Нравится со множеством парней

• Автор темы Автор темы Lena000
  • Дата начала Дата начала
Очень даже!МЖМ стабильно,реже ЖМММ и один раз МЖМЖММ-планируем летом ночью на море более расширенный формат,соотношение:1Ж к 2-3М.

когда на взводе то кажется, что и десятка будет мало. хочу попробывать но в очередь а не все скопом. ))) ну и очередь чтобы за дверью постояла. Одновременно не хочу. Анал ни ни, боюсь. А в рот боюсь что откушу ну и отвлекать от процесса будет.
(мечты мечты)

Было такое несколько раз. Один из таких моментов, три парня проходили мимо меня и неожиданно остановили, называли красавицей, предлагали к ним в гости в общагу. Ну я согласилась, придя туда, я немного выпила сними, а потом они стали меня по кругу пускать. Их человек наверно 5-о было и каждый меня по несколько раз имел по очереди , всю ночь короче оприходовали. Я от туда ели живая ушла на утро. ah) Перед тем как уйти, они попросили меня еще раз зайти к ним вечерком, я сказала что подумаю. ;)
Но я и правда потом пришла, т.к. мне - это очень понравилось и безумно хотелось еще такого-же продолжения. :kruto-da: Их хоть было уже не так много, человека 3 всего, но поимели меня на славу!:ssex:
Ну короче я там еще не раз была... .
Ты молодец Так держать....У меня тоже было ..еле ноги свела под утро. но с 3-мя Но согласись что это незабываемые ощущения кайфа когда ОНИ меняются в тебе один за одним?

На самом деле это все разные форматы! Если генг-бенг (очередь из ожидающих вокруг) и один в работе, это одно! Там один отстрелялся, другой подошел, а дама то все время в деле! А ежели МММЖ или ММЖ то там все постарались, отдохнули, опять постарались и т.д. Ну а ежели вернуться к названию темы, то правильно выше сказали, каждому свое! Обычный секс это чувства, а групповой это эмоции, адреналин!

Реакции: Blaff
На самом деле это все разные форматы! Если генг-бенг (очередь из ожидающих вокруг) и один в работе, это одно! Там один отстрелялся, другой подошел, а дама то все время в деле! А ежели МММЖ или ММЖ то там все постарались, отдохнули, опять постарались и т.д. Ну а ежели вернуться к названию темы, то правильно выше сказали, каждому свое! Обычный секс это чувства, а групповой это эмоции, адреналин!
хорошо и правильно сказанно

Реакции: Логин69
Я бы наоборот хотел чтоб у моей жевушки было огромное количество мужчин.
Поддерживаю полностью насчёт нескольких партнёров у одной девушки. Я тут своей предлагал попробовать пофлиртовать с кем то, и ещё что то . Но она не в какую не согласна ...!!!

Может кто подскажет как мне ей помоч в этом ??

До такого удовольствия надо внутренне дорасти, чтобы потом вместе со своей девушкой (женщиной) ловить кайф. а это на самом деле кайф. моя скорпион, поэтому хочу зарядить её по полной. говорит, что сделает всё, как я хочу.

До такого удовольствия надо внутренне дорасти, чтобы потом вместе со своей девушкой (женщиной) ловить кайф. а это на самом деле кайф. моя скорпион, поэтому хочу зарядить её по полной. говорит, что сделает всё, как я хочу.
Похоже на уступку-сделаю все как ты хочешь..

Последнее редактирование модератором:
А где такую подругу для себя найти? Чтобы на это была способна? Все кто встречался таких недотрога из себя строят. Лучше вдвоём иметь тему которая вас объединяет чем по одиночке дрочить в уголке, а после на это обижаться. Хотя все го лишь надо было чуть больше доверять любимой или любимому. И разговаривать на разные темы, а не встречать предложенное в штыки.

Здравствуйте, очень люблю групповой секс и отношу это к разряду извращений.
Потому что как-то приучена что это неправильно, типо одна девушка должна быть у парня, хранительница очага, а тут охото аж зубы сводит.
Что думаете об этом?
Лена, так всё же "люблю" или "отношу к извращениям"? Какие у Вас приоритеты?

Здравствуйте, очень люблю групповой секс и отношу это к разряду извращений.
Потому что как-то приучена что это неправильно, типо одна девушка должна быть у парня, хранительница очага, а тут охото аж зубы сводит.
Что думаете об этом?
Охото - это когда на пригорк виходишь, а тут отар чюжой, глядишь.. . Какой-то чувак навстречу забираэтся..
так хочется чужую, а смотришь, язык не тот, возраст и всё такое, да и..."я"/она мишкина мамка) )) сарказм

Согласна. Это по мне.
когда на взводе то кажется, что и десятка будет мало. хочу попробывать но в очередь а не все скопом. ))) ну и очередь чтобы за дверью постояла. Одновременно не хочу. Анал ни ни, боюсь. А в рот боюсь что откушу ну и отвлекать от процесса будет.
(мечты мечты)

Реакции: vai45
(мечты мечты)
Хорошая мечта!

Ты молодец Так держать....У меня тоже было ..еле ноги свела под утро. но с 3-мя Но согласись что это незабываемые ощущения кайфа когда ОНИ меняются в тебе один за одним?
Нас было четверо на одну и мне очень нравится какое удовольствие получает дама от каждого последующего члена, у меня от этого, да и у остальных повышается настроение и желание. Так что не надо лишать себя этих приятных удовольствий. Успевайте пока есть возможность