Хе-хе, за спиной надо было наручники ) а так они ничему не мешают ))
Молодец, смекалистый!Хе-хе, за спиной надо было наручники ) а так они ничему не мешают ))

А по-моему ты за наукой прячешься чтобы выглядеть выше других.Что бы меня тут некоторые личности в своё творчество вовлекали... Я когда чего то не понимаю, то сразу ищу что по этому поводу знает наука.
Не знаю, мне онанировать совсем не хочется. А хочется с размаху ладошкой по заднице шлепнуть).Ну вот и попробуй не поонанировать на такую...![]()
Поздравляю...А у меня рекорд был 6
Из-за любви.)Поздравляю...
Я просто стесняюсь спросить- а зачем такие рекорды???? Зачем такой глум над физиологией?
Нет, я просто общаюсь в тех темах, в которых разбираюсь.А по-моему ты за наукой прячешься чтобы выглядеть выше других.
А с чего ты решил что разбираешься)?Нет, я просто общаюсь в тех темах, в которых разбираюсь.
И при том что каждый случай по своей природе индивидуальный)?По учебнику.
Половое созревание и первый секс у нормальных в определённое время бывают.И при том что каждый случай по своей природе индивидуальный)?
Найди тему про первый секс и увидишь какой там большой разброс.)Половое созревание и первый секс у нормальных в определённое время бывают.
В сексопатологии есть только клинические случаи, когда настолько у личности это "индивидуально", что нарушается сексуальное здоровье.
От 14 до 17 лет в основном. Это не разброс. 17 лет средний возраст начала половой жизни. По медицинской норме до 19-ти лет уже у всех нормальных парней есть сексуальный опыт.Найди тему про первый секс и увидишь какой там большой разброс.)
Иди тему читай.)От 14 до 17 лет в основном. Это не разброс.
Да читал я. У девушек в основном в 15 - 16 лет.Иди тему читай.)
А у парней)?Да читал я. У девушек в основном в 15 - 16 лет.
Не слушай ты его НИКОГДА! Он такую туфту здесь пишет, что мама не горюй!А у парней)?
У меня было, хотя и не так уж и много, но всё-таки 4 девственницы. Две из них начали свою интимную жизнь со мной в 18 с лишним лет ( одна из них: в 18 лет и 10 месяцев; другая - точно уже не помню , но прошло 3 или 4 месяца после 18 лет), а две другие - в 20 с лишним лет ( 20 лет и 8 месяцев - одна из них; вторая где-то в 20 с половиной лет). Сам я начал интимные контакты ( непосредственно секс) с женщинами только аж в 20, 5 лет! Но об этом ничуть не сожалею, т.к. очень, и очень даже быстро наверстал всё "упущенное" за 20,5 лет. Так что, пусть этот самовлюблённый Kostja, этот самозванный "ЭКСПЕРТ",
который "затрахал" уже всему форуму мозги своей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ нудностью
, засунет всю эту вонючую статистику в одно известное место... 
Почему так поздно? В норме до 19-ти лет парни начинают.Сам я начал интимные контакты ( непосредственно секс) с женщинами только аж в 20, 5 лет!
За 8 лет, если так к этому подходить. Половое созревание после 12-ти у мальчиков начинается.Но об этом ничуть не сожалею, т.к. очень, и очень даже быстро наверстал всё "упущенное" за 20,5 лет.
С этого форума взята статистика возраста начала половой жизни у девушек и парней. Я общаюсь только в определённых темах по сексуальным расстройствам, и если тебя такие привлекают, то значит ты с отклонениями.Не слушай ты его НИКОГДА!
"Эксперт" - это такой статус на форуме, он что то другое здесь означает.Так что, пусть этот самовлюблённый Kostja, этот самозванный "ЭКСПЕРТ"
Kostja не просто так докапывается до меня. Так как я в первые занялся сексом в 24 года, он считает меня больным на всю голову и человеком, которым никогда не вылечится. И не вылечусь потому что так в книге написано.Не слушай ты его НИКОГДА! Он такую туфту здесь пишет, что мама не горюй!У меня было, хотя и не так уж и много, но всё-таки 4 девственницы. Две из них начали свою интимную жизнь со мной в 18 с лишним лет ( одна из них: в 18 лет и 10 месяцев; другая - точно уже не помню , но прошло 3 или 4 месяца после 18 лет), а две другие - в 20 с лишним лет ( 20 лет и 8 месяцев - одна из них; вторая где-то в 20 с половиной лет). Сам я начал интимные контакты ( непосредственно секс) с женщинами только аж в 20, 5 лет! Но об этом ничуть не сожалею, т.к. очень, и очень даже быстро наверстал всё "упущенное" за 20,5 лет. Так что, пусть этот самовлюблённый Kostja, этот самозванный "ЭКСПЕРТ",
который "затрахал" уже всему форуму мозги своей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ нудностью
, засунет всю эту вонючую статистику в одно известное место...
Исходите из того, что онанизм - порождение биосоциальной дисгармонии. Только уже потом надо смотреть отдельно - насколько у человека преобладает эта форма сексуальной активности по сравнению с нормальной.Тоже самое касательно онанизма, мол нормальный человек его бросает когда повзрослеет, а ненормальный будет всю жизнь им заниматься.
Ты читал принципы сексуального здоровья ВОЗ?То что он признал себя не излечимым не значит что надо всех подряд с такими же симптомами агитировать за отказ от борьбы за нормальную сексуальную жизнь.
Как ты не можешь понять, что на самом деле сексуальные проблемы у тебя - это вторичное расстройство. То есть возникли на изменённой почве. Поэтому лечить надо не их, а твоё основное психическое расстройство. А пока у тебя вследствие психических отклонений получилась фиксация на эротической сфере, и ты почему то считаешь, что обязательно должен это преодолеть - сексуальные проблемы.То что он признал себя не излечимым не значит что надо всех подряд с такими же симптомами агитировать за отказ от борьбы за нормальную сексуальную жизнь.
То, что ты впервые занялся сексом только в 24 года, это совершенно нестрашно, Самое главное, что всё-равно же занялся.Kostja не просто так докапывается до меня. Так как я в первые занялся сексом в 24 года, он считает меня больным на всю голову и человеком, которым никогда не вылечится. И не вылечусь потому что так в книге написано.
Тоже самое касательно онанизма, мол нормальный человек его бросает когда повзрослеет, а ненормальный будет всю жизнь им заниматься. Ну что это за глупый подход?
Kostja может и умный, но в его голове сидит одна большая глупость: мир не делится на здоровых и неизлечимых. То что он признал себя не излечимым не значит что надо всех подряд с такими же симптомами агитировать за отказ от борьбы за нормальную сексуальную жизнь.

Спасибо большое за такую поддержку)! Раньше действительно комплексовал по этому поводу и по этой причине пришел на этот форум чтобы пожаловаться и просить совета. А потом на других форума и сайтах прочитал истории всяких закомплексованных студентов, школьников и взрослых мужиков. После чего понял что у меня еще все нормально, потому что там люди писали просто об откровенной ненависти к женщинам и сексу. Они годами не пытались решать свои проблемы и просто решили для себя что все женщины шлюхи, которым нужен только сильный и богатый мужик.о, что ты впервые занялся сексом только в 24 года, это совершенно нестрашно, Самое главное, что всё-равно же занялся.Не надо из этого делать проблему! Может быть ты стеснительный или нерешительный человек по натуре. Это вовсе не преступление. Может быть у тебя не было опыта общения с противоположным полом, и ты не знал, как "подъехать" к девушке или женщине, чтобы она согласилась на секс с тобой. Всякое может быть... Ты абсолютно не больной и лечиться тебе не от чего. Книги, которые Kostja так дотошно штудирует от корки и до корки не являются истиной в последней инстанции. Их пишут для того, чтобы получить гонорар за выход очередного издания или ради учёной степени. За всем стоит определённая материальная выгода этих авторов. Результаты социологических исследований не отличаются подлинной достоверностью, т. к. люди, отвечая на различные дурацкие вопросы сексологов, частенько перевирают информацию. Меня тоже в своё время пытали такими вопросами: В каком возрасте Вы начали заниматься онанизмом? Я сказал, что в 14 лет, хотя начал это делать ещё раньше на несколько лет. Спросили, когда у меня состоялась первая интимная близость с женщиной? Я ответил, что в 16 лет, хотя на самом-то деле только лишь в 20,5. Потом спросили, продолжаю ли я заниматься онанизмом на фоне половой жизни с женщинами? Я сказал, что не продолжаю, что я прекратил заниматься онанизмом, т. к. в нём попросту отпала необходимость, в связи с началом половых контактов с женщинами. Спросили, сколько лет я занимался онанизмом? Ответил, что всего лишь 2 года, хотя на момент опроса я занимался им уже 13 лет. Так что врал я всё, отвечая на все эти дурацкие вопросы. Врал, и нисколько об этом не жалею, считая, что имею абсолютное право не раскрывать свою интимную информацию перед каким-то там урологом из городской поликлиники. А он дурачок верил мне, и добросовестно заносил результаты моих ответов в какой-то сранный опросник, который в дальнейшем должен был быть использован при написании докторской диссертации. Думаю, что не только я один такой врал, отвечая на эти идиотские вопросы. Вряд ли кому захочется давать достоверную информацию о своих интимных нюансах. Разве только, наивным и доверчивым, как дети, но таких людей с течением времени становится всё меньше и меньше, т. к. их безбожно облапошивают все, кому не лень. Или каким-нибудь безбашенным идиотам, которым абсолютно наплевать, что о них узнают все и всю их сексуальную подноготную. Так они этим ещё и бравировать будут. Но таких немного. В основном, нормальные люди не любят выставлять напоказ свою интимную жизнь. Вот теперь и задумайся, чего стоят все эти статистические данные пресловутых сексологов? Да собственно говоря, ничего... Туфта это всё... А Kostja не слушай, он сам нездоров, а то он тебе насоветует так, что загонит тебя в глубокую депрессию. Тебе это надо? Я писал до этого, что у него присутствуют определённые признаки МДП, но сейчас думаю, что там ещё хуже, и дело уже попахивает циклической шизофренией...
То, что ты впервые занялся сексом только в 24 года, это совершенно нестрашно
Это признаки расстройства личности. Психопатия, или акцентуация характера.Может быть ты стеснительный или нерешительный человек по натуре.
Другой информации по сексуальным расстройствам не найти.Книги, которые Kostja так дотошно штудирует от корки и до корки, не являются истиной в последней инстанции.
Но значит у тебя были трудности полоролевого поведения в 16 лет, и ты отставал от здоровых парней.Спросили, когда у меня состоялась первая интимная близость с женщиной? Я ответил, что в 16 лет, хотя на самом-то деле только лишь в 20,5.
Значит комплексы были на этой почве по каким-то причинам.Спросили, сколько лет я занимался онанизмом? Ответил, что всего лишь 2 года, хотя на момент опроса я занимался им уже 13 лет.
Но он наверняка собирал информацию о сексологически больных. Ты зачем к урологу ходил?Врал, и нисколько об этом не жалею, считая, что имею абсолютное право не раскрывать свою интимную информацию перед каким-то там урологом из городской поликлиники. А он дурачок верил мне, и добросовестно заносил результаты моих ответов в какой-то сраный опросник, который в дальнейшем должен был быть использован при написании докторской диссертации.
Может другие правду говорили.Думаю, что не только я один такой врал, отвечая на эти идиотские вопросы.
Я рассказал врачу психиатру и сексопатологу, что у меня в основном при дрочке гомосексуальные фантазии.Вряд ли кому захочется давать достоверную информацию о своих интимных нюансах.
Нормальные к такому врачу не придут.В основном, нормальные люди не любят выставлять напоказ свою интимную жизнь.
Молодец, нашёл к себе внимание. Теперь ему расскажи, что не хочешь испытывать тяги к противоположному полу. )Спасибо большое за такую поддержку)!
Там наверное тебе проще объяснили твоё сексуальное отклонение. Согласен, далеко не все любят нянчиться с такими.А потом на других форума и сайтах прочитал истории всяких закомплексованных студентов, школьников и взрослых мужиков.
Нет, у тебя просто другой клинический случай.После чего понял что у меня еще все нормально, потому что там люди писали просто об откровенной ненависти к женщинам и сексу.
Они не могут их решать, а остальное - это просто такие реакции компенсации, соответственно типу личности, у которой вторичное сексуальное расстройство.Они годами не пытались решать свои проблемы и просто решили для себя что все женщины шлюхи, которым нужен только сильный и богатый мужик.
Такие сексуальные отклонения как у тебя, у мужчин бывают вследствие явлений дефицитарности личности (психопатии и акцентуации характера). Ты сам это подтвердил, когда создал тему "Инфантилизм".Вот начитавшись всего этого твердо решил что таким не стану, докопаюсь до самых глубин своего мозгу, найду источник своих страхов и вырву с корнем его. Потому что я хочу вести нормальную сексуальную и буду ее вести).
Я там даже не общался, просто читал что сами о себе все эти люди пишут. С ними было даже общаться страшно, настолько они были озлоблены на весь свет. А писали они что все кругом тупое быдло, что все женщины это ходячие вагины и так далее в том же духе. И естественно себя они не критиковали.Там наверное тебе проще объяснили твоё сексуальное отклонение. Согласен, далеко не все любят нянчиться с такими.
Объяснение врача не устроило тебя, то что с книжек я нашёл тоже не нравится, на других форумах тоже не нашёл понимания.
Ну прям как ты, не решаешь свои проблемы потому что так в учебнике написано.)Они не могут их решать, а остальное - это просто такие реакции компенсации, соответственно типу личности, у которой вторичное сексуальное расстройство.
Они ведь не в лесу живут, вот с детства и усваивают - "каким должен быть мужчина". Потом этими шорами начинают объяснять свои неудачи с женщинами. Они не могут соответствовать стереотипу мужского поведения.
Значит избавлюсь от всего этого.)Такие сексуальные отклонения как у тебя, у мужчин бывают вследствие явлений дефицитарности личности (психопатии и акцентуации характера). Ты сам это подтвердил, когда создал тему "Инфантилизм".
Из раздела "Задержка и дисгармония пубертатного развития":
"Характерны для этих больных и перипетии, связанные с возрастом начала половой жизни (в норме 18,9±0,25 года). Некоторые больные с синдромом ЗПР (14,3%) начать половую жизнь вообще не смогли, хотя к моменту обращения к врачу достигли возраста 27-31 года (в среднем 28,3 года) и 4,8% из них состояли в браке. Значительная часть обследованных (55,6%) начали половую жизнь только после вступления в брак. Таким образом, добрачным сексуальным опытом располагали только 30,1% обследованных. Однако и у 85,7% обследованных, которым так или иначе удалось преодолеть первые барьеры дебютантного периода, начало половой жизни приходится на возраст 24,5±0,57 года, т. е. по сравнению со здоровыми молодыми мужчинами запаздывает на 5,6 года. Однако даже среди этих 85,7% пациентов, завершивших первый этап установления сексуальных отношений в общем благополучно, лишь у 22,2% была удачной первая попытка, у 44,5% она закончилась полным фиаско, а у 33,3% было "пассивное совращение" - коитус проводился по инициативе имеющей сексуальный опыт женщины, которая с начала до конца играла ведущую роль. В этой группе невесты были намного старше женихов (соответственно 40 и 33, 47 и 38 лет и т. д.)."
"Сексопатология: Справочник" 1990 г.
Ты бы еще вот это процитировал.)
И кто меня за язык тянул...Книга "Половая психопатия" 1886 г. немецкого психиатра Рихарда фон Крафт-Эбинга, раздел "Склонность к собственному полу как явление приобретённое у обоих полов":
"Очень часто приходится наблюдать извращенные половые сношения, в основе которых вовсе не лежит извращение полового чувства (нарушение ориентации психосексуальной). Это в особенности относится к половым сношениям между лицами одного и того же пола, главным образом к педерастии. Здесь главную роль играет не сексуальная парестезия (расстройства чувствительности), а гораздо чаще гиперестезия (повышенная чувствительность к раздражителям), вследствие которой нормальный половой акт не дает физического и психического удовлетворения.
Так, мы находим склонность к сношениям с лицами того же пола у мужчин, сделавшихся импотентами вследствие мастурбации или разврата, у чувственных мужчин и женщин в тюрьмах, на кораблях, в казармах, в пансионах и т. д.
В этих случаях нормальные половые сношения восстанавливаются с устранением препятствий для них. Наиболее частой причиной подобного временного извращения является мастурбация с ее последствиями у лиц молодого возраста.
Этот порок, если ему предаются с юных лет, отражается в высшей степени вредно на всех благородных, идеальных чувствах, вытекающих из нормального полового развития; иногда он прямо-таки губит все эти чувства. Онанизм не дает распуститься зачаткам
идеальной любви, он лишает растущий цветок его красоты и аромата и оставляет только грубое животное стремление к половому удовлетворению.
Когда испорченный таким образом индивид достигает зрелого возраста, то оказывается, что у него недостает чисто эстетического, идеализированного стремления к другому полу. Это уменьшает и силу его чувственных ощущений, так что его влечение к лицам другого пола оказывается в значительной степени ослабленным. Этот дефект отражается крайне вредно на всей психике юных онанистов — как мужчин, так и женщин; у них страдает этика, характер, поведение, фантазия, настроение, вся их инстинктивная и чувственная жизнь. Нередко влечение к другому полу падает до нуля, так что мастурбант предпочитает свой порок естественным половым сношениям.
В жизни почти каждого мастурбанта наступает момент, когда он, узнав о грозящих последствиях его порока, или же испытав
некоторые из этих последствий на самом себе (неврастению), либо почувствовав под влиянием примера и соблазна влечение к другому полу, делает попытку избавиться от своего порока и направить свою половую жизнь на нормальный путь. При этом он оказывается в самых неблагоприятных моральных и физических условиях, какие только можно себе представить. В нем погасли все искры живого чувства, в нем нет жара здорового полового влечения; он, кроме того, не верит в свои силы, ибо все мастурбанты в большей или меньшей степени отличаются малодушием и робостью. Если этот юный грешник решается наконец на попытку совокупления, то дело оканчивается либо разочарованием вследствие того, что при недостатке сладострастного чувства совокупление доставляет лишь слабое наслаждение, либо неудачей вследствие недостатка физической силы для совершения полового акта. Это первое фиаско является настоящей катастрофой в жизни онаниста и ведет к абсолютной психической импотенции. Угрызения совести и воспоминания о пережитом стыде делают безуспешными и его дальнейшие попытки. Между тем половое влечение у него не исчезает, продолжая требовать удовлетворения. Из-за этого морального и физического извращения он начинает все более и более чувствовать отвращение к женщине."
ЗанудаКнига "Половая психопатия" 1886 г. немецкого психиатра Рихарда фон Крафт-Эбинга, раздел "Склонность к собственному полу как явление приобретённое у обоих полов":
"Очень часто приходится наблюдать извращенные половые сношения, в основе которых вовсе не лежит извращение полового чувства (нарушение ориентации психосексуальной). Это в особенности относится к половым сношениям между лицами одного и того же пола, главным образом к педерастии. Здесь главную роль играет не сексуальная парестезия (расстройства чувствительности), а гораздо чаще гиперестезия (повышенная чувствительность к раздражителям), вследствие которой нормальный половой акт не дает физического и психического удовлетворения.
Так, мы находим склонность к сношениям с лицами того же пола у мужчин, сделавшихся импотентами вследствие мастурбации или разврата, у чувственных мужчин и женщин в тюрьмах, на кораблях, в казармах, в пансионах и т. д.
В этих случаях нормальные половые сношения восстанавливаются с устранением препятствий для них. Наиболее частой причиной подобного временного извращения является мастурбация с ее последствиями у лиц молодого возраста.
Этот порок, если ему предаются с юных лет, отражается в высшей степени вредно на всех благородных, идеальных чувствах, вытекающих из нормального полового развития; иногда он прямо-таки губит все эти чувства. Онанизм не дает распуститься зачаткам
идеальной любви, он лишает растущий цветок его красоты и аромата и оставляет только грубое животное стремление к половому удовлетворению.
Когда испорченный таким образом индивид достигает зрелого возраста, то оказывается, что у него недостает чисто эстетического, идеализированного стремления к другому полу. Это уменьшает и силу его чувственных ощущений, так что его влечение к лицам другого пола оказывается в значительной степени ослабленным. Этот дефект отражается крайне вредно на всей психике юных онанистов — как мужчин, так и женщин; у них страдает этика, характер, поведение, фантазия, настроение, вся их инстинктивная и чувственная жизнь. Нередко влечение к другому полу падает до нуля, так что мастурбант предпочитает свой порок естественным половым сношениям.
В жизни почти каждого мастурбанта наступает момент, когда он, узнав о грозящих последствиях его порока, или же испытав
некоторые из этих последствий на самом себе (неврастению), либо почувствовав под влиянием примера и соблазна влечение к другому полу, делает попытку избавиться от своего порока и направить свою половую жизнь на нормальный путь. При этом он оказывается в самых неблагоприятных моральных и физических условиях, какие только можно себе представить. В нем погасли все искры живого чувства, в нем нет жара здорового полового влечения; он, кроме того, не верит в свои силы, ибо все мастурбанты в большей или меньшей степени отличаются малодушием и робостью. Если этот юный грешник решается наконец на попытку совокупления, то дело оканчивается либо разочарованием вследствие того, что при недостатке сладострастного чувства совокупление доставляет лишь слабое наслаждение, либо неудачей вследствие недостатка физической силы для совершения полового акта. Это первое фиаско является настоящей катастрофой в жизни онаниста и ведет к абсолютной психической импотенции. Угрызения совести и воспоминания о пережитом стыде делают безуспешными и его дальнейшие попытки. Между тем половое влечение у него не исчезает, продолжая требовать удовлетворения. Из-за этого морального и физического извращения он начинает все более и более чувствовать отвращение к женщине."
Это и раньше изучали. Этими сведениями про онанизм сразу всё на свои места ставится.И кто меня за язык тянул...
Бред какой-то. Какая вообще связь похоти с платоническими чувствами? Особенно в юном возрасте это два совершенно разных мира.Этот порок, если ему предаются с юных лет, отражается в высшей степени вредно на всех благородных, идеальных чувствах, вытекающих из нормального полового развития; иногда он прямо-таки губит все эти чувства. Онанизм не дает распуститься зачаткам
Когда испорченный таким образом индивид достигает зрелого возраста, то оказывается, что у него недостает чисто эстетического, идеализированного стремления к другому полу.
Книга "Половая психопатия" 1886 г. немецкого психиатра Рихарда фон Крафт-Эбинга, раздел "Склонность к собственному полу как явление приобретённое у обоих полов":

Да это не сведения, скорее тут пытаются объяснить почему онанист это недочеловек.Это и раньше изучали. Этими сведениями про онанизм сразу всё на свои места ставится.
Вот и объяснили.Да это не сведения, скорее тут пытаются объяснить почему онанист это недочеловек.
Ничего, это нестрашно. Если ты не осуждаешь себя за это, и продолжаешь себя уважать, то всё в порядке. Проводились научные исследования и выяснилось, что даже истинные натуралы в течение жизни в среднем имели до 5 интимных однополых контактов, но при этом они так и не стали геями, т. е простыми словами, попробовали, что это такое несколько раз и успокоились, сделав для себя вывод, что это не их образ жизни.Это да, но мне надо срочно женщину найти, потому что я уже три раза сорвался и сделал минет мужчинам)).

Есть процент однополых связей у "натуралов", но далеко не у всех. Кстати, Палм не натурал. Он и близко к такому типу не подходит.Проводились научные исследования и выяснилось, что даже истинные натуралы в течение жизни в среднем имели до 5 интимных однополых контактов
"Очень часто приходится наблюдать извращенные половые сношения, в основе которых вовсе не лежит извращение полового чувства (нарушение ориентации психосексуальной). Это в особенности относится к половым сношениям между лицами одного и того же пола, главным образом к педерастии. Здесь главную роль играет не сексуальная парестезия (расстройства чувствительности), а гораздо чаще гиперестезия (повышенная чувствительность к раздражителям), вследствие которой нормальный половой акт не дает физического и психического удовлетворения.но при этом они так и не стали геями, т. е простыми словами, попробовали, что это такое несколько раз
Молодец! Так держать!
....ну, или я как-то очень "вываливаюсь" из рядов "местных женщин"....![]()

Ой, молодца!Полностью согласна!)) Даже заглянула в эту тему, именно удивившись заголовку - а зачем, мол, и с какой стати бросать?! Верна своей сладкой привычке с детства... И не изменяю ей и при "нормальном" сексе в реале... И едва ли когда изменю))
Вот и твои отклонения нашлись, потому как любой нормальный человек или имеет семью, или, по крайней мере, мечтает о ней, если у него её ещё нет по каким-либо причинам на данный момент времени...Семейные ценности? Нет, это не мое.

И то дело!Лично я заказал двух индивидуалок в итоге.)

У меня много отклонений. Отчего я по твоему интересовался сексопатологией... О семье я конечно не мечтаю, потому что для начала девушка нужна, с которой ты захочешь её создать.Вот и твои отклонения нашлись, потому как любой нормальный человек или имеет семью, или, по крайней мере, мечтает о ней, если у него её ещё нет по каким-либо причинам на данный момент времени...
Неточное изложение содержания... Онан впервые в мире продемонстрировал прерванный половой акт (как в порно). Он вынужденно вступил в физическую близость со вдовой своего брата (этого требовали дурацкие законы того времени), но кончать в неё он не хотел, не хотел от этой вдовы ребёнка, т.к. у него была любимая женщина и он хотел быть только с ней, и поэтому, когда почувствовал приближение оргазма у себя, то просто отстранился от вдовы и кончил мимо неё. Вот и всё... А какие-то идиоты придумали, что он дрочил. Отсюда и пошло название дрочки от его имени Онан, но всё это туфта на постном масле, и не надо придавать этому такое гипертрофированное значение.я написал только его высказывание. Что он там познал занимаясь онанизмом я не знаю Что касается самого действа. То оно пошло от человека ОНАНА которого пытались жениться на жене его убитого родного брата и хотели что бы он ее оплодотварил. и он стал изливать свое семя вне ее Отсюда и пошло это название. Я не сторонник этого .но хотел бы выразить свое мнение на счет тех кто не зная истории называет людей которые занимаются онанизмом не хорошими словами.Что ребята учите историю

Значит ты тоже считаешь что онанист недочеловек? Ну если считаешь что можешь вешать такие ярлыки, то потом не обижайся что тебя однажды кто-то также может назвать недочеловеком.Вот и объяснили.
Вообще угрызений совести не чувствую по этому поводуНичего, это нестрашно. Если ты не осуждаешь себя за это, и продолжаешь себя уважать, то всё в порядке. Проводились научные исследования и выяснилось, что даже истинные натуралы в течение жизни в среднем имели до 5 интимных однополых контактов, но при этом они так и не стали геями, т. е простыми словами, попробовали, что это такое несколько раз и успокоились, сделав для себя вывод, что это не их образ жизни.![]()
. Геем себя не считаю и твердо уверен что мне нравятся девушки.)Поэтому у меня и были интимные отношения с мужчинами.)Есть процент однополых связей у "натуралов", но далеко не у всех. Кстати, Палм не натурал. Он и близко к такому типу не подходит.
Думаю это кто-то прикалывается.)Почитайте-ка лучше вот это... Крик души матери юного онаниста...![]()
Конечно. Я с позиции сексуального и психического здоровья подхожу.Значит ты тоже считаешь что онанист недочеловек?
Когда?Поэтому у меня и были интимные отношения с мужчинами.)
Ты смотри осторожней, а то вдруг админы подумают что ты пропагандируешь нетрадиционные отношения между взрослыми и детьми.)Я был бы непротив, чтобы это оказалось правдой...![]()
Ни одного видео с ней не видел, по мне так она сильно тощая, кожа да кости.)
Советую тебе отказаться от такого подхода. Право называться человеком очень высокое чтобы рассматривать с позиции сексуальной активности.Конечно. Я с позиции сексуального и психического здоровья подхожу.
Ты лучше что-нибудь из этого сам попробовал, может так бы свою сексуальность раскрыл.)А. Экстрагенитальные формы половой жизни.
1. Платоническая любовь.
2. Танцы.
3. Гейшизм.
Б. Генитальные формы половой жизни.
I. Суррогатные и викарные (заместительные) формы половой активности.
1. Поллюции.
2. Мастурбация.
3. Петтинг.
II. Суррогатные формы коитуса.
1. Вестибулярный коитус.
2. Coitus intra femora ( только между сведенных бедер женщины ).
3. Нарвасадата (coitus intra mammae), подмышечный коитус и др.
4. Coitus per anum:
а) гетеросексуальный (paedicatio mulierum);
б) гомосексуальный.
III. Нормативный гетеросексуальный коитус.
IV. Орогенитальные (лабиогенитальные) контакты (кейра, феллация, куннилингус).
V. Сексуальные действия с животными.
Что же ты тогда сидишь на порно форуме? От такого подхода нельзя отказываться, потому что сексологически больные могут в заблуждение вводить.Советую тебе отказаться от такого подхода. Право называться человеком очень высокое чтобы рассматривать с позиции сексуальной активности.
Я пробовал только генитальные формы половой жизни.Ты лучше что-нибудь из этого сам попробовал, может так бы свою сексуальность раскрыл.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения