонний мужчина (при бесплодии мужа), представляю легко. Что касается сторонней женщины (при бесплодии жены), то она в этом случае прямо подвиг совершает. Или я чего-то недопонял?Была фантазия помочь паре с зачатием. Поучаствовать в процессе.
Старик Хоттабыч - это просто правильный мужчина рядом) Который понимает и поддерживает Ваши сексуальные предпочтения) Тогда Вы и раскроетесь во всей красе и желания сбудутся)Эх желания, ЖЕЛАНИЯ!!!
Кто б их исполнял. Где ты старичек наш Хотабыч, да что там Хотабыч пусть будет хотя бы старый рыбак на берегу синего моря!

мм... в шапке невидимке лечь на танцпол...или шапку не ведимку

Старик Хоттабыч - это просто правильный мужчина рядом) Который понимает и поддерживает Ваши сексуальные предпочтения) Тогда Вы и раскроетесь во всей красе и желания сбудутся)
. Реально сразу испуганное выражение лица и глаза округляются
. Хотя я понимаю, что это всё смотрится как "красавица и чудовище".
.И у меня такая реакция на высоких )))Вот у меня с юности главная сексуальная фантазия - это девушка невысокого роста. Совсем невысокого. Прям дюймовочка. Но я сам под два метра, и веса во мне чуть за сто кг, мелкие меня просто боятся. Реально сразу испуганное выражение лица и глаза округляются
Была одна девушка, призналась, что прям течёт от того, что маленькая передо мной, но не сложилось с ней. И фантазия так и остаётся фантазией.
И у меня такая реакция на высоких )))
)А девушек высокого роста вы боитесь?))Вот у меня с юности главная сексуальная фантазия - это девушка невысокого роста. Совсем невысокого. Прям дюймовочка. Но я сам под два метра, и веса во мне чуть за сто кг, мелкие меня просто боятся. Реально сразу испуганное выражение лица и глаза округляются
Была одна девушка, призналась, что прям течёт от того, что маленькая передо мной, но не сложилось с ней. И фантазия так и остаётся фантазией.
Нет, конечно! Они не менее прекрасныА девушек высокого роста вы боитесь?))

Но эротические фантазии с ними вас не посещают?)Нет, конечно! Они не менее прекрасны![]()
Нет)Но эротические фантазии с ними вас не посещают?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения