Резиновая Зина. Секс-куклы. Хотели бы себе sex doll?

Арлетта я понимаю, но для меня брррр. Фалик как-то спокойнее))
Ну так-то да, но если бы мне дали такую красивую мужскую на тест-драйв, я бы не отказалась) А им бы не пришлось потом самим натужно отзывы на сайте сочинять:gsmex:

Последнее редактирование:
Реакции: prorok и Вежливый
Арлетта тогда предлагаю тестить на глазах у своего партнера)) так будет подушевнее))
Представила первый вечер с такой куклой и сижу ржу, пугая коллег, потому что в голове всплыл анекдот про ползание по телу со стонами "И это все моё" :xaxa:

Представила первый вечер с такой куклой и сижу ржу, пугая коллег, потому что в голове всплыл анекдот про ползание по телу со стонами "И это все моё" :xaxa:
А ужин вдвоем? А раздеть неспеша под бликами свечей ? Хоть и кукла, а ласки тоже хочет

А ужин вдвоем? А раздеть неспеша под бликами свечей ? Хоть и кукла, а ласки тоже хочет
Если будет кукла - организую) Первый раз все-таки у парня, даже розу куплю, так и быть:girlwink:

Теперь уже важно. Слов не выкинуть.
Что же потянуло тогда на суррогат?)
Любопытно потому что)

Реакции: Ekaterina, prorok и Yan
Если будет кукла - организую) Первый раз все-таки у парня
Я не хочу расстраивать, но.... Наверняка там есть отдел контроля качества, с опытными дегустаторшами изгибов и рельефов. Минимум второй будешь у него )

Реакции: prorok
Ага, представь на глазах соседей курьеры в квартиру такое заносят) А если ещё вечером, то точно участковый придет и вечер томным не получится :gsmex:
Я с али тОка мелкие посылки заказывала и то не секс игрухи, и забирала сама, на почте. В этом случае не знаю. Но прикинь с почты забрать ЭТО:xaxa:xi)

Реакции: prorok и Арлетта
Особенно бесит женская привычка там же на почте и распаковать свои эйвон-бандероли
xa)xa) я не эйвон. Я другую мелочевкуxa). ну а тут забрала б из ячейки и пошла б с ней или с ним к оператору штрих код пробиватьxa)

Я не хочу расстраивать, но.... Наверняка там есть отдел контроля качества, с опытными дегустаторшами изгибов и рельефов. Минимум второй будешь у него )
Вряд ли, там техника проверяет, ты же не думаешь, что все искуственные члены в секс-шопах кто-то уже наживую тестил) сотрудницы бы изнашивались быстро

На фиК она тебе? Жена ж есть? Объясните мне, непродвинутой, какой кайф от них,а?
Вот ты чего, никогда из интереса и любопытства никуда не влезала что ли? Да ладно:girlwink:

Реакции: Ekaterina и prorok
На фиК она тебе? Жена ж есть? Объясните мне, непродвинутой, какой кайф от них,а?
Жена часто морозится ) так, что иметь куклу в запасе и ложить между нами в постель - хороший метод 'включать мозг')

Вряд ли, там техника проверяет, ты же не думаешь, что все искуственные члены в секс-шопах кто-то уже наживую тестил)
Ну и сравнение... это же ручная работа с нехилой ценой, а не штампованный фалик. Индивидуальный подход к клиенту, подбор параметров и цвета волос, глаз и т.п.

Вряд ли, там техника проверяет, ты же не думаешь, что все искуственные члены в секс-шопах кто-то уже наживую тестил) сотрудницы бы изнашивались быстро

Вот ты чего, никогда из интереса и любопытства никуда не влезала что ли? Да ладно:girlwink:
Неа:upset: ну разве что на мужика своего любимого влезалаxa)xa)xa)xa). чЕ? Я непродвинутый юзер, да?xa)

Реакции: Ekaterina
Думаю что такая кукла вам понравится !
Это фото одной и той же куклы с разных сторон
th

Думаю что такая кукла вам понравится !
Это фото одной и той же куклы с разных сторон
th
Нее, побрить и волосы длинные отрастить до лопаток хотя бы, тогда возможно)
А, и плечи шире, гулять так гулять:gsmex:

Нее, побрить и волосы длинные отрастить до лопаток хотя бы, тогда возможно)
Ну волосы вам могут сделать где угодно, на заказ.
Как говорится любой каприз за ваши денежки !

Но смотрите у него и ножки и ручки в суставах сгибаются, можно уложить в любую позу, какая понравится.
LVDX-Mon-mec-est-une-poupée-Visuel-3.jpg

Но смотрите у него и ножки и ручки в суставах сгибаются, можно уложить в любую позу, какая понравится.
Ты так за него переживаешь, не всякий так котёнка в добрые руки пристраиваетxa)

Просто обнимать на ночь буду, как мишку:girlwink:

это уже прошлый век))
Там учёные вон уже роботов-кукол с бионическим пенисом обещают вот-вот с конвейера пустить:dribble:xa)

Ну, позу то я ему задам, а по попе кто будет шлепать? :spanking:

Не боишься, что она полностью заменит ей тебя?:girlwink:
Вовсе нет, ведь это просто игрушка, всё равно что фалик у неё в тумбочке, или как плюшевый мишка.

Ну, позу то я ему задам, а по попе кто будет шлепать? :spanking:
Мда, это согласен !

А мне вот еще интересно, куда прятать этого красавца, когда им не пользуешься? Тут просто коробочки на полке в шкафу не хватит xa)
Придется целый шкаф освобождать, чтобы не травмировать детскую психику и не шокировать гостей

А мне вот еще интересно, куда прятать этого красавца, когда им не пользуешься? Тут просто коробочки на полке в шкафу не хватит xa)
Придется целый шкаф освобождать, чтобы не травмировать детскую психику и не шокировать гостей
Зачем прятать? Одеть и пусть на диване сидит, как авангардистская инсталляция.
Все девочки играют в куклы, просто это большая)
Огромному медвежонку ведь никто не удивился бы даже))

Оойй, опять ржу нимагу :xaxa:xi)

В точку, одеть и пусть на виду стоит как качественный манекен.
Приходишь с прогулки домой и свою красивую шляпку на него надеваешь, со словами - Привет парниша !

Для отдушиныxi)

Че кривой весь оригинал со стройки взяли:xaxa:
Ну вот Яну этот приглянулся, потому что явно ни разу не конкурент) А блондин в начале темы более кавайный был :girlagree:

Ну народ!)))) Прочла две страницы и ржу))))) аж забыла зачем на кухню пришла))))) села и зачиталась!xa)

Реакции: Svoboda, Yan и prorok