несколько лет назад пропал один мой знакомый, искали почти год. нашли в речке и определили только по днк.
Это не аргумент. Дайте время, я напишу свои аргументы. Вот они:
Вот что дает основание предполагать, что череп, увиденный Вами, был извлечен из могилы:
1. По внешнему виду видно, что он очень старый. Он подвергся эрозии. Кости содержат фосфор и другие питательные элементы, необходимые живым организмам.
2. Череп сильно разрушен.
3. Обычно, после убийства вначале находят расчлененные части тела. Затем только голову.
Находят голову, но не череп.
4. Есть много диких грызунов, которые питаются трупами людей. Возможно они извлекли череп или одичавшие собаки.
5. Возможно, что скорее всего, извлекли череп «охотники» за могилами. Если у человека были золотые коронки на зубах, то после захоронения могли извлечь череп, чтобы завладеть ими. На черепе отсутствует нижняя челюсть. Где она? Её выбросили после извлечения зубных золотых коронок.
6. При проведении земляных работ под ковшом трактора могут обнажится останки умершего и давно захороненного человека. Дикие животные, хотя бы те же волки или лисы, могли извлечь его.
7. Поверьте мне, череп убитого человека не будет лежать возле мусора. Улики преступления обычно преступники уничтожают путем сжигания. Это быстрее и надежнее, чем его закапывание в землю.
Извините, у меня четвертый час утра. Пойду спать.