Горячая тема Страсть БДСМ!... Образы в фотках. В нижних только девушки

1686907874_39690688_006_f6ab.jpg

Шарлиз судя по выражению лиц, у меня такое впечатление, что мужчина не туда вставил и его прищемило выдвижным ящиком. А дама удивлена тем, что ничего не происходит.

Последнее редактирование:
Реакции: Шарлиз
10E8A8C6-68EA-42E0-8773-C01B40DC0265.webp Вежливый
согласна полностью)
член шикарный! я бы с таким поиграла, а потом ещё и ещё поиграла)
Шарлиз А это наверное самая любимая практика что на фото. Когда связанный, когда в подвесе и нет возможности особо пошевелиться. А Леди наслаждается тобой и делает что ей хочется в данный момент. Прищепки, иголочки, воск, флог, кляп и даже страпончик... :yesyes: :flirty: Выносит по полной... ah) :spinning:
P. S. Кстати в разделе личные фото, есть и фото с подвесами со мной. :tooshy:

Шарлиз А это наверное самая любимая практика что на фото. Когда связанный, когда в подвесе и нет возможности особо пошевелиться. А Леди наслаждается тобой и делает что ей хочется в данный момент. Прищепки, иголочки, воск, флог, кляп и даже страпончик... :yesyes: :flirty: Выносит по полной... ah) :spinning:
P. S. Кстати в разделе личные фото, есть и фото с подвесами со мной. :tooshy:
я посмотрю ваши фото обязательно, и что с вами можно сделать!)

Шарлиз нежное истязание))))любите так, с перышком??
ещё как люблю, пёрышками «мучать» себя и мужчину ... наслаждение)

9ECDC2E5-94DB-4322-BA89-7DCF99E119CB.webp

Последнее редактирование:
Шарлиз а, если у партнерши сильные руки, и она может ухватится за веревки, партнер может взять в руки её бедра и приподнять над поверхностью. Вот тогда «качели» будут особенно яркими))) плюх киска прираскроется))

Какие там заросли на посл фото)
здесь практически вся тема с гладкими кисками, можно полюбоваться и на «заросли», с учётом того, что мужчин, которые их любят, предостаточно)

здесь практически вся тема с гладкими кисками, можно полюбоваться и на «заросли», с учётом того, что мужчин, которые их любят, предостаточно)
Скажу так…. Особой разницы нет… заросли или нет) если человечек твой…)
Но с стрижкой мне больше симпатизирует))