Пошлым летом приходил на нудистский пляж один без жены. Взял пивка и вперёд на солнышко на песок. Народу на пляже было мало. Несколько мужчин и одна пара. Прохожу по берегу мимо этой пары ищу место где бы прилечь. Пиво уже приятно растеклось по душе, ощущаю полное блаженство. Прошёл метров 10, как меня нагоняет мужчина из той пары и предлагает подойти к ним. Я не хотя соглашаюсь. Просто при виде голой женщины рядом с собой у меня начинает вставать член. Это мой бич на нудистском пляже. Я говорю об этом мужчине, а он в ответ, что ни чего страшного. Ну подошёл я поздоровался познакомились, мне предложили выпить коньячку, разговорились. За разговором я как то отвлёкся, член мой повис и я немного приободрился, стало не так стыдно за свой стояк. Посидели с часок, ещё выпили, потом решили пойти искупаться. Женщина встала пошла к воде, я за ней, думал мужчина тоже за мной пойдёт, а он остался на песке, стал приводить в порядок покрывало, вытряхивать его от песка. С его женой мы зашли в воду по пояс, о чем то говорили, затем она повернулась ко мне и подошла чуть поближе. С расстояния полуметра я увидел её раскачивающиеся груди, она перехватила мой взгляд, что я их рассматриваю, они были прекрасны. Мой член мгновенно встал, я опять смутился, но её глаза блестели, здесь я понял, за чем они меня позвали. Я сделал шаг на встречу и взял её за руку. Здесь меня смущал её муж, правильно ли я их понял. Видать она поняла меня и взяла мой член в руки. Я стоял лицом к берегу и смотрел на её мужа, а он на нас не смотрел совсем и занимался своими делами. Тут женщина держа меня за член потянула за собой к берегу. Так мы и вышли из воды и подошли к её мужу. Увидев нас идущих таким образом он обрадовался и сказал, что как раз всё подготовил, вытряхнул покрывало, налил ещё коньячку. Выпив ещё по стопочке он стал целовать свою жену, а она так и не отпускала мой член. Я стал гладить её тело. У неё была шикарная попа, большая, круглая, тугая. Я спросил её любит ли она куни, она ответила что очень. Муж всё слышал у сразу уложил её на спину. Женщина широко раздвинула ноги, её бритая розочка была прекрасна, я сразу прильнул к ней ртом, языком и помню, что даже застонал от наслаждения. Я стоял на четвереньках нагнувшись над женщиной, как вдруг почувствовал, что её муж ласкает мне мошонку и гладит меня в промежности. Затем я почувствовал, как он лижет мне между ягодиц. Скажу честно, я это чувствовал впервые, наслаждение было не описуемое. Мы стонали все втроём. Затем женщина сказала, что хочет меня. Я завис над ней, поцеловал её в губы и почувствовал как её муж направляет мой член в её письку. Потрахавшись немного в миссионерской позе, я попросил её встать на четвереньки, Так было удобней. Так я трахал чужую жену, а её муж стоял сзади, прижавшись к моей шее своим членом и гладил мне грудь и шею. Через некоторое время мы увидели, что за нами наблюдают, два мужика стояли метрах в 10ти за кустами и дрочили свои писюны. Затем один из них, по смелее, подошёл совсем близко и дрочил так, что казалось сейчас оторвёт себе член. Когда за мной наблюдают во время секса, я получаю дополнительное удовольствие. Почувствовав, что скоро кончу, я спросил у мужа могу ли я кончить в киску его жене, он ответил что можно. Спермы было много, женщина стонала и кончив я ещё немного поработал, пока она не затихла. Я медленно вывел член из киски. За ним сразу стала вытекать сперма. Такого я ещё не видел, муж вдруг наклонился над женой и стал вылизывать мою сперму. Я был на пределе блаженства. Вылизав, мужчина не стал её глотать или выплёвывать, а извинившись, сказал потерпи и начал меня целовать в губы. Я не мог сопротивляться. Они столько доставили мне удовольствия, я был счастлив. Моя сперма оказалась не противной. На этом дело не кончилось. Немного передохнув, я заменил, что муж дрочит свой член, явно намереваясь кончить и смотрит на меня жаждаюшими глазами. Я всё понял и спросил его, как он хочет, он попросил подарить ему мою попку. Будучи по природе своей бисексуалом, универсалом, я только спросил его, как к этому отнесётся его жена. Он ответил, что нормально, посмотрел на жену, она улыбалась.
Это судьба. скажу по правде, я много раз давал в попу мужчинам, но эти встречи обходились как то без женщин и у меня была тайная мечта, что бы меня трахали и за этим всем наблюдала бы женщина. Когда мужчина входил в меня, его жена стояла сзади и наблюдала за процессом. Почувствовав, что мне больно, она легла перед моим лицом и дала мне в рот свою сиську, Так я ласкал её грудь, мял ей письку, пока её муж не кончил мне в попу. Затем так же постарался всё вылизать и поцеловаться, на этот раз уже с женой. Вспоминая всё это, пережил вновь все свои ощущения. Спасибо им за всё.