Вот это поворот, видимо это должен быть бывший муж.)
Вот это поворот, видимо это должен быть бывший муж.)
Щас, обойдется). Откуда такой выводВот это поворот, видимо это должен быть бывший муж.)
, слишком грубо? Так это уже ближе к кульминации). Там же предварительные действия имеются) а они очень чувственные.
Ясно, пойду в другую тему, не буду мешать.Щас, обойдется). Откуда такой вывод, слишком грубо? Так это уже ближе к кульминации). Там же предварительные действия имеются) а они очень чувственные.
Ps: это форумчанин, и не один![]()

Это в качестве наказания или поощрения?Ps: это форумчанин, и не один![]()

В неплохие гости тебя пригласили

У меня не получается, может кто-то так может, тоже хотелось бы узнать)А как сюда можно закинуть гиф без файлообменника?
А как сюда можно закинуть гиф без файлообменника?
По ссылке через вставку изображения (Ctrl + P), вот вставил:У меня не получается, может кто-то так может, тоже хотелось бы узнать)
Значит к моей фантазии у тебя вопросики, а твоя -это наслаждениеПо ссылке через вставку изображения (Ctrl + P), вот вставил:
![]()

Так это я просто показывал, как гифки вставлятьЗначит к моей фантазии у тебя вопросики, а твоя -это наслаждение

В фантазиях конечно классно вставляешь, а как вставить гифку на телефоне?По ссылке через вставку изображения (Ctrl + P), вот вставил:
![]()
Точно так же: иконка с картиной рядом со смайликами, туда ссылку, и, вуаля, ещё раз вставил:В фантазиях конечно классно вставляешь, а как вставить гифку на телефоне?
С этим-то понятно , а если гифки сохранены в галерее телефона?Точно так же: иконка с картиной рядом со смайликами, туда ссылку, и, вуаля, ещё раз вставил:
![]()
Если нет функции "Прикрепить файлы" слева от кнопки "Ответить", то никак. В этой теме такой возможности нет. Как вариант, можно загрузить файлы в свой медиа альбом здесь, а потом дать ссылку на него.С этим-то понятно , а если гифки сохранены в галерее телефона?
Мне нравится, когда он кончает от моих рук, я сажусь на его лицо, он облизывает мои пальцы в сперме, и я сидя на его языке, трахаю его рот и кончаю.Так заканчиваем иногда))
Заводит)
Эх, у меня такого галстука нет. Зато где-то бабочка была и подтяжкиЗаводит)
В рубашке и галстуке особенно)
Рубашка и брюки явно лишниеЭх, у меня такого галстука нет. Зато где-то бабочка была и подтяжки
![]()
А подтяжки куда крепить тогда? До чулков не достают...Рубашка и брюки явно лишние
К мошонкеА подтяжки куда крепить тогда? До чулков не достают...
Бабочку, рубашку и подтяжки обязательно оставить)Эх, у меня такого галстука нет. Зато где-то бабочка была и подтяжки
![]()
Трусы оставляем или через левую брючину стягиваем, пока никто не заметил?Бабочку, рубашку и подтяжки обязательно оставить)
Брюки расстегнуть, полностью не снимать)

А я думала ты без трусовТрусы оставляем или через левую брючину стягиваем, пока никто не заметил?![]()

Я так понимаю ты не блондинка здесь ?Первая нравится)

Я так понимаю ты с блондинкой?Я так понимаю ты не блондинка здесь ?![]()

гитару не забудьFeen выезжаю)

Тоже очень нравится
сейчас настроение такое, лишь бы не во внутрь.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения