хочу так)
Ммм за секунду до первых стонов и мокрых пальцев) очень сексуально!
Если Вы посмотрите фотки в разделе фемдом, то я также выкладываю там ползающих мужчин и женщин, которые ходят по ним в туфлях на высоком каблуке, правда, могу отдать должное обувь у них чистая. Всё это к моим убеждениям ровным счётом никакого отношения не имеет. Я не практикую ни то ни другое. И я не осуждаю людей, которым это нравится. Вы так и не поняли, почему я настолько эмоционально отнёсся именно к тематическому фемдому. Я не хочу здесь повторяться и не понимаю, почему Вы так резко и принципиально встали на защиту абсолютно не имеющего отношения к сексу образа жизни, основной целью которого является унижение и издевательство над не совсем здоровыми людьми. Что же касается грязных ботинок, то я предпочитаю чистые элегантные женские туфли, даже если они будут лежать на моей спине.Ошейник на женщине, ее подвешивание на вывернутых руках или за ноги вниз головой, сидение на ее лице здоровенного мужика и прочее вас очевидно не смущают, это просто страсть) Ее ползание по полу со скованными руками и распоркой между ног тоже норм, как пиво и телевизор на связанном женском теле, цветы в горле и грязные мужские ботинки на спине. Прищепки на женских половых губах, стеки, плетки и следы порки лайкаете.
Про издевательство не вспоминаете почему-то при взгляде на это и про расу господ. Знаете, есть такое ценное качество, быть последовательным в своих взглядах и убеждениях. Подумайте, почему вы выплескиваете столько негодования в другой теме, а здесь постите и лайкаете вот такую "страсть".
мне кажется, она уже стонет)Ммм за секунду до первых стонов и мокрых пальцев) очень сексуально!
Так и секунда прошла с моего сообщениямне кажется, она уже стонет)
я бы стонала)

если вы внимательно посмотрите, её рот ещё в ожидании быть занятым))Шарлиз здесь мадам кайфует, но не стонет, ибо рот занят.))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения