Хочу)) впервые такие вижуКитайские чипсы, очень вкусные) хотите попробовать?))
Хочу)) впервые такие вижуКитайские чипсы, очень вкусные) хотите попробовать?))
СпасибоХолодок приезжайте! Пойду Вам бокал пока достану)))

всем веселой субботы братцы сестры
Какие главные плюсы назвали бы сейчас в отсутствии алкоголя?)1 января 2020 бросил пить на всегда. Жаль не сделал того раньше.
Какие главные плюсы назвали бы сейчас в отсутствии алкоголя?)
. Ром также люблю. Очень люблю шампанское, особенно на похмелье
. Летом , в жару, люблю в тенечке, возле моря попить пивка холодненького. Иногда какие нибудь ликёры, типа Malibu, но это редко.Оно, наверное, так. Но, коль скоро по теме, меня когда-то в Закавказье научили: "Ви пиоте и закусываите, а ми кушаим и запиваим'.Лучшего всего не пить вовсе, а хорошо кушать
сейчас в вино добавляют много хим. консервантов, а тем более в шампусик!проблема не в градусах, а в самих напитках, я вот тоже после вина болею, это вопросы к печени.
От нормального шампусика без оксидированной серы + консевантов ничего болеть не будет. Сам делаю и пью, и другие пили, никто не жаловался ещё!Предпочитаю бокал мартини. На худой конец бутылку пива. Максимум 2. Особенно после тяжелой трудовой недели, под шашлычек.
Важно не что ты пьешь, а важно с кем и по какому поводу
С лучшей подругой могу выпить шампанского (она его обожает) и пусть у меня потом болит голова![]()
я сам делаю коньяк, и это что даже не замечаешь отвращение при запахе и вкусе. Я покупал дорогой марочный VSOP , и тд. - г...!Да любой напиток будет гуд, если он нормально сделан, из приличного сырья и с соблюдением технологии)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения