MakaRRR у нас наверное похожие жены Так для моей секс не нужен был бы вообще если бы ни эта писька которой иногда хочется да и сперма внутрь влагалища тоже нужна для здоровья. Правда иногда как мне кажется ради одолжения при хорошем настроениии делает минет но как я писал раньше я ее трахаю в рот. Говорю если не хочешь то я сам себе подрочу но при тебе не хочет говорит делай это без меня как то в шутку сказал что куплю резиновую бабу и похоже она не против так как ответила что где я её буду хранить чтобы её не увидели дети. Завести любовницу и потом метаться выкручиваться где был что делал и потом в селе это сразу станет известно , да и в основном любовницы хотят выйти за тебя. Ну кажется выплакался, полегчало. жена сказала бы, если бы прочитала, извращенец только про палочку и думаешь, но если хочется и после трех четырех дней начинают ныть яйца то что тогда, кстати после длительного секса с ней когда наиграешься, что иногда бывает, не хочется много дольше чем после онанизма.
жены скорее всего разные)))) ситуации похожи, т.к. все люди разные и соответственно проблемы, связанные с ними тоже разные, как и их решения.
моя супруга тоже относилась к мастурбации категорично, так же говорила уединись и развлекись.... не так давно сказал: тебе так повезло, что у тебя муж при таком воздержании не идет налево, а готов подрочить, главное в компании (в одного ну ни как не интересно, тока когда совсем припрет, и то чтобы слить излишки))) - задумалась... и т.к. она в тот момент заснула, я подрочил без коментов))). На следующий день я сказал, что дело было все таки сделано, за чем последовало удивление и сообщено мне, что я извращенец))). На следующий день состоялся очередной разговор о том как мало секса (см выше), по причине чего становлюсь "извращенцем"))) - опять увидел задумчивость.... Еще не так давно была ситуация: вышел из душа, готовый принять оральные ласки от супруги (т.к. по объективным причинам на тот момент он не могла вступить со мной в половую связь), а она задержалась за компом, доделывала что то по работе, и т.к. я находился уже "готовый", без одежды, сидя на диване начал мастурбировать, глюбуясь женой - она даже сразу не придала этому значения, потом в процессе сообщил, что это доставило мне большое удовольствие..... на днях, вечером, уложив ребенка спать, супруга тоже погружаясь уже в сон заявила, что устала.... спросил: может подрочу просто, на что она спокойно согласилась. Мастурбация тогда для меня была возбуждающей! на следующий день был секс, такого давно не было: и нежный, и страстный, и где то жестковатый, в общем полноценный и яркий!
Прям дневник какой то, отчет о проделанной работе)))
Эта писанина вся к тому, что к каждому человеку подход индивидуальный и не быстрый, главное серьезно подходить к решению проблемы и желательно вдвоем, если вторая половина тебя любит, она тоже подключится к решению проблемы (что я вроде как и увидел в жене). Потом может это перерастет в что то другое конечно (надеюсь))), одна голова хорошо, а две лучше)) Самое сложное в любом абсолютно деле - начать!
Каждый выбирает свой сценарий - у меня такой.....
Удачи в семейной жизни! А жизнь прожить - не поле перейти....