В «чешской стенке» есть фантазия/желание побывать?Так хочется понять на реальном опыте, что чувствует нижняя в такой ситуации?![]()
В «чешской стенке» есть фантазия/желание побывать?Так хочется понять на реальном опыте, что чувствует нижняя в такой ситуации?![]()
Тебе бы понравилосьТак хочется понять на реальном опыте, что чувствует нижняя в такой ситуации?![]()

Не понимаю, какая связь между тем, что написала я и вопросом, заданным тобой?В «чешской стенке» есть фантазия/желание побывать?
Связи никакой, просто подумал о чешской стенке и решил спросить. Интересно вообще такое?Не понимаю, какая связь между тем тем, что написала я и вопросом, заданным тобой?
Нет, не интересно. Я не люблю чувствовать взаимодействие просто дырками. Мой мозг нужно "отлюбливать" жёстко.Связи никакой, просто подумал о чешской стенке и решил спросить. Интересно вообще такое?
Мне кажется, психологически это чувствуется как форма депривации, обезличивание.Нет, не интересно. Я не люблю чувствовать взаимодействие просто дырками. Мой мозг нужно "отлюбливать" жёстко.
Снова хочу замуж )
Вами движет похоть или эстетика как на фото?Я не каждая. Мне, думаю, понравится![]()
Фото красивое, но в жизни, в такой ситуации, эстетики будет мало. Будет много унижения, грубости, боли, слёз и соплей, следов от взаимодействия. "Картинка" будет далека, сужу по своему опыту, от той, которую запостили здесь. Мною движет желание узнать "а как это - оказаться между двумя Верхними?" Что бы я чувствовала?Вами движет похоть или эстетика как на фото?
Хм… Очень образно ответили! Вы как будто дрожите, когда думаете об этом! )Фото красивое, но в жизни, в такой ситуации, эстетики будет мало. Будет много унижения, грубости, боли, слёз и соплей, следов от взаимодействия. "Картинка" будет далека, сужу по своему опыту, от той, которую запостили здесь. Мною движет желание узнать "а как это - оказаться между двумя Верхними?" Что бы я чувствовала?
У тебя на картинках как на подбор прям. Идеальные киски....
Так я на свою выбираю похожиеУ тебя на картинках как на подбор прям. Идеальные киски....

Похоже на тоДеды-близнецы?)
Но почему сразу деды
мужчины в расцвете сил 
Какая забота! Уложил рядом с цветочками, да на покрывало розовенькое

Можно не спрашивать, что на десерт ).
Это же не гигиенично ) !
Я всегда забочусь о здоровье избранницы )Это же не гигиенично ) !
Не знаюНа первом фото, это ее отец рядом?
может быть святой отец 
Ну судя по фото он точно святойНе знаюможет быть святой отец
![]()
Извините а кольцо что на член одевать будут?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения