Горячая тема Страсть БДСМ!... Образы в фотках. В нижних только девушки

Вежливый, нельзя такие фото постить на ночь глядя) Лежись себе спокойно с кружкой ромашкового чая в обнимку, пижама с лисичками. Похоть твоя почти спит уже, и тут эти фото! Хочу, хочу, хочу! И ножом потом срезать с кожи все застывшие капельки...

Вежливый, нельзя такие фото постить на ночь глядя) Лежись себе спокойно с кружкой ромашкового чая в обнимку, пижама с лисичками. Похоть твоя почти спит уже, и тут эти фото! Хочу, хочу, хочу! И ножом потом срезать с кожи все застывшие капельки...
И ледяным лезвием по соску :yesyes: ;)

И ледяным лезвием по соску :yesyes: ;)
Даааа. И мне нравится, когда нож он предварительно убирает в холодильник. Его прикосновения тогда пробирают до самого нутра. Выгибаешься под ним, как кошка. Двигаешься всем телом навстречу холодному лезвию.

А вот желание такое было... Хоть сверху, хоть снизу. Обнял с Вашего разрешения, шепнул на ушко:
- Я больше не буду так делать Леди Стелла
:tooshy:

• Love
Реакции: Стелла
tumblr_ngcy3z4lqU1rcvz02o1_1280.jpg