Друзей у меня много,хотя их больше считаю знакомыми. А вот единственная есть. Подруга,что есть самая настоящая. Дружим 10 лет,5 из них мы не видимся,лишь общаемся по соц сетям,приезжала пару раз на день,два. Она уехала в другую страну,была вынуждена это сделать. Сначала связь прервалась на год, полтора. Когда нашлись,написавши друг другу сообщения в ВК,плакали обе смотря в монитор.Боялась за это время мы отдалимся друг от друга,либо совсем дружба наша кончится. А нет.
Вроде и вкусы у нас разные,да и вообще не сказать что мы похожи,вообще мы разные. Но друг без друга нам очень тяжело. За все это время,как она уехала,были "подружки" но не могла ни с кем так откровенничать,поплакаться,порадоваться,как с ней. Когда плохо,хотелось что бы она была рядом и когда хорошо тоже. И у нее все так же,она писала мне то что я ей хотела написать.
Как нас только нее пытались поругать когда она жила в моем городе,все коту под хвост. Да и когда она уже тут не живет ,все равно пытаются.Плетут про меня такую чушь,что вообще адекватному человеку, не может прийти в голову. Ну что мне ,что ей на эту чушь наплевать.
Скучаем ужасно,ждем встречи. Должна в этом году приехать моя красавица))