Нравится со множеством парней

• Автор темы Автор темы Lena000
  • Дата начала Дата начала

Lena000

Новичок
16 Мар 2014
1
6
10
Здравствуйте, очень люблю групповой секс и отношу это к разряду извращений.
Потому что как-то приучена что это неправильно, типо одна девушка должна быть у парня, хранительница очага, а тут охото аж зубы сводит.
Что думаете об этом?

для некоторых извращением является анальный секс, ведь эта дырочка дана вроде-бы не для этого) тем не менее многие, в т.ч. и я считают что это самый обычный вид секса! думаю про групповой секс можно применить тоже самое) все зависит от собственного отношения! Если парню нравится сразу с несколькими девушками одновременно, это не извращение же) думаю девушкам тоже нужно иногда отрываться! И вообще это классно, когда несколько парней ублажают одну девченку! можно ей доставить кучу удовольствия! Ты с каким количеством парней пробовала? и как много раз?)

Реакции: Дмитрий1273
Потому что как-то приучена что это неправильно, типо одна девушка должна быть у парня, хранительница очага, а тут охото аж зубы сводит.
Что думаете об этом?

Ну правила секса не писаны, а к извращениям групповуху можно отнестить. Думаю, никому от этого хуже не станет )

Что думаете об этом?
Леночка.И что ты хочешь здесь услышать?Что глупости все это,никакой это не изврат,что бери флаг в руки и вперед в толпу мужиков.Когда то все кроме миссионерской позы считалось извращением.Сейчас же посмотри-АС и ОС приветствуется,мастурбация стала неотьемлимой частью сексуальной жизни.И это вполне закономерно.Так,что если появилось у тебя желание это испробовать,ты все равно к этому будешь стремиться,независимо изврат это или нет.Пробуй,может скажешь,да ну вас в баню,а может наоборот встретишь человека с которым у вас будут одинаковые желания и вы прекрасно будете сочетаться друг с другом.Но если ты будешь сидеть,ИЗВОДИТЬ себя мастурбацией,не будешь ты по нормальному одной девушкой парню,ни групповуху не попробуешь.Попробуй вступить в клуб свинга.Удачи

Реакции: Varrava
Для меня это не извращение. Я обожаю с несколькими парнями. Мне так больше нравится, чем с одним.
Аналогично. Я вообще в последнее время, стараюсь только таким видом секса заниматься ибо 1 на 1 уже давно не прикалывает. Максимум 4 "М" было.

Было такое несколько раз. Один из таких моментов, три парня проходили мимо меня и неожиданно остановили, называли красавицей, предлагали к ним в гости в общагу. Ну я согласилась, придя туда, я немного выпила сними, а потом они стали меня по кругу пускать. Их человек наверно 5-о было и каждый меня по несколько раз имел по очереди , всю ночь короче оприходовали. Я от туда ели живая ушла на утро. ah) Перед тем как уйти, они попросили меня еще раз зайти к ним вечерком, я сказала что подумаю. ;)
Но я и правда потом пришла, т.к. мне - это очень понравилось и безумно хотелось еще такого-же продолжения. :kruto-da: Их хоть было уже не так много, человека 3 всего, но поимели меня на славу!:ssex:
Ну короче я там еще не раз была... .

Последнее редактирование модератором:
вспомнился анекдот.))
встречаются две подруги. одна другой говорит
- у вас такой блядский район. вчера пошла- выебали.сегодня пошла- выебали. завтра опять пойду.)

Согласна, один из моих самых любимых видов секса. Я думаю у каждой девушки любящее такое занятие была история с раздачей по кругу :) . И судя по коментам выше, так и было. Как-то я тоже попала на раздачу, где 12 парней и я одна среди этих голодны и озабоченных самцов. Как они отрывались на мне, просто ужас. Под конец я уже не испытывала никакого кайфа и возбуждения, а просто лежала раздвинув ноги и принимала в себя один член, за другим. Все были под конец в конец пьяные и все ровно пытались что-то сделать со мной. Уже даже презики кончились, из-за чего многие стали кончать во внутрь меня. Но в целом скажу, я осталась очень довольна.

Дальше фантазирований на эту тему дело не заходило. Но пишите вкусно...
За других не отвечаю, но за себя скажу. Верить или нет, твое дело. Я пишу всегда так, как есть и было и этого мне достаточно.

Реакции: vai45
Реакции: Miamor, Diger и Joker
IRINA NightMoon Ириша (ничего если так?) идея группового секса очень заводит, когда тебя крутят подобно бездушному объекту и в фас и в профиль )) Просто я не сподобилась когда могла. Ну а теперь уже поздно - думаю, мой мужчина меня прикончит без слов, если такое произойдет. Он еще тот собственник.

Реакции: Varrava и Diger
IRINA NightMoon Ириша (ничего если так?) идея группового секса очень заводит, когда тебя крутят подобно бездушному объекту и в фас и в профиль )) Просто я не сподобилась когда могла. Ну а теперь уже поздно - думаю, мой мужчина меня прикончит без слов, если такое произойдет. Он еще тот собственник.
Да, заводит, потому и пошла на такое.
Все ок.

Реакции: Diger
Какое количество мужчин для тебя актуально?))

Тони , в том-то и дело, что один сейчас. Это то, что я пытаюсь сказать ))
Ну а если в качестве ультимативного желания... думаю двое..ага..не больше. Хочется все же знать людей получше. Трое- это ведь уже группа, так?))

Реакции: Diger
Gemini Да это группа )) какая женщина в тайне не желает побывать в руках двух мужчин одновременно?-я таких не знаю)) ты думаешь незнакомцы хуже подойдут на эту роль?

Я бы хотел одевшись в женское с 3 парнями но по-очереди.

Тони пытаюсь ответить тебе серьезно и просто не могу, прусь с аватары последнего абонента. Valdas это же из фильма "Пришельцы"? Господи, ну и рожа ))))))

Тони, необязательно что не подойдут. Однако, размышлять в теории, знакомые ли больше вставят, либо прохожие с улицы - бесполезно ... че сло, больше шансов, что сбудется моя другая фантазия про зомби и аппакалипсис))

Gemini Я тоже оценил его аву)))два часа наблюдал за его постами))здоровья себе прибавил тонну))
Плохо конечно что у вас страна небольшая.У нас в стране,вполне возможно и с незнакомцами и с инопланетянами апокалипсис.
Одно могу сказать,группой мжм классно)))мне понравилось в свое время)))

Реакции: Diger и Gemini
Рад что хоть в таком виде вам нравлюсь (на аве)

Согласна, один из моих самых любимых видов секса. Я думаю у каждой девушки любящее такое занятие была история с раздачей по кругу :) . И судя по коментам выше, так и было. Как-то я тоже попала на раздачу, где 12 парней и я одна среди этих голодны и озабоченных самцов. Как они отрывались на мне, просто ужас. Под конец я уже не испытывала никакого кайфа и возбуждения, а просто лежала раздвинув ноги и принимала в себя один член, за другим. Все были под конец в конец пьяные и все ровно пытались что-то сделать со мной. Уже даже презики кончились, из-за чего многие стали кончать во внутрь меня. Но в целом скажу, я осталась очень довольна.

тоже на подобное попадала..только парней поменьше

А 12 не слишком много?

А 12 не слишком много?
Для меня нет)))
Вообще сказать честно, первый раз я побаивалась пробовать подобный ГС, но потом после первого или может даже второго раза, мне - это очень понравилось. Один из моих самых любимых видов секса стал. Когда училась и жила в общаге, часто его практиковала.

Для меня нет)))
Вообще сказать честно, первый раз я побаивалась пробовать подобный ГС, но потом после первого или может даже второго раза, мне - это очень понравилось. Один из моих самых любимых видов секса стал. Когда училась и жила в общаге, часто его практиковала.
шлюхой не называли потом?не,ну это ... уже,,,кто последний тот и папа...

шлюхой не называли потом?не,ну это блядство уже,,,кто последний тот и папа...
Вы случайно форумом не ошиблись??? С такими высказываниями вам надо на форум нравственно-этического воспитания!

Реакции: NekolA и Joker
Тема ГС, смотрю, всегда жаркая. :gsmex: И ладно вам, товарищи, спорить...
Для кого-то секс "по кругу с 12-ю мужиками" - самое то. Кто-то считает это неприемлемым. Ну, и что с того? Каждый высказывает свое мнение в рамках темы. К чему навязывать свою "веру"?

Я считаю секс "со множеством парней" - вполне приемлемым явлением, если... речь не обо мне. :gsmex: Просто на практике лично мне такая форма интима неинтересна... могу лишь пофантазировать-поразмыслить. И без обид, пожалуйста.
Что касается других людей, то каждому - свое. :girlwink:
Вот нормальный взгляд - точно что "Каждому свое".

Тема ГС, смотрю, всегда жаркая. :gsmex: И ладно вам, товарищи, спорить...
Для кого-то секс "по кругу с 12-ю мужиками" - самое то. Кто-то считает это неприемлемым. Ну, и что с того? Каждый высказывает свое мнение в рамках темы. К чему навязывать свою "веру"?

Я считаю секс "со множеством парней" - вполне приемлемым явлением, если... речь не обо мне. :gsmex: Просто на практике лично мне такая форма интима неинтересна... могу лишь пофантазировать-поразмыслить. И без обид, пожалуйста.
Что касается других людей, то каждому - свое. :girlwink:

У каждого свои таракашки в голове,ну нравиться ей такой вид секса и главное она свои желания воплощает в жизнь-это здорово конечно. У меня супруга как-то во время секса даже призналась,что хотела бы сейчас ещё двоих к нам в постельку,я немного был ошарашен,но представил себе, как бы мы её сейчас втроём удовлетворили да наверное и не раз, возбудился не на шутку,даже обиделся на её тогда немного,что у её такие желания возникают только во время секса и не дала мне шанса поискать партнёров для такого действа. Но я считаю,что конечно перебор в общаге, без презика, с 12 не трезвыми парнями...это по моему черевато последствиями.

Соглашусь,что 12 это многовато. Толпа получается. Эти парни будут друг перед другом понтоваться,а не думать о девочке. Два-три парня на одну малышку,кажется, самое то. Все дырочки будут заняты.

Помойму самый привлекательный вид секса..;) двое мужчин,это замечательно, главное знать с кем..)
А как насчёт троих сразу?
tumblr_lvg37skDif1r2kqwjo1_250.gif

Здается мне что это пишет мужчина. Если прочесть внимательно, то многие слова это выдают:)) Оставайтесь собою:)) Пусть девушки пишут. Оставьте им эту привилегию. Или уже мужчины то реально перевелись?:)

Я жене устраивал пару раз МЖМ. Потом она призналась что не хватило какой то рамантики. Наверно думала что будет все как в фильмах, а на деле вышло наверно банально

Да сюда уже 3 года не заглядывали...

имхо, каждая фантазия имеет место быть. правда, если ее реализация никак не нарушает экологию, законодательство о детях, насилии и прочее не законное.
а так - почему нет? девушки еще часто фантазируют с собаками, стариками... да флаг в руки! главное - без насилия и смертей вследствие сердечной недостаточности =)