мне удалось устроится к ней личным водителем.![]()
просит меня отвезти ее.
Слоу мо. Ты как в замедленной съемке, дружище. Уже даже не смешно.я уже собирался воспользоваться моментом
Откуда взялись удары? Ты ведь нигде не упоминал, что занимаешься каким либо спортом, единоборствами.. Человека, да еще и за 40 (как видно) - оч трудно просто так вштырить в лицо, не говоря о том, чтобы ему, понурому, что-то там объяснять после этого.Получив несколько хороших ударов он размяк и я объяснил ему, как нужно общаться с дамой.
А что в 80+ любить не могут?Олег1995 , да когда ты сунешься наконец, она будет в возрастной категории 80+.
Ну вот так как он ее хочет, наверное, уже малость проблематично.А что в 80+ любить не могут?
Чёт я пропустила, что он её в экстремале хочет))Ну вот так как он ее хочет, наверное, уже малость проблематично.
Просто интересно: она в курсе что ты это публикуешь???Кэт оказалась отличным бизнесменом и уже практически открыла свое новое кафе, осталось нанять персонал. Повара она нашла сама, мне очень понравилось как он готовит, просто пальчики оближешь. Одну из официанток я уговорил перейти из старого кафе, где Кэт работала раньше. Хорошенькая девушка. Осталось найти бармена, им вплотную занялась Кэт, и пару официанток. Официанток Кэт отбирает особенно тщательно. Некоторые очень симпатичные. Надеюсь, что когда кафе откроется Кэт немного успокоится и можно будет с ней, что нибудь замутить.
Скорее да, гон...)))Да кто она?))мифический персонал,или например, Собчак в курсе,что я её хочу???)это где то их этой оперв
Ага агапохоже, что все это фантазии очередного мечтателя "Как могло бы быть"- рассказ с продолжением. Что ж, ничего в этом плохого нет.

Он здесь его прогонял) )фуфло какое то прогонял пару лет...![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения