Эта печаль и у живых женщин встречается.А вот с головой не повезло, там рот маленький, видимо под китайские размеры. Мой туда не влезает...
Только если тут не влезает, там сама не берет и все
Эта печаль и у живых женщин встречается.А вот с головой не повезло, там рот маленький, видимо под китайские размеры. Мой туда не влезает...
Только если тут не влезает, там сама не берет и все
И всё - покупаем секс-куклу.)Эта печаль и у живых женщин встречается.Только если тут не влезает, там сама не берет и все
![]()
Ну ОК. Только размер рта уточняем и комплект вагин и анусов в доп.комплект.И всё - покупаем секс-куклу.)
Лично я не поклонник такого). Лучше если кукла больше похожа на настоящую женщину.)Ну ОК. Только размер рта уточняем и комплект вагин и анусов в доп.комплект.
А может и рты съемные есть? И парики до кучи?
Не кукла, а набор запчастей и кружок очумелых ручек. Главное не перепутать запчасти)))
Ваша очень похожа, наверное. Даже в рот не берет, как настоящая женщинаЛично я не поклонник такого). Лучше если кукла больше похожа на настоящую женщину.)

Нет, это мне наказание свыше чтобы искал вторую половинку.)Ваша очень похожа, наверное. Даже в рот не берет, как настоящая женщина![]()
Нет, это мне наказание свыше чтобы искал вторую половинку.)
Проблема как раз в том, что человеческого тепла не могу в самих людях найти. В этом смысле кукла порой чуть теплее.Просто кукла даже за 10000$ из лучших материалов, визуально "как настоящая" и со всеми опциями не сможет дать ни капли человеческого тепла)
Пока в поиске, то и кукла не будет лишней, а когда найдется настоящая, то в кукле не будет нужды.
Пусть встретится на пути родной человечек. С которым будет хорошо рядом. Где будет и тепло и понимание. Думаю все возможно в этом мире!Проблема как раз в том, что человеческого тепла не могу в самих людях найти. В этом смысле кукла порой чуть теплее.
Копипаста о сложности обращения с секс-куклой:
"Главное - не берите куклу без вынимающейся пизды. Да, это менее красиво, но поверьте, вы затрахаетесь её мыть. Даже маленькая 100 сантиметровая кукла весит 15 кг. Кто-то скажет - чувак, да ты пиздец какой хилый. Ребят, это вам не квадратный чемодан поднять. Она силиконовая и вся выгибается если её взять на руки... Сука, это не объяснить, пока не попробуешь. Это как удержать несколько пятилитровых канистр, связанных цепью. Я ебанулся, пока дотащил и нормально устроил её в ванной. Это не человек. Сидеть она не умеет и всё время падает, хорошо хоть в поясе гнется как человек, а не как слизняк. А у меня ещё эта деревянная доска в ванной, типа перекладины между краёв для сидения.
Теперь для примера представьте, что вы пытаетесь помыть труп вашей бывшей девушки. Вот вы сажаете его на эту чертову доску и он падает, потому что он сука труп. Вы кладете его спиной на эту доску и он с размаху хуярит головой по дну ванны, а пальцы его ноги летят вам в глаз, потому что доска узкая пиздец. И волосы, которыми он обтёрся о дно ванны теперь мокрые. Вы пробуете положить его на живот, но результат примерно тот же, а ведь вам надо помыть его всего целиком и пизду отдельно и желательно всё с мылом, а не просто водичкой побрызгать, потому что кто его знает этих китайцев что они там нашебуршели у себя на заводе. Матюгаясь, вы кое-как устраиваете его, прислонив спиной к стене и раздвинув его ноги по краям ванны. И они даже не падают при этом. Естественно, ровно через пять секунд как вы начнете его мыть ноги падают и кукла заваливается набок. А у вас мыльные руки. Здорово, правда? Кое-как вымыв труп, вы приступаете к самому главному - мытью пизды.
Я уже говорил, что долбоёб и купил не снимающуюся? Тогда я думал, что раз кукла маленькая, мыть её будет не трудно. Да, примерно так же легко, как помыть среднестатистического кота. Очередной вопрос пришёл ко мне, когда я понял что насадка для душа не отворачивается. А засунуть эту металлическую залупу размером с два моих кулака в её нутро я не смогу физически. То есть смогу, но после этого сделать с куклой никогда ничего не смогу. Повезло, оказалось, что у этой ебалы меняется струя если покрутить колесо у основания. Десять лет я мылся этой насадкой и только сейчас узнал что она ещё и так может. Напор конечно хуёвый, но в принципе кое-как я куклу очистил. Поэтому правило номер два - если берёте куклу с несъёмной пиздой, ищите насадку для мытья внутренностей или по крайней мере смотрите, чтобы она отворачивалась.
Дальше больше. Трахать этот пиздец оказалось практически невозможно, это я понял когда донёс её до кровати. Я уже и подушки под неё подкладывал и так и сяк поворачивал, ну ебана. То поза не та, то парик за что-то зацепился, то смазки мало и хер не лезет, то рука куклы выгнулась так, что и ебать страшно. Кстати правило номер три - берите куклам короткие парики. С длинными один геморой. В итоге я упарился так, будто весь вечер ебашил с лопатой на огороде. На ум сразу пришла статья в какой-то газете, где говорилось что секс помогает худеть. Ебать как это верно. Так натрахаешься с мытьём и позами, что уже и не стоит и пот в три ручья. И это всего-навсего 100 сантиметров и 15 килограмм. А кукла в полный рост это был бы просто ад. Не повторяйте моих ошибок. Дрочите рукой."

Не надо соседа, надо гусара. Я все увлажню и с удовольствием потом Вас погрею. И между прочим запором не страдаю.А увлажнение как там обеспечивается? Я сейчас вспомнила писающе-какающих кукол Baby born. Так там пока продавишь кашу через эту куклу, глаза на лоб и сама от натуги быстрее куклы облегчишься. Куда там слабым детским рукам преодолеть этот резиновый запор
Если тут увлажнение таким же образом обеспечивается, то соседа звать придется на подмогу, кукла-то не маленькая.
Как бы не пришлось эту «крошку» всем колхозом увлажнять.![]()
Ksenofont, не выйдет меня погреть. Так уж вышло, что я горячее и все, кто сначала вроде хотят меня погреть в итоге греются об меняНе надо соседа, надо гусара. Я все увлажню и с удовольствием потом Вас погрею. И между прочим запором не страдаю.

У меня горячее гусарском сердце, поэтому я смогу изменить тенденцию. А сгореть от любви к прекрасной даме, что может быть лучше для настоящего гусара!Ksenofont, не выйдет меня погреть. Так уж вышло, что я горячее и все, кто сначала вроде хотят меня погреть в итоге греются об меня
Я бы этому резиновому Васе температуру 38 держала, чтоб точно был теплее меня. Вы ж сгорите при таком режиме![]()
Рассказ шикарный))

9 лет назад ответ написан...Дроны. Вот на что сейчас делают ставку военные.)
По-прежнему настроен оптимистично.)9 лет назад ответ написан...
Какое оптимистичное было время)
Военные все ещё делают ставки на дроны? )По-прежнему настроен оптимистично.)
Я в целом про мир.)Военные все ещё делают ставки на дроны? )
1. Хранить куклу можно в... квартире где живёте. Если покупаете куклу значит явно живёте один;Зину, типа как у Шурика, но реэиновую. Класс. Очень хочу, мечтаю, коплю. Вот куплю и тогда..) А что собственно. Где реально хранить ее резиновую и реалистичную? Опять же ладно, нашел где, вот достал, ага сейчас кааак.. Постой ка, надо ить смазать ее поди, и холодновата она как то. Чем ее греть? Ну ладно, мелочи, притерлись, худо бедно какое-то удовольствие достигли. Так. Убираем. Нуу, надо помыть наверное, высушить. Вот так прямо взял и повесил на балконе. Пусть сохнет. Сейчас холодновато на балконе, замёрзнет, растрескается. Куда же ее? Да провались она пропадом, выкинуть чтоли..
Всегда пожалуйста, а что смешного?)
Я уже забыл что там писал.)Палм ну конечно же про вашу копипасту) это не про ленивыхповеселили)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения