Горячая тема Страсть БДСМ!... Образы в фотках. В нижних только девушки

iSLBgib.gif

Ошейник на женщине, ее подвешивание на вывернутых руках или за ноги вниз головой, сидение на ее лице здоровенного мужика и прочее вас очевидно не смущают, это просто страсть) Ее ползание по полу со скованными руками и распоркой между ног тоже норм, как пиво и телевизор на связанном женском теле, цветы в горле и грязные мужские ботинки на спине. Прищепки на женских половых губах, стеки, плетки и следы порки лайкаете.
Про издевательство не вспоминаете почему-то при взгляде на это и про расу господ. Знаете, есть такое ценное качество, быть последовательным в своих взглядах и убеждениях. Подумайте, почему вы выплескиваете столько негодования в другой теме, а здесь постите и лайкаете вот такую "страсть".

Последнее редактирование:
Ошейник на женщине, ее подвешивание на вывернутых руках или за ноги вниз головой, сидение на ее лице здоровенного мужика и прочее вас очевидно не смущают, это просто страсть) Ее ползание по полу со скованными руками и распоркой между ног тоже норм, как пиво и телевизор на связанном женском теле, цветы в горле и грязные мужские ботинки на спине. Прищепки на женских половых губах, стеки, плетки и следы порки лайкаете.
Про издевательство не вспоминаете почему-то при взгляде на это и про расу господ. Знаете, есть такое ценное качество, быть последовательным в своих взглядах и убеждениях. Подумайте, почему вы выплескиваете столько негодования в другой теме, а здесь постите и лайкаете вот такую "страсть".
Если Вы посмотрите фотки в разделе фемдом, то я также выкладываю там ползающих мужчин и женщин, которые ходят по ним в туфлях на высоком каблуке, правда, могу отдать должное обувь у них чистая. Всё это к моим убеждениям ровным счётом никакого отношения не имеет. Я не практикую ни то ни другое. И я не осуждаю людей, которым это нравится. Вы так и не поняли, почему я настолько эмоционально отнёсся именно к тематическому фемдому. Я не хочу здесь повторяться и не понимаю, почему Вы так резко и принципиально встали на защиту абсолютно не имеющего отношения к сексу образа жизни, основной целью которого является унижение и издевательство над не совсем здоровыми людьми. Что же касается грязных ботинок, то я предпочитаю чистые элегантные женские туфли, даже если они будут лежать на моей спине.
Поздравляю Вас с днем рождения. Мира и добра Вам!

Шарлиз ну нееет, тогда бы она приподняла таз, оторвав попку от простыней, что бы податься навстречу пальцам, возможно судорожно бы сводила колени, напрягала и ослабляли пресс…. Тут другой момент… момент ожидания, когда отодвинута ткань трусиков и она, с закрытыми глазами ждет, как он раздвинет её нижние губы и начнет двигаться к заветной точке…

Реакции: Шарлиз
Шарлиз здесь мадам кайфует, но не стонет, ибо рот занят.))

Последнее редактирование модератором:
Шарлиз Спасибо, мне нравится!)))))
А вообще положение для входа горячего, упругого члена у девочки хорошее: и войдет до конца и дополнительно клитор стимулирует!

Реакции: Шарлиз
Ksenofont да, вот эта фотка хороша, можно мучать девушку петтингом, пока она не взмолится войти в неё)))

Реакции: mascha112
это меня очень выручает)
а теперь ваша очередь пальцев, языков, членов, верёвок, и т.д...., пора прекращать просто резюмировать, жду)
Нельзя же даму заставлять так долго ждать. Я вместо Бумбокс отмечусь. 157372_07.webp