КайфуетЯ имел ввиду окоченела, концы отдала. У нее такое лицо![]()

А тут прям вижу, как цистит машет. Обеими руками

И ледяным лезвием по соскуВежливый, нельзя такие фото постить на ночь глядя) Лежись себе спокойно с кружкой ромашкового чая в обнимку, пижама с лисичками. Похоть твоя почти спит уже, и тут эти фото! Хочу, хочу, хочу! И ножом потом срезать с кожи все застывшие капельки...

Даааа. И мне нравится, когда нож он предварительно убирает в холодильник. Его прикосновения тогда пробирают до самого нутра. Выгибаешься под ним, как кошка. Двигаешься всем телом навстречу холодному лезвию.И ледяным лезвием по соску![]()
![]()
А вот желание такое было... Хоть сверху, хоть снизу. Обнял с Вашего разрешения, шепнул на ушко:Вежливый, нельзя такие фото постить на ночь глядя) Лежись себе спокойно с кружкой ромашкового чая в обнимку, пижама с лисичками. Похоть твоя почти спит уже, и тут эти фото! Хочу, хочу, хочу! И ножом потом срезать с кожи все застывшие капельки...

У них секс втроём? Или мне показалось ?

Кот самозанятый, лижет яйца только себеУ них секс втроём? Или мне показалось ?![]()

Не показалосьУ них секс втроём? Или мне показалось ?![]()

Чертовски возбуждают такие фотки
Столько образов и воспоминаний всплыло...
Какая прелесть. Все в одном. И страсть и желание и подчинение
Так хочется понять на реальном опыте, что чувствует нижняя в такой ситуации?

Далеко не каждой понравитсяТак хочется понять на реальном опыте, что чувствует нижняя в такой ситуации?![]()

Я не каждая. Мне, думаю, понравитсяДалеко не каждой понравится![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения