Горячая тема Мои фантазии в GIFках

• Автор темы Автор темы Marusya
  • Дата начала Дата начала
Сначала нежно
PhXa.gif

Потом страстно
gifka-devushka-obnimaet-parnia-6.gif

Мне больше нравится когда пальчиками киску ласкают)
Тут акцент не на нравится, он как-бы создаëт удобство для неë. Ну мне так кажется, напомнило, когда сам подушечку подкладываешь девушке под неë или руки.

Тут акцент не на нравится, он как-бы создаëт удобство для неë. Ну мне так кажется, напомнило, когда сам подушечку подкладываешь девушке под неë или руки.
Ну не знаю) Никогда не испытывала дискомфорта без руки на животике) А вот без ласковых пальчиков на киске.......

Реакции: Балу и humble
А если представить, что с парой в комнате еще один М. Вначале пара ласкает друг друга, возможно с проникновением для максимального возбуждения. Приглашенный просто смотрит и хочет её… Но ему можно только целовать её тело, когда первый отвлекается для наблюдения. Интересно было бы посмотреть на такое, когда член стоит, но ему можно только ласкать языком

А если представить, что с парой в комнате еще один М. Вначале пара ласкает друг друга, возможно с проникновением для максимального возбуждения. Приглашенный просто смотрит и хочет её… Но ему можно только целовать её тело, когда первый отвлекается для наблюдения. Интересно было бы посмотреть на такое, когда член стоит, но ему можно только ласкать языком
Ну вам может и интересно, а от меня третий лишний получил бы тапком в фейс)) Секс это для двоих.

Реакции: Marinkin
Ну вам может и интересно, а от меня третий лишний получил бы тапком в фейс)) Секс это для двоих.
Согласен. Даже фантазию погонять нельзя? :smile:

Мне все равно интересно посмотреть, кто нибудь бы сдался в этой ситуации или нет xa)

Её как буд-то в карты проиграли.

Последнее редактирование:
Реакции: GhostWelder