Религия сатанистов

satinija

Эксперт
23 Янв 2006
3,039
337
790
45
Как вы считаете что заставляет людей обращаться к тёмным силам? В Св. Писании сказано что дьявол - отец лжи. Следовательно он есть всякая ложь и всякая неправда от него. Так почему некоторые люди идут к нему в надежде получить что-то? Как вы считаете? И какова мораль сатаниста? Если она вообще есть....Вообще кого на ваш взгляд можно считать сатанистом?

Думаю, сатанизм лишь противопоставление церковным догмам и прочей ереси. И сатанист, получается, более "здравомыслящий", не руководствующийся какими-то писаниями,да и на то что там написано им, соответственно, наплевать (так что и понимание дьяволов у них может отличаться от понимания библистов).

Людям нравится когда их обманывают. Не зря существует "Горькая правда" и "Сладкая ложь". Хочется сладенького. Живем одним днем. Даже те кто обжигался не раз- опять дают вешать себе на уши лапшу.
Чем привлекают к себе сатанисты новеньких? Знал я одного, тогда ещё не очень матерого, но все-таки. Так вот, они говорят: " Что вам дал ваш Бог? Семь смертных грехов и кучу запретов?А вы потом причитаете, за что мне такое горе и т.д. А у нас все можно, живи, наслаждайся жизнью, пей, гуляй, занимайся сексом сколько угодно и с кем угодно. Все равно ведь в конце концов умирать!"- Вот и весь ответ.

Lucifer Прочитаю, потом смогу написать комментарий. По такой теме пока не читал спец. литературы, да и не стремился читать. Но оглавление на первых порах заинтересовало. Как же сатанизм рассматривает реалии нашей жизни?

Как рассматривает.....это часть программы обездушивания....тупое подражание движухам на западе...ничего иного. Взять тех же пусек риотов.....кто в курсе какая у них была начальная акция?......объясняю....они зашли в супермаркет и там дохлого цыпленка пытались засунуть себе между ног....
Примерно то же самое и с сатанизмом.....начинается с глупейших фильмов про это ....заканчивается дебильными оргиями на кладбищах с умерщвлением ни в чем не повинных кошек или еще каких животных.....в патологических случаях жертва бывает и человеческая....тут уже УК РФ.
Впрочем я говорю про большинство.....которые просто клоуны. А вот реально опасное сообщество - те такой херней простите почти не страдают. Там все гораздо хуже....там майдан головного мозга.

Thor , не хочу, чтобы ты неправильно меня понял. Я ни в коем случае не восхваляю сатанизм, а скорее наоборот. Наверное я некорректно выразился в прошлом посту