Игра Логическая цепочка

что бы заработать самому,нужно много трудиться.....

труд сделал из обезьяны человека, так давайте же трудиться, чтобы не вернуться обратно в зверей...

что бы не вернуться снова в зверей,нужно уважать друг друга....

относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе, уважай и будешь уважаем

что бы уважать других,нужно быть дружелюбным.....

не обязательно, достаточно чтобы у вас присутствовало чувство собственного достоинства иначе благородства

что бы быть благородным,нужно быть воспитанным.....

чтобы быть воспитанным, нужно слушаться старших

что бы слушаться старших,нужно быть смиренной.....

чтобы быть смиренной нужно чтобы рядом находился сильный Мужчина

что бы рядом находился сильный мужчина,его нужно найти.....

не очень,что бы он нашелся,он должен где то меня увидеть....

если он вас услышит или о вас или, к примеру, встретится с вами в виртуальном мире, неужели думаете он сможет пройти мимо...

может и нет,но нужно что бы он и мне понравился,я очень переборчивая....

что бы выбрать кого то,нужно включить мозги или наоборот отключить,даже не знаю...

что бы доверится сердцу,нужно все таки отключить мозги....

отключенные мозги- признак смерти или сна(хотя доказано что и во сне мозги включены), а значит сердце тоже будет выключено...

что бы сердце не было выключено,значит надо трезво все взвешивать....

чтобы трезво все взвешивать нужно вести трезвый образ жизни ;)

что бы вести трезвый образ жизни,нужно мало пить и только хорошие напитки....

чтобы вести трезвый образ жизни нужно вообще не пить (алкоголь) и хорошие напитки тут не критерий

а может бокал хорошего шампанского или вина не помеха здоровому образу жизни....

так думают все те, кого нетрезвый образ жизни вполне устраивает...

а я вот люблю выпить бокальчик Вдовы Клико или Новый Свет с креветками....

красиво жить не запретишь, главное чтобы в такой жизни оставалось место для любви...

что бы оставалось места для любви,нужно хотеть ее....

получается что вам больше доставляет удовольствие бокальчик Вдовы Клико или Новый Свет с креветками чем ощущение любви. возможно потому что ощущения нельзя увидеть, потрогать руками, рассмотреть пристальным взглядом-они абстрактны...а бокал- вот он, вот оно наслаждение...

А как вообще можно сравнивать бокал шампанского с любовью к человеку,вам не кажется что это абсолютно разные вещи.Почему вы считаете что я все могу променять на бокал шампанского.....не ожидала от вас такого.....

нет, не считаю, но раз это в вас вызвало такую волну отрицания, то значит вы начинаете понимать что порой выпивка, бокал за бокалом может разбить чью-то жизнь, чью-то любовь, чье-то счастье...

для некоторых вся жизнь-игра, так чему же вы удивляетесь...

мне ни к чему ни перед кем как бы то ни было казаться и по себе людей не судят...

не обязательно знать человека в лицо чтобы понимать что он из себя представляет

что бы понять человека не зная его в лицо,достаточно с ним немного пообщаться,несколько часов назад вы пели совсем другие песни.....

несколько часов назад я пел совсем другие песни потому что был совсем в другом настроении

что бы контролировать свое настроение,надо в любых ситуациях оставаться мужчиной,а не превращаться в "базарную бабку"....

чтобы превратиться в базарную бабку нужно для начала быть бабой

что бы быть "базарной бабкой",не обязательно менять пол....

мне пофиг на базарных бабок потому что на базаре все бабки базарные...

Чтобы небыло базарных бабок, надо на базар тёток позвать....xa)

что бы контролировать свое настроение,надо в любых ситуациях оставаться мужчиной,а не превращаться в "базарную бабку"....

чтобы советовать мужчине то, кем он должен быть и когда, нужно как минимум самой быть мужчиной ;)

Последнее редактирование: