Женская дружба

Stranger

Заблокирован
17 Дек 2013
1,120
79
0
Женская дружба - прекрасное и такое редкое явление!
Когда людей объединяет общность интересов и добрых друг к другу чувств - испытываешь уважение и приятие.
Но когда видишь, как двое объдиняются, чтобы клевать и побольнее ударить третью - на смену приходит разочарование и желание отразить тот удар.

Реакции: Diger
Стало так модно иронизировать по поводу женской дружбы...
Мужчины тож не образцы дружелюбия.
Сдружиться под пивко, чтобы потом втроём отлупиз#ть четвёртого вовсе не айс.

Абсолютли всё зависит от конкретного представителя высших приматов. Есть как гнилые, так и благородные человеки любого пола, нации, расы и ты ды...

HelenTroya,
Разумеется все зависит от конкретного человека. И я вовсе не иронизирую на тему женской дружбы: она существует не только в формате ''дружим против кого-то''. Знаю наверняка.
Просто отметил, что к несчастью бывают и такие примеры. А вообще имел в виду немного иное: ситуации, когда некое множество пытается ''жалить'' кого-то одного. Проблема шире ''женской дружбы''. Такое поведение свойственно не только женщинам. Это правда.

изначально была не тема ''женской дружбы'', а мысли вслух ''обо всем''))))

Друзей у меня много,хотя их больше считаю знакомыми. А вот единственная есть. Подруга,что есть самая настоящая. Дружим 10 лет,5 из них мы не видимся,лишь общаемся по соц сетям,приезжала пару раз на день,два. Она уехала в другую страну,была вынуждена это сделать. Сначала связь прервалась на год, полтора. Когда нашлись,написавши друг другу сообщения в ВК,плакали обе смотря в монитор.Боялась за это время мы отдалимся друг от друга,либо совсем дружба наша кончится. А нет.
Вроде и вкусы у нас разные,да и вообще не сказать что мы похожи,вообще мы разные. Но друг без друга нам очень тяжело. За все это время,как она уехала,были "подружки" но не могла ни с кем так откровенничать,поплакаться,порадоваться,как с ней. Когда плохо,хотелось что бы она была рядом и когда хорошо тоже. И у нее все так же,она писала мне то что я ей хотела написать.
Как нас только нее пытались поругать когда она жила в моем городе,все коту под хвост. Да и когда она уже тут не живет ,все равно пытаются.Плетут про меня такую чушь,что вообще адекватному человеку, не может прийти в голову. Ну что мне ,что ей на эту чушь наплевать.
Скучаем ужасно,ждем встречи. Должна в этом году приехать моя красавица)):yesss::girllove:

у меня подруга еще с детского сада.....она полная моя противоположность,что во внешности,что по характеру,я даже иногда удивляюсь,что нас обьединяет.....такая вся правильная что иногда меня от нее тошнит.....я как то у нее спросила "ты берешь в рот у своего парня?" так она мне " фу Катька,какая ты вульгарная,надо говорить делаешь минет...."вроде от этого что то меняется.....я ее конечно очень люблю,но иногда хочется ее прибить......

Реакции: Kristinka