Мне тоже очень нравится. Но многие просят зубную щётку.ох, как я люблю перо) красота влажная!)
если женщина хочет... то можно и щётку использовать))Мне тоже очень нравится. Но многие просят зубную щётку.
Шарлиз Ого-го!!! С таким красавцем и я бы поиграл. Ну или составил бы компанию для Леди, чтобы повеселее было играть с ним.

Шарлиз А это наверное самая любимая практика что на фото. Когда связанный, когда в подвесе и нет возможности особо пошевелиться. А Леди наслаждается тобой и делает что ей хочется в данный момент. Прищепки, иголочки, воск, флог, кляп и даже страпончик...
Выносит по полной...

я посмотрю ваши фото обязательно, и что с вами можно сделать!)Шарлиз А это наверное самая любимая практика что на фото. Когда связанный, когда в подвесе и нет возможности особо пошевелиться. А Леди наслаждается тобой и делает что ей хочется в данный момент. Прищепки, иголочки, воск, флог, кляп и даже страпончик...![]()
Выносит по полной...
![]()
P. S. Кстати в разделе личные фото, есть и фото с подвесами со мной.![]()
ещё как люблю, пёрышками «мучать» себя и мужчину ... наслаждение)Шарлиз нежное истязание))))любите так, с перышком??

в тему кисок)Какие там заросли на посл фото)
здесь практически вся тема с гладкими кисками, можно полюбоваться и на «заросли», с учётом того, что мужчин, которые их любят, предостаточно)Какие там заросли на посл фото)
Скажу так…. Особой разницы нет… заросли или нет) если человечек твой…)здесь практически вся тема с гладкими кисками, можно полюбоваться и на «заросли», с учётом того, что мужчин, которые их любят, предостаточно)
Растительность на первом фото , придает хорошей пикантности
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения