ездили мы и на дикий пляж за город. На 2 дня с палатками. Отдохнуть и натрахаться. Людей там не много было. Примерно 1 человек на 10 метров. Но пляж большой и укромных мест небыло. Все хорошо просматривается из далека. Слышали, что именно в этом месте был когда то нудик, но потом всех разогнали из за постройки рядом домов. Мы приехали и сразу разделись полностью, и начали разбивать лагерь. Когда мы туда прибыли, то нудистов не было совсем. И почучуть к нам начали подтягиватся люди и нудить возле нас. Сексом начали заниматься вечером на заходе. Было еще светло. Рядом были туристы, которые за нами подсматривали и жильцы домов, которые по вечерам делают пробежку вдоль моря. Спали до рассвета. На рассвете я проснулся и сделал заплыв голышом, и лег на берегу так, что бы, меня обмывало волнами. Моя жена подошла, стала на коленки передо мной и начала делать мне минет. На пляже на тот момент были только туристы с палатками возле нас, и так же, пробегающие мимо люди по берегу. Все смотрели и я кайфовал. Долго не мог кончить и мы отошли ближе к палатке и я кончил, поставив раком жену. Чуть позже на пляж опять начали подтягиваться люди. Так же, и пришло несколько нудистов. Пришла девушка нудистка с ребенком. Свои интимные дела отложили. Через пару часов, когда они ушли, мы взяли матрас и отплыли на метров 10. Так что бы можно было стоять еще. Я жене делал куни, потом она мне минет. С пляжа было понятно чем мы занимаемся, потому что были мы не далеко. Кончить так было не удобно. Приплыли к берегу и вышли на пляж. Легли на матрас. Жена отрубилась. Возле нас в двух метрах стоял мужик нудист читал книгу. С другой стороны молодая пара нудистов. Я начал ласкать жену пальцами между ног, облизывая их. И смотрел на реакцию окружающих. Молодая пара старалась на нас не смотреть, наверное, что бы, не смущать. А мужчине мои действия понравились. Я развернул жену к мужчине и раздвинул ей широко ноги и начал обильно смачивать свои пальцы и ласкать ее. Засовывал пальцы глубоко во влагалище и давал ей облизывать, а потом сам облизывал и опять ласкал. Так длилось минут 10. Потом я не выдержал, наклонился и начал облизывать не свои пальцы, а ее клитор и одним глазом посматривал на мужчину. И увидел как из дряхлого огурца, его член превратился в боевой снаряд. Меня это завело еще больше. Он тоже пытался не смущать нас и посматривал, то в книгу, то на нас. Жена извевалась как змея и стонала. Ее смазка вытекала из влагалища обильно. Я пытался ее слизывать, раздвигая при этом ее половые губки пальцами и засовывая язык ей во влагалище. Делал я куни еще минут 15, пока жена не кончила.
После этого мы поплавали, отдохнули, развели костер и покушали. Было время обеда. После обеда мы натянули большую простынь на 4 палки и легли под нее на пляже, что бы не сгореть от страшного солнца. Контингент уже плменялся на пляже. Были те же туристы возле нас. Пришла другая молодая пара и еще один нудист. И вдоль берега ходили постоянно люди. МОй член сгорел. Я попросил жену намазать мой член кремом и она увлеклась. Она села на четвереньки передо мной и ласкала мой член вместе с кремом. Крем быстро впитывался в мой сгоревший член и она все выдавливала и выдавливала крем на член. Все окружающие и проходищие мимо люди на нас смотрели. Меня это завело. Я встал и взял свою жену за руку. Отвел по ближе к палатке, положил ее на спину и начал ей лизать. Лизал не долго, потому что моему сгоревшему члену не хватало смазки моей жены. И я задрав ей высоко ноги, вошел в нее. И тут мимо нас проходили негры, которые торговали бижутерией. Они нас увидели и замерли. Видать давно не видели такого после своего племени в африки, где трахаются все перед друг другом. Они постояв не много, начали кричать нам что то на своем и махать нам улыбаясь. Я начал трахать жену сильнее и активнее, она стонала. Я был готов кончить. Я резко вытащил и встал, поставил жену на колени и кончил ей в рот. Негры начали еще больше кричать и махать от счастья. Показывать нам класс и кидать воздушные поцелуи. Мы с женой были в блаженстве.
Мы еще раз 5 занимались так сексом на пляже до следующего дня. Так отзанимались что член у меня не только сгорел, но я его еще страшно натер и влагалище жене тоже. За весь отдых мы не разу не одевали на себя какую либо одежду. Недовольных из окружающих не встречали. Даже наоборот, к нам часто подходили другие нудисты и туристы из соседнего лагеря, что бы, что то спросить или предложить, или обратиться за помощью. Это была, пока, самая счастливая наша поездка на отдых.