Если бы они ещё готовили вкусно, цены бы им не было)))))Какая кухня???!!! Тут такие супер мЕны![]()
Если бы они ещё готовили вкусно, цены бы им не было)))))Какая кухня???!!! Тут такие супер мЕны![]()
Для смеха покупать он теперь столько стоит нах, нах его)Ни дай бог жизнь так припрет, что придётся купить такого мужика)))))))
Одноразово протестила бы, но боюсь умру со смеху прям на нем![]()
Я че та этот момент упустила!)) дорогой?)))Для смеха покупать он теперь столько стоит нах, нах его)
Как машина б/у , чтот думали их за даром раздоют)))Я че та этот момент упустила!)) дорогой?)))
Ну нафиг!))) это ж Скока я могу красивого белья накупить!)) больше удовольствия получу!!!)))Как машина б/у , чтот думали их за даром раздоют)))
И нам показать и мы получим удовольствиеНу нафиг!))) это ж Скока я могу красивого белья накупить!)) больше удовольствия получу!!!)))

Да уж процесс попер)Блииииннн, вечер юмора у меня в эрогене![]()
Я тоже зачиталась и про то что их покупают забыла)))). Не, живой точно лучше)Как машина б/у , чтот думали их за даром раздоют)))
Вот прозрение пришло)Я тоже зачиталась и про то что их покупают забыла)))). Не, живой точно лучше)
Не, я просто взвешивала все " за" и "против"))))) последний аргумент не в пользу куклы)))))Вот прозрение пришло)
Живой лучше и дешевле)Не, я просто взвешивала все " за" и "против"))))) последний аргумент не в пользу куклы)))))
Ага и лицо начальства)))))Я бы взяла б/у и купила себе боксерские перчатки)))) использовать буду не по назначению! За то от души б оторвалась!)))
А как же поговорка женщину наказать нельзя она и там будет получать удовольствие ?Ни че страшного!))) пусть отдуваются за всех кто причинил мне боль!))))))
Смотря как наказать!))))А как же поговорка женщину наказать нельзя она и там будет получать удовольствие ?
Согласен что как но всё же начнешь наказывать а ей понравится и всё приплылСмотря как наказать!))))

Потом не отмажешься))))Согласен что как но всё же начнешь наказывать а ей понравится и всё приплыл![]()
Чёт ерунда какая-то. ИзынитеА как же поговорка женщину наказать нельзя она и там будет получать удовольствие ?

Согласен)А
Женщины они вообще жестоки, их обижать нельзя))
Женщина - слабое беспомощное существо, от которого невозможно спастись?А
Женщины они вообще жестоки, их обижать нельзя))

А можете мне объяснить как он работает? Вот лежит он сейчас такой еще не в настроении. И как быть? С живым понятно, а с этим?Ну волосы вам могут сделать где угодно, на заказ.
Как говорится любой каприз за ваши денежки !
Но смотрите у него и ножки и ручки в суставах сгибаются, можно уложить в любую позу, какая понравится.
![]()
Я об этом говорить не сталSvoboda мне тоже интересно!)![]()

Там прикручиваются разные варианты) я погуглила))prorok не скрывай информацию!)) Говори!)
А такой лежачий вариант как на картинки зачем?)))Там прикручиваются разные варианты) я погуглила))
Вот и ответ)Там прикручиваются разные варианты) я погуглила))
Чтоб на настоящего больше походил))))А такой лежачий вариант как на картинки зачем?)))
Тип если у тебя голова болит да и у тебя не встал тип отмазкиА такой лежачий вариант как на картинки зачем?)))

Ну я могу только предполагать, чтоб может одевать его можно былоА такой лежачий вариант как на картинки зачем?)))
На выгул?)) Взять с собой в кафе к подружкам?))Ну я могу только предполагать, чтоб может одевать его можно было
А чо бы и не да) если дотащишьНа выгул?)) Взять с собой в кафе к подружкам?))
Ролики прикручу и поедет))А чо бы и не да) если дотащишь
Не-а.Палм а нельзя никак расширить? Жалко же, что без дела лежит
Да да, точно !!!Не совсем по теме)
Секс и куклы
Печалька
![]()
и чему это научит детей ? Детская психика страдает.Печалька это когда и хочется и колется. А бюджетный вариант не вставляет.Печалька![]()
Я их тоже видела. Какой-то недо вариант. Хотя есть с прямым, загнутым членом, афро тело)) но как-то не тянет такое испробовать
А я вот может решусь как нибудь испробовать ))Я их тоже видела. Какой-то недо вариант. Хотя есть с прямым, загнутым членом, афро тело)) но как-то не тянет такое испробовать

А если лопнет в процессе?)))) так и заикой можно остаться))))Печалька это когда и хочется и колется. А бюджетный вариант не вставляет.
![]()
А этот ассоциируется с инвалидом, какое-то отторжение вызывает)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения