Дама для молодого ловеласа

Советов может и на два года, но не все так просто в жизни. С официантками встречался, ничего интересного. Хочется соблазнить именно Кэт. Кстати скоро она едет в Москву решать вопросы со своим бывшим, просит меня отвезти ее.

Поездка в Москву получилась немного сумбурной. Кэт все-таки уговорила меня отвезти ее, хотя я не хотел ехать из-за проблем на Московских дорогах. Мы приехали к ее бывшему. Она оставила меня смотреть телевизор, и они уединились в соседней комнате. Разговор шел на повышенных тонах, я не выдержал и решил вмешаться.

После нескольких «наездов» и в мой адрес мы оказались вдвоем с ее бывшем на лестничной клетке. Получив несколько хороших ударов он размяк и я объяснил ему, как нужно общаться с дамой. Он молча подписал все бумаги, которые привезла Кэт и мы уехали в гостиницу.

Вечером я сидел в своем номере и пил пиво. Завтра предстояла дорога домой. Я уже практически заснул, как ко мне в дверь постучали. Это была Кэт. Она стояла с начатой бутылкой коньяка. В руке были два фужера. Она поблагодарила меня за то, что я помог ей решить проблемы с бумагами. Теперь она стала довольно состоятельной дамой и решила открыть свое кафе. После пары фужеров Кэт совсем развезло, я уже собирался воспользоваться моментом, но зазвонил ее телефон и она попрощавшись отправилась, покачиваясь в свой номер.

Реакции: Сибиряк89
Олег1995 , простите и не обижайтесь, но в реальность всей вашей истории мне не очень верится.... Но в качестве рассказа - ваш роман мне по душе...интересно...продолжайте!

Получив несколько хороших ударов он размяк и я объяснил ему, как нужно общаться с дамой.
Откуда взялись удары? Ты ведь нигде не упоминал, что занимаешься каким либо спортом, единоборствами.. Человека, да еще и за 40 (как видно) - оч трудно просто так вштырить в лицо, не говоря о том, чтобы ему, понурому, что-то там объяснять после этого.

А вообще, слог твой на меня ностальгию наводит в хорошем смысле. Очень уж схож с бытовой американской прозой 80-х, которой девченкой зачитывалась. И Катя стала Кэт вдруг...

Да, еще навевает воспоминания о "Ты у меня одна" Астрахана со Збруевым и Нееловой и где-то есть параллели с "Одиночеством в сети" Вишневского..
Вообщем..продолжай. Оч интересно, чем у тебя закончится с радисткой)

LyzzeR столько простора для анализа..)

Последнее редактирование:
Я не сторонник решать вопросы с помощью кулаков, но так получилось. Кстати ее бывший просто повел себя как настоящий хам. Бизнес в Москве мы никакой не отжимали, просто он подписал какие то бумаги, по которым Кэт что то полагалось после развода. Ну а самое интересное случилось по дороге домой.

В обратный путь из Москвы мы двинулись после обеда, т.к. у Кэт были дела и мы все утро ездили по городу. Москва очень красивый город, но движение в нем это просто ... . Я весь измучился, пока мы решили все ее проблемы и выехали из города. Настроение у Кэт было замечательное и она всю дорогу рассказывала мне свои планы о новом кафе, которое она уже присмотрела. Неожиданно машина начала как то странно себя вести. Я остановился, что бы посмотреть что случилось. Оказалось проблемы с генератором. По карте через несколько километров был какой-то город и мы решили свернуть с трассы, чтобы починить машину.

Не проехав и пары километров машина совсем заглохла. Я попытался поймать попутку, но никто не останавливался. Пришлось ночевать в машине.

Реакции: LadyStorm
Вся эта ис?история не больше чем просто выдумка))), таких историй на просторах интернета тысячи,Малыш описывает свои фантазии и мастурбирует на свои фантазии и коментарии к ним

Реакции: Alen1
После возвращения из Москвы Кэт полностью погрузилась в открытие нового кафе. Она стала такая деловая, ходит командует всеми. Меня замучила своими поручениями. Быстрей бы она закончила с ремонтом и открыла его. Сейчас к ней лучше лишний раз не соваться.

Кэт оказалась отличным бизнесменом и уже практически открыла свое новое кафе, осталось нанять персонал. Повара она нашла сама, мне очень понравилось как он готовит, просто пальчики оближешь. Одну из официанток я уговорил перейти из старого кафе, где Кэт работала раньше. Хорошенькая девушка. Осталось найти бармена, им вплотную занялась Кэт, и пару официанток. Официанток Кэт отбирает особенно тщательно. Некоторые очень симпатичные. Надеюсь, что когда кафе откроется Кэт немного успокоится и можно будет с ней, что нибудь замутить.

Кэт оказалась отличным бизнесменом и уже практически открыла свое новое кафе, осталось нанять персонал. Повара она нашла сама, мне очень понравилось как он готовит, просто пальчики оближешь. Одну из официанток я уговорил перейти из старого кафе, где Кэт работала раньше. Хорошенькая девушка. Осталось найти бармена, им вплотную занялась Кэт, и пару официанток. Официанток Кэт отбирает особенно тщательно. Некоторые очень симпатичные. Надеюсь, что когда кафе откроется Кэт немного успокоится и можно будет с ней, что нибудь замутить.
Просто интересно: она в курсе что ты это публикуешь???

Да кто она?))мифический персонал,или например, Собчак в курсе,что я её хочу???)это где то их этой оперв