Почему я не могу встретить мужчину, которому нравится делать куни

• Автор темы Автор темы A_Domini
  • Дата начала Дата начала
Ну так по твоей логике так выходит xa)
А других вариантов быть не может
так и выходит. Что такое "любить куни", тебе может Бриджит рассказать. Это когда ты готова ради этого любовника завести и даже развестись.

• Haha
Реакции: Бриджит
так и выходит. Что такое "любить куни", тебе может Бриджит рассказать. Это когда ты готова ради этого любовника завести и даже развестись.
Не у Бриджит ситуация в которой оргазм только клиторальный. А у меня от разного секса.

Не у Бриджит ситуация в которой оргазм только клиторальный. А у меня от разного секса.
ну тогда твой мужчина просто не умеет делать куни, поэтому у тебя прохладное отношение к данному действу

Реакции: Kisik1
ну тогда твой мужчина просто не умеет делать куни, поэтому у тебя прохладное отношение к данному действу
Или не один не умел :pardon:
И я бы не сказала что прохладное, просто есть вещи приятнее в сексе. Ну и да при сильном возбуждении, я не выберу куни.

Реакции: Kisik1 и Rasiermann
С одной стороны да, это самый лучший вариант, когда на берегу все известно. А с другой стороны вроде как сделка какая-то, права и обязанности сторон и вот это все. Наверное, это не каждый так сможет.

Вот этот форум, кстати, идеальное место заранее и ненавязчиво обо всех предпочтениях узнать, люди сами рассказывают. Жаль, что народа на нем теперь незаслуженно мало, так бы складывались парочки понемножку)
Не каждый сможет, но я бы так хотела, чтобы была честная сделка, звучит не очень, зато меньше облома)
Обтекаемые фразы, типа, люблю страстный секс и иногда минет, в реальности может означать, жесткую долбежку, а прелюдия только минет…

Согласна на счет форума, здесь столько тем, со всех сторон узнать человека! Идеальный СЗ)
Но почему-то очень мало людей.
Хотя парочки то наверняка есть))

Не каждый сможет, но я бы так хотела, чтобы была честная сделка, звучит не очень, зато меньше облома)
Обтекаемые фразы, типа, люблю страстный секс и иногда минет, в реальности может означать, жесткую долбежку, а прелюдия только минет…

Согласна на счет форума, здесь столько тем, со всех сторон узнать человека! Идеальный СЗ)
Потому что РКН опять забанил в рунете. Поиск форум не выдает, вот и нет почти притока людей. Нет у них видимо серьезнее проблем, чем эрофорумы и ютуб)

А вот длину и гибкость языка можно, наверное, и на первом свидании проверить xa) Ни штаны снимать не надо, ничего. Для пар вообще надо в кафе десерты специальные предлагать, которые едят без рук и ложечек)) И весело, и полезно)
Гибкость языка, 90 процентов классного куни))

Потому что РКН опять забанил в рунете. Поиск форум не выдает, вот и нет почти притока людей. Нет у них видимо серьезнее проблем, чем эрофорумы и ютуб)
Мне кажется все сейчас с vpn сидят и легко можно догадаться, что подобные ресурсы только так найти.
Я пессимистично смотрю на эту проблему и думаю, что никогда не разбанят форум, у нас же только с ветряными мельницами борьба…
Но надеюсь на лучшее)

Или не один не умел :pardon:
И я бы не сказала что прохладное, просто есть вещи приятнее в сексе. Ну и да при сильном возбуждении, я не выберу куни.
Вот, таки соглашусь, ни один не умел. Разным женщинам это надо делать по разному. Даже тем, у которых чувствительность клитора повышена. Вопрос в цели. Первично - партнёрша должна получить удовольствие, и понять, такого как я больше нет. Для меня это высшее наслаждение. У меня не так много разных партнёрш было. 5, или 6. Не буду сейчас вспоминать. Но все, кроме одной, были в восторге от моего куни. В том числе жена друга, который даже обижался на реакцию своей жены. Моя мне говорила, что он не умеет, не понимает. А ещё одна, она оральный секс не приемлела, а потому секс с ней был первый и последний раз

Последнее редактирование:
Реакции: Бриджит и Caramelna

Ну мне, например, это просто интересно, меня трогают эти темы. Я женат, изменять не хочу, но может быть, с высоты своего опыта, что-то до несу до других, которые моложе. Предложения познакомится и встретиться периодически поступают. Но нет , уже не готовы. По большому комплексу причин.

ну разумеется! Если бы нравилось и ты достигала бы от этого оргазма, то ты бы этого хотела.
А какая связь с оргазмом?
По вашей логике, человек должен хотеть того, от чего испытывает оргазм. Но это не всегда так.

Ну, блин, ВПН. Без ВПН жить сейчас невозможно. Жалко терять таких собеседников, как Вы в частности, не смотря на периодические разногласия
Мне кажется все сейчас с vpn сидят и легко можно догадаться, что подобные ресурсы только так найти.
Я пессимистично смотрю на эту проблему и думаю, что никогда не разбанят форум, у нас же только с ветряными мельницами борьба…
Но надеюсь на лучшее)
Очень хотелось бы...

По вашей логике, человек должен хотеть того, от чего испытывает оргазм. Но это не всегда так.
Секс и оргазм - самое большое удовольствие, которое, при этом, не требует финансовых вложений. Я вот давно пытаюсь Вас понять, и не могу... Что-то у Вас в голове такое, чтт для себя я объяснить не могу. Вопрос можете не отвечать, если на хотите. А можете ответить, если допустимо для Вас, конечно. Вы интроверт?

Реакции: Caramelna
Секс и оргазм - самое большое удовольствие
Заранее извиняюсь за оффтоп.
Мы тут на днях беседовали с мужем о сексе. Он меня спросил о смыслах и после того, как я объяснила свою точку зрения, он сказал только одну фразу, что у меня ни разу не прозвучало ничего про удовольствие...
Я вот давно пытаюсь Вас понять, и не могу...
Я здесь тоже не всех могу понять.
Это не страшно. Это интересно)
Я не знаю, как это определять.

Заранее извиняюсь за оффтоп.
Мы тут на днях беседовали с мужем о сексе. Он меня спросил о смыслах и после того, как я объяснила свою точку зрения, он сказал только одну фразу, что у меня ни разу не прозвучало ничего про удовольствие...

Я здесь тоже не всех могу понять.
Это не страшно. Это интересно)

Я не знаю, как это определять.
Пункт 2 - абсолютно, потому здесь и сижу. И может быть, иногда, провоцирую, стараюсь мягко, без оскорблений. Ну а как ещё вытащить человека на откровенность. Замечу, что здесь все обезличены, здесь можно говорить правду и не стесняться.
Пункт 3. Вам нравится общаться с людьми? Вам интересны новые знакомства и связи в реале, а не здесь? Вы открыты к новым отношениям (я не про секс)? Если да, Вы экстраверт, если нет, интроверт

Вам нравится общаться с людьми?
Только с некоторыми.
Вам интересны новые знакомства и связи в реале, а не здесь?
Нет.
Вы открыты к новым отношениям (я не про секс)?
Нет.

Только с некоторыми.

Нет.

Нет.
Мы вряд-ли поймём друг-друга в определенных вещах. Ну вот мне нравится групповуха, а Вас она будет угнетать, это как пример. Но здесь у Вас возникает проблема с одной стороны, у меня с другой. Я понимаю, что у меня могла быть то же проблема. Вам тяжело говорить с мужем откровенно. Это очень сильно, с моей точки зрения, повлияло на качество Вашего секса. С другой стороны, откровенность, даже с близким человеком, может привести к нехорошим последствиям. Примеров сколько угодно.

Вот, таки соглашусь, ни один не умел. Разным женщинам это надо делать по разному. Даже тем, у которых чувствительность клитора повышена. Вопрос в цели. Первично - партнёрша должна получить удовольствие, и понять, такого как я больше нет. Для меня это высшее наслаждение. У меня не так много разных партнёрш было. 5, или 6. Не буду сейчас вспоминать. Но все, кроме одной, были в восторге от моего куни. В том числе жена друга, который даже обижался на реакцию своей жены. Моя мне говорила, что он не умеет, не понимает. А ещё одна, она оральный секс не приемлела, а потому секс с ней был первый и последний раз
Да ок, я не спорю...не умеет и ладно...я минет не умею он куни...так и живём.
Главное что всех все устраивает :kruto:

Реакции: Красный Бантик
Не связь с оргазмом есть. Просто от куни у меня слабый оргазм и больше двух подряд я получить не смогу. А вот от секса, можно не считать оргазмы.

Да ок, я не спорю...не умеет и ладно...я минет не умею он куни...так и живём.
Есть спектакль для двух актеров, Климова и Куценко там играют. Вышел злой, вот просто совсем. "Любовные письма". Спектакль о том, как два человека уничтожили сво счастье. Это про "Вот так и живём"...

Есть спектакль для двух актеров, Климова и Куценко там играют. Вышел злой, вот просто совсем. "Любовные письма". Спектакль о том, как два человека уничтожили сво счастье. Это про "Вот так и живём"...
А почему? У нас все отлично с сексом,просто больше нравятся другие виды. ДА ОС это приятно, но не космос

Не связь с оргазмом есть. Просто от куни у меня слабый оргазм и больше двух подряд я получить не смогу. А вот от секса, можно не считать оргазмы.
А можно один, но какой... Вот ещё раз, только хорошо зафиксированная женщина может получить настоящее удовольствие)))

А почему? У нас все отлично с сексом,просто больше нравятся другие виды. ДА ОС это приятно, но не космос
Я не посмотрел, что это Ваши слова, я другому человеку писал, sorry, у Вас правда все хорошо)

Опять же, опыт разный. У меня жена монооргастична. Ей после оргазма ничего не надо, мину 100 наверное)))
Понимаю но мне после первого нужно больше чем до него :xaxa:
Поэтому куни очень хорош как прелюдия)

Реакции: Алексей905
Понимаю но мне после первого нужно больше чем до него :xaxa:
Поэтому куни очень хорош как прелюдия)
Но вот если куни, в отличии от обычного траха, его можно делать, ну, например 45 минут, больше, я считаю переходом на садо-мазо, держа на грани оргазма, но, не давая кончить. Edging называется. Просто интересно, Как это с Вами было бы)

Но вот если куни, в отличии от обычного траха, его можно делать, ну, например 45 минут, больше, я считаю переходом на садо-мазо, держа на грани оргазма, но, не давая кончить. Edging называется. Просто интересно, Как это с Вами было бы)
Имено с куни такого опыта не было. Но вообще очень тонкая грань...я не спорю когда растягиваешь удовольствие оргазмы сильнее. Но есть момент, когда я близка очень....облом может откатить практически к началу...а может и вовсе сломать оргазм настолько что кончить уже не получится.
Поэтому двоякое впечатление...бывало прям классно...но несколько раз хотелось убить)

Реакции: Kisik1
У меня от куни за всю историю орального секса было два оргазма. Не за один куни, а вообще за все.
Меня этот вид секса слегка физически возбуждает. Психологически мне оно вообще никак, я не понимаю этот процесс, какие эмоции оно должно вызывать.

Имено с куни такого опыта не было. Но вообще очень тонкая грань...я не спорю когда растягиваешь удовольствие оргазмы сильнее. Но есть момент, когда я близка очень....облом может откатить практически к началу...а может и вовсе сломать оргазм настолько что кончить уже не получится.
Поэтому двоякое впечатление...бывало прям классно...но несколько раз хотелось убить)
Абсолютно, тут нужен опыт, и нужно чувствовать партнёршу, с нами, мужиками, проще, если в обратную сторону рассматривать. Но, постоянная партнерша и регулярная практика... И, вот ты умеешь))) И как выше говорил, главное - удовольствие партнерши. Кстати, в моменте, ради оргазма, на все готова ))) И это работает в обе стороны. Но, к этому идёшь годами. Это нельзя сделать на 3-й секс, или на 10-секс. Слишком много надо понимать и чувствовать. В этом прелесть постоянного партнёра. Ну, я так думаю )

О, жена меня периодически, тоже хочет убить. Вот для этого и нужна фиксация, зачем девушку в тюрьму сажать )))

• Haha
У меня от куни за всю историю орального секса было два оргазма. Не за один куни, а вообще за все.
Меня этот вид секса слегка физически возбуждает. Психологически мне оно вообще никак, я не понимаю этот процесс, какие эмоции оно должно вызывать.
Не ну тут соглашусь с предыдущими ораторами...ваш муж не умеет делать куни. А может дело в том что вам и психологически никак.
Мне приятен момент того,что мужчина меня хочет грубо говоря всю облизать, и готов доставить мне удовольствие любыми способами.То что ему нравится мой вкус, мой запах...и по сути он оттягивает свой оргазм чтобы доставить мне больше удовольствия.

Во время минета, я держу удовольствие мужчины...у себя во рту так сказать и могу как продлить его или наоборот ускорить. А могу наоборот обламать, момент власти. Ну и физически, так приятно держать во рту твёрдый член, да и ощущения того что он растёт и становится твёрже у меня во рту, вызывает во мне волны возбуждения.

Он, в первую очередь, должен вызывать тактильные ощущения. Можно добавить элемент доминации, тогда это будет вызывать психологические нюансы. При этом, секс он голове. Вы можете представлять, но, не говорить с слух. Вам лижут, Вы доминирует.

Не ну тут соглашусь с предыдущими ораторами...ваш муж не умеет делать куни. А может дело в том что вам и психологически никак.
Мне приятен момент того,что мужчина меня хочет грубо говоря всю облизать, и готов доставить мне удовольствие любыми способами.То что ему нравится мой вкус, мой запах...и по сути он оттягивает свой оргазм чтобы доставить мне больше удовольствия.

Во время минета, я держу удовольствие мужчины...у себя во рту так сказать и могу как продлить его или наоборот ускорить. А могу наоборот обламать, момент власти. Ну и физически, так приятно держать во рту твёрдый член, да и ощущения того что он растёт и становится твёрже у меня во рту, вызывает во мне волны возбуждения.
Вот в этом случае, я про мужчину, ещё и пояс верности можно попользовать )))

Не ну тут соглашусь с предыдущими ораторами...ваш муж не умеет делать куни.
Я с этим не спорю.
А может дело в том что вам и психологически никак.
Скорее всего.
Мне приятен момент того,что мужчина меня хочет грубо говоря всю облизать, и готов доставить мне удовольствие любыми способами.
И это тоже. Мне вот совершенно не надо, чтоб он доставлял удовольствие.
То что ему нравится мой вкус, мой запах...и по сути он оттягивает свой оргазм чтобы доставить мне больше удовольствия.
Он может сделать мне приятно. Но это не про удовольствие.
Но ведь приятено тоже может быть от разных вещей.
Во время минета, я держу удовольствие мужчины...
А вот минет с психологической стороны мне как раз стал понятен. Но это тоже не про удовольствия. И я ничего не пытаюсь мужу доставить. Это скорее про его власть. Ну хотя бы в такой форме.

И тут опять же, ваш прошлый секс виноват...вы ему не доверяете и не верите что он сможет сделать вам приятнее чем вы сами.
А мне нужно удовольствие от мужа, потому что впринципе секс и оргазмы с ним вышли на новый уровень.

Я с этим не спорю.

Скорее всего.

Он может сделать мне приятно. Но это не про удовольствие.
Но ведь приятено тоже может быть от разных вещей.

А вот минет с психологической стороны мне как раз стал понятен. Но это тоже не про удовольствия. И я ничего не пытаюсь мужу доставить. Это скорее про его власть. Ну хотя бы в такой форме.
Вот так и живём... Тут каждый по своему, конечно. Но, "Любовные письма"... Вот, трясет даже, хотя года 3 назад смотрел. Изменить ситуацию, осмыслить и изменить можно всегда. Пусть поздно, но этот лучше, чем никогда. Другой жизни не будет...

Изменить ситуацию, осмыслить и изменить можно всего.
Если человек и меняется, то обычно в худшую сторону.
Нужно, в идеале, брать уже готового и подходящего партнёра.
Ну или смириться с тем, что таких не бывает.

Это очень скучный процесс. Никакой динамики, никакого азарта от происходящего. Просто лежишь и ждёшь.
Измените ситуацию. Возьмите процесс в свои руки. Ну, проявите инициативу, заставить его делать то, чтт Вам нужно. Ну, блин...

Если человек и меняется, то обычно в худшую сторону.
Нужно, в идеале, брать уже готового и подходящего партнёра.
Ну или смириться с тем, что таких не бывает.
Можно не скромный вопрос? Не хотите , на отвечайте. Вам сколько лет?

Измените ситуацию. Возьмите процесс в свои руки. Ну, проявите инициативу, заставить его делать то, чтт Вам нужно. Ну, блин...
Так если заставить...то у самой кайф теряется...хочется чтобы сам хотел)

Так если заставить...то у самой кайф теряется...хочется чтобы сам хотел)
Вот, даже и не знаю, что сказать. Вернёмся к тому, что я говорил про себя. Мне важно, что бы девушка ЛЮБИЛА сосать, И ЛЮБИЛА сперму. Игры с доминацией, это одно, насилие - это другое. Если он не хочет, но делает вынужденно - эти насилие. И не важно какая причина. Со временем привыкнет. Но, секс должен приносить удовольствие для всех. Я не знаю. Мне повезло. Вам, как мне представляется, тоже повезло. И чем старше становлюсь, тем больше понимаю, какое счастье мне выпало, коакое счастье я завоевал. Больше года бился за жену... Как на войне.

Вот, даже и не знаю, что сказать. Вернёмся к тому, что я говорил про себя. Мне важно, что бы девушка ЛЮБИЛА сосать, И ЛЮБИЛА сперму. Игры с доминацией, это одно, насилие - это другое. Если он не хочет, но делает вынужденно - эти насилие. И не важно какая причина. Со временем привыкнет. Но, секс должен приносить удовольствие для всех. Я не знаю. Мне повезло. Вам, как мне представляется, тоже повезло. И чем старше становлюсь, тем больше понимаю, какое счастье мне выпало, коакое счастье я завоевал. Больше года бился за жену... Как на войне.
Да что-то мне кажется, что муж Красный Бантик не особо любит ОС...раз 10 лет они без него жили.

Да что-то мне кажется, что муж Красный Бантик не особо любит ОС...раз 10 лет они без него жили.
В свое время, Красная шапочка писала, как она представляла секс после свадьбы. Она его нормально представляла. Ее надо было раскрыть. Но, потому, что писала она, муж не опытен, что вторично и эгоистичен, что первично. Эгоизм - это душевная чёрствость, простите меня за жёсткие определения. С возрастом мужу стандарт приелся, он захотел разнообразия некого, только вот Красный бантик смирился в свое время, вместо того, что бы по башке настучать. И сейчас, думаю, все можно исправить, но, для этого нужны откровенные разговоры между Красным бантиком и мужем, и готовность обоих признать ошибки. И готовность нырнуть в омут сексуальных наслаждений