Вот это поворот, видимо это должен быть бывший муж.)
Щас, обойдется). Откуда такой выводВот это поворот, видимо это должен быть бывший муж.)
, слишком грубо? Так это уже ближе к кульминации). Там же предварительные действия имеются) а они очень чувственные.
Ясно, пойду в другую тему, не буду мешать.Щас, обойдется). Откуда такой вывод, слишком грубо? Так это уже ближе к кульминации). Там же предварительные действия имеются) а они очень чувственные.
Ps: это форумчанин, и не один![]()

Это в качестве наказания или поощрения?Ps: это форумчанин, и не один![]()

В неплохие гости тебя пригласили

У меня не получается, может кто-то так может, тоже хотелось бы узнать)А как сюда можно закинуть гиф без файлообменника?
А как сюда можно закинуть гиф без файлообменника?
По ссылке через вставку изображения (Ctrl + P), вот вставил:У меня не получается, может кто-то так может, тоже хотелось бы узнать)
Значит к моей фантазии у тебя вопросики, а твоя -это наслаждениеПо ссылке через вставку изображения (Ctrl + P), вот вставил:
![]()

Так это я просто показывал, как гифки вставлятьЗначит к моей фантазии у тебя вопросики, а твоя -это наслаждение

В фантазиях конечно классно вставляешь, а как вставить гифку на телефоне?По ссылке через вставку изображения (Ctrl + P), вот вставил:
![]()
Точно так же: иконка с картиной рядом со смайликами, туда ссылку, и, вуаля, ещё раз вставил:В фантазиях конечно классно вставляешь, а как вставить гифку на телефоне?
С этим-то понятно , а если гифки сохранены в галерее телефона?Точно так же: иконка с картиной рядом со смайликами, туда ссылку, и, вуаля, ещё раз вставил:
![]()
Если нет функции "Прикрепить файлы" слева от кнопки "Ответить", то никак. В этой теме такой возможности нет. Как вариант, можно загрузить файлы в свой медиа альбом здесь, а потом дать ссылку на него.С этим-то понятно , а если гифки сохранены в галерее телефона?
Мне нравится, когда он кончает от моих рук, я сажусь на его лицо, он облизывает мои пальцы в сперме, и я сидя на его языке, трахаю его рот и кончаю.Так заканчиваем иногда))
Заводит)
Эх, у меня такого галстука нет. Зато где-то бабочка была и подтяжкиЗаводит)
В рубашке и галстуке особенно)
Рубашка и брюки явно лишниеЭх, у меня такого галстука нет. Зато где-то бабочка была и подтяжки
![]()
А подтяжки куда крепить тогда? До чулков не достают...Рубашка и брюки явно лишние
К мошонкеА подтяжки куда крепить тогда? До чулков не достают...
Бабочку, рубашку и подтяжки обязательно оставить)Эх, у меня такого галстука нет. Зато где-то бабочка была и подтяжки
![]()
Трусы оставляем или через левую брючину стягиваем, пока никто не заметил?Бабочку, рубашку и подтяжки обязательно оставить)
Брюки расстегнуть, полностью не снимать)

А я думала ты без трусовТрусы оставляем или через левую брючину стягиваем, пока никто не заметил?![]()

Я так понимаю ты не блондинка здесь ?Первая нравится)

Я так понимаю ты с блондинкой?Я так понимаю ты не блондинка здесь ?![]()

гитару не забудьFeen выезжаю)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения