Посторонние предметы в члене. Проникновение в уретру

Вроде не было такой темы.
Для тех кто пробовал, часто практикует или просто хотел, но не решился.
Для затравки вопрос: "Что использовали?"

Мы пробовали, НО: все должно быть стерильно как в кабинете уролога, иначе последствия могут быть непредсказуемы..

Это как раз очевидно ;)
Можно подробности? Кому, что...?

все должно быть стерильно как в кабинете уролога, иначе последствия могут быть непредсказуемы..

если уж так....то скорее всего лучше одноразовые катетеры....продаются в аптеке))))

Реакции: Гаррик
Мерси, тогда эту закрываю.
Хотя мне кажется, что этот вопрос больше подходит к данному разделу.

Мы пробовали, НО: все должно быть стерильно как в кабинете уролога, иначе последствия могут быть непредсказуемы..
Я всегда любой предмет протерал спиртом и вводил. Довольно много чего вводил в уретру

ушные палочки, пластмассовые спицы, ножки куколки барби....

Последнее редактирование модератором:
Несколько лет назад увлекся уретральной мастурбацией. Но не глубоко, на длину члена. Не чувствую кайфа от проникновения дальше, плюс риск воспаления меньше (хотя инструмент обязательно дезинфицирую перед и после использования).
Сейчас входит буж 6мм на ~12см. Есть еще один короткий буж, с шариком 12мм, тоже входит этот шарик на пару сантиметров.
Теперь могу кончать только от стимуляции уретры, оргазм супер, интенсивнее и дольше, но буж надо вынимать когда кончаешь. хотя я 6мм буж вынимаю не полностью, а только до участка, где растянуто на 12мм, тогда во время оргазма еще продолжаешь стимуляцию бужем.
Кстати, вход уретры я немного расширил, сделав небольшой надрез (а перед этим и уздечку отрезал).
А началось то все с того, что хотел сделать пирсингxa)

У меня от таких экспериментов мурашки по телу. Заскочил в эту тему почитал, посмотрел, вздрогнул и с испуганными глазами убежал. Но любителям этой темы желаю всех благ и творческого развития=)