Горячая тема Страсть БДСМ!... Образы в фотках. В нижних только девушки

Не понимаю, какая связь между тем тем, что написала я и вопросом, заданным тобой?
Связи никакой, просто подумал о чешской стенке и решил спросить. Интересно вообще такое?

Интересно, что на форуме ни одной темы про «чешскую стенку». Даже если никто не участвовал, неужели не вызывает интерес? В московских клубах раньше проводили такие мероприятия. Но я не был.

Связи никакой, просто подумал о чешской стенке и решил спросить. Интересно вообще такое?
Нет, не интересно. Я не люблю чувствовать взаимодействие просто дырками. Мой мозг нужно "отлюбливать" жёстко.

Реакции: SpaceDragon
Нет, не интересно. Я не люблю чувствовать взаимодействие просто дырками. Мой мозг нужно "отлюбливать" жёстко.
Мне кажется, психологически это чувствуется как форма депривации, обезличивание.

Не буду офтопить, заведу тему

Реакции: Стелла
Вами движет похоть или эстетика как на фото?
Фото красивое, но в жизни, в такой ситуации, эстетики будет мало. Будет много унижения, грубости, боли, слёз и соплей, следов от взаимодействия. "Картинка" будет далека, сужу по своему опыту, от той, которую запостили здесь. Мною движет желание узнать "а как это - оказаться между двумя Верхними?" Что бы я чувствовала?

Последнее редактирование:
Фото красивое, но в жизни, в такой ситуации, эстетики будет мало. Будет много унижения, грубости, боли, слёз и соплей, следов от взаимодействия. "Картинка" будет далека, сужу по своему опыту, от той, которую запостили здесь. Мною движет желание узнать "а как это - оказаться между двумя Верхними?" Что бы я чувствовала?
Хм… Очень образно ответили! Вы как будто дрожите, когда думаете об этом! )
Ваш верх знает об этом желании?

Реакции: Стелла
17844087.jpg