Резиновая Зина. Секс-куклы. Хотели бы себе sex doll?

А вот с головой не повезло, там рот маленький, видимо под китайские размеры. Мой туда не влезает...
Эта печаль и у живых женщин встречается.:empathy: Только если тут не влезает, там сама не берет и все:donkknow:

Реакции: Арлетта
И всё - покупаем секс-куклу.)
Ну ОК. Только размер рта уточняем и комплект вагин и анусов в доп.комплект.
А может и рты съемные есть? И парики до кучи?
Не кукла, а набор запчастей и кружок очумелых ручек. Главное не перепутать запчасти)))

Ну ОК. Только размер рта уточняем и комплект вагин и анусов в доп.комплект.
А может и рты съемные есть? И парики до кучи?
Не кукла, а набор запчастей и кружок очумелых ручек. Главное не перепутать запчасти)))
Лично я не поклонник такого). Лучше если кукла больше похожа на настоящую женщину.)

Реакции: Kudrjasha
Нет, это мне наказание свыше чтобы искал вторую половинку.)

Просто кукла даже за 10000$ из лучших материалов, визуально "как настоящая" и со всеми опциями не сможет дать ни капли человеческого тепла)
Пока в поиске, то и кукла не будет лишней, а когда найдется настоящая, то в кукле не будет нужды.

Просто кукла даже за 10000$ из лучших материалов, визуально "как настоящая" и со всеми опциями не сможет дать ни капли человеческого тепла)
Пока в поиске, то и кукла не будет лишней, а когда найдется настоящая, то в кукле не будет нужды.
Проблема как раз в том, что человеческого тепла не могу в самих людях найти. В этом смысле кукла порой чуть теплее.

Проблема как раз в том, что человеческого тепла не могу в самих людях найти. В этом смысле кукла порой чуть теплее.
Пусть встретится на пути родной человечек. С которым будет хорошо рядом. Где будет и тепло и понимание. Думаю все возможно в этом мире!

Копипаста о сложности обращения с секс-куклой:
"Главное - не берите куклу без вынимающейся пизды. Да, это менее красиво, но поверьте, вы затрахаетесь её мыть. Даже маленькая 100 сантиметровая кукла весит 15 кг. Кто-то скажет - чувак, да ты пиздец какой хилый. Ребят, это вам не квадратный чемодан поднять. Она силиконовая и вся выгибается если её взять на руки... Сука, это не объяснить, пока не попробуешь. Это как удержать несколько пятилитровых канистр, связанных цепью. Я ебанулся, пока дотащил и нормально устроил её в ванной. Это не человек. Сидеть она не умеет и всё время падает, хорошо хоть в поясе гнется как человек, а не как слизняк. А у меня ещё эта деревянная доска в ванной, типа перекладины между краёв для сидения.
Теперь для примера представьте, что вы пытаетесь помыть труп вашей бывшей девушки. Вот вы сажаете его на эту чертову доску и он падает, потому что он сука труп. Вы кладете его спиной на эту доску и он с размаху хуярит головой по дну ванны, а пальцы его ноги летят вам в глаз, потому что доска узкая пиздец. И волосы, которыми он обтёрся о дно ванны теперь мокрые. Вы пробуете положить его на живот, но результат примерно тот же, а ведь вам надо помыть его всего целиком и пизду отдельно и желательно всё с мылом, а не просто водичкой побрызгать, потому что кто его знает этих китайцев что они там нашебуршели у себя на заводе. Матюгаясь, вы кое-как устраиваете его, прислонив спиной к стене и раздвинув его ноги по краям ванны. И они даже не падают при этом. Естественно, ровно через пять секунд как вы начнете его мыть ноги падают и кукла заваливается набок. А у вас мыльные руки. Здорово, правда? Кое-как вымыв труп, вы приступаете к самому главному - мытью пизды.
Я уже говорил, что долбоёб и купил не снимающуюся? Тогда я думал, что раз кукла маленькая, мыть её будет не трудно. Да, примерно так же легко, как помыть среднестатистического кота. Очередной вопрос пришёл ко мне, когда я понял что насадка для душа не отворачивается. А засунуть эту металлическую залупу размером с два моих кулака в её нутро я не смогу физически. То есть смогу, но после этого сделать с куклой никогда ничего не смогу. Повезло, оказалось, что у этой ебалы меняется струя если покрутить колесо у основания. Десять лет я мылся этой насадкой и только сейчас узнал что она ещё и так может. Напор конечно хуёвый, но в принципе кое-как я куклу очистил. Поэтому правило номер два - если берёте куклу с несъёмной пиздой, ищите насадку для мытья внутренностей или по крайней мере смотрите, чтобы она отворачивалась.
Дальше больше. Трахать этот пиздец оказалось практически невозможно, это я понял когда донёс её до кровати. Я уже и подушки под неё подкладывал и так и сяк поворачивал, ну ебана. То поза не та, то парик за что-то зацепился, то смазки мало и хер не лезет, то рука куклы выгнулась так, что и ебать страшно. Кстати правило номер три - берите куклам короткие парики. С длинными один геморой. В итоге я упарился так, будто весь вечер ебашил с лопатой на огороде. На ум сразу пришла статья в какой-то газете, где говорилось что секс помогает худеть. Ебать как это верно. Так натрахаешься с мытьём и позами, что уже и не стоит и пот в три ручья. И это всего-навсего 100 сантиметров и 15 килограмм. А кукла в полный рост это был бы просто ад. Не повторяйте моих ошибок. Дрочите рукой."
xi)xi)xi)

Реакции: Арлетта и EspinoZa
А увлажнение как там обеспечивается? Я сейчас вспомнила писающе-какающих кукол Baby born. Так там пока продавишь кашу через эту куклу, глаза на лоб и сама от натуги быстрее куклы облегчишься. Куда там слабым детским рукам преодолеть этот резиновый запорxa)
Если тут увлажнение таким же образом обеспечивается, то соседа звать придется на подмогу, кукла-то не маленькая.
Как бы не пришлось эту «крошку» всем колхозом увлажнять.xa)
Не надо соседа, надо гусара. Я все увлажню и с удовольствием потом Вас погрею. И между прочим запором не страдаю.

Реакции: Kudrjasha
Не надо соседа, надо гусара. Я все увлажню и с удовольствием потом Вас погрею. И между прочим запором не страдаю.
Ksenofont, не выйдет меня погреть. Так уж вышло, что я горячее и все, кто сначала вроде хотят меня погреть в итоге греются об меня=)

Я бы этому резиновому Васе температуру 38 держала, чтоб точно был теплее меня. Вы ж сгорите при таком режиме:dream:

Реакции: Арлетта и Ksenofont
Ksenofont, не выйдет меня погреть. Так уж вышло, что я горячее и все, кто сначала вроде хотят меня погреть в итоге греются об меня=)

Я бы этому резиновому Васе температуру 38 держала, чтоб точно был теплее меня. Вы ж сгорите при таком режиме:dream:
У меня горячее гусарском сердце, поэтому я смогу изменить тенденцию. А сгореть от любви к прекрасной даме, что может быть лучше для настоящего гусара!

Реакции: VovaM и Kudrjasha
Не просто делают ставки, а пользуются в полном объёме. Проверено лично. Но остался живой, правда с контузией теперь. Увы но это всё реально и с этим уже не поспорить. :pardon:

Зину, типа как у Шурика, но реэиновую. Класс. Очень хочу, мечтаю, коплю. Вот куплю и тогда..) А что собственно. Где реально хранить ее резиновую и реалистичную? Опять же ладно, нашел где, вот достал, ага сейчас кааак.. Постой ка, надо ить смазать ее поди, и холодновата она как то. Чем ее греть? Ну ладно, мелочи, притерлись, худо бедно какое-то удовольствие достигли. Так. Убираем. Нуу, надо помыть наверное, высушить. Вот так прямо взял и повесил на балконе. Пусть сохнет. Сейчас холодновато на балконе, замёрзнет, растрескается. Куда же ее? Да провались она пропадом, выкинуть чтоли..

• Haha
Реакции: Афигенна и Nitrous
Палм, вы сделали мой вечер, я так давно не смеялась ( почему я раньше не видела эту тему) Спасибо:gsmex::heartkiss:

Зину, типа как у Шурика, но реэиновую. Класс. Очень хочу, мечтаю, коплю. Вот куплю и тогда..) А что собственно. Где реально хранить ее резиновую и реалистичную? Опять же ладно, нашел где, вот достал, ага сейчас кааак.. Постой ка, надо ить смазать ее поди, и холодновата она как то. Чем ее греть? Ну ладно, мелочи, притерлись, худо бедно какое-то удовольствие достигли. Так. Убираем. Нуу, надо помыть наверное, высушить. Вот так прямо взял и повесил на балконе. Пусть сохнет. Сейчас холодновато на балконе, замёрзнет, растрескается. Куда же ее? Да провались она пропадом, выкинуть чтоли..
1. Хранить куклу можно в... квартире где живёте. Если покупаете куклу значит явно живёте один;
2. Разогреватели для кукол тоже продаются, как и смазки (у меня всё шло в комплекте) ;
3. Мыть можно тёплой водой и с чистящим средством для секс-игрушек (тоже продаётся, но у меня шло в комплекте);
4. Куклу можно высушить дома, так же как сушат бельё если на улице дождь;
5. Если обращение с куклой для вас слишком сложное то всегда можете воспользоваться правой рукой.

Палм, вы сделали мой вечер, я так давно не смеялась ( почему я раньше не видела эту тему) Спасибо:gsmex::heartkiss:
Всегда пожалуйста, а что смешного?)

Палм ну конечно же про вашу копипасту) это не про ленивых:gsmex:повеселили)