Алкоголь

VoldAmur сложно мне понять это слово в нашем мире, но думаю все же любитель, до аристократа мне немного далековато)))))

Bishka Не серчай! В следующий раз исправлюсь!)));)
немного ,совсем чуть чуть! Или лучше почти! Но уже совсем скоро! Почему бы вам им не быть?! Будьте! Лучше быть аристократом,чем упырем.

И вам не хворать, любезнейший.
я расплылся в улыбке! Вы меня сразили этим словом!

Когда хорошо, пью шампанское....очень его люблю, особенно брют....Martini...тоже люблю....если залить душевную рану, могу напиться Jack Daniels , что на утро почти ни чего не помню....xa)

Реакции: Слава20
311.jpg

Мое хобби и увлечение :pardon:

Тема заглохло будто бы, внесу свое.Глядя на прошлый путь, заметно что пью по этап но. Остановился на перцовке, жгучей и ядрёной))

Я пью редко но метко))
В основном рулюю поэтому не до этого)
Пью водку, люблю пиво, а ещё и самогон свой домашний это сила!)

Бывает вечером после работы покупаю себе темного пива с закусками. Супруга пиво не очень любит, поэтому в холодильнике всегда есть джин и полторашка швэпса, либо беллс или вильям лоусон с кока колой. Еще любим иногда прикупить ром и бавить его с махито.

Реакции: Елизавета88
Renualt а может наши люди стали меньше пить? Дорого стало пить. Стало меньше пьющих друзей(при жизни).

Я бы мог выпить больше,но уже не хочется с сегодняшнего дня.

Пью редко. Очень редко. Всегда крепкий алкоголь. Никакого пива, от него только пузо растет и никакого вина, кислятина вонючая.
И считаю, что запивают алкоголем душевные и физические раны слабые люди. Тем более никто не знает как подействует алкоголь, может стать еще хуже на душе.

Реакции: VoldAmur
На каникулах знакомый умелец угостил самогоном с классическим вкусом водки-неожиданно - долгожданная находка ,давно мечтал откушать именно такой самогон! Есть таланты на Руси!!!

Вино. Сухое. В основном европейское.
Если пиво, то со вкусом. Апа или ипа. Сейчас появились в России хорошие.
Из крепкого коньяк. Но очень редко. Остальное под компанию.

Всех с наступающим!
Ну кто, что купил на НГ?
Какое шампанское предпочитаете, или может крепкий алкоголь какой...?

Реакции: Ekaterina и Холодок
Всех с наступающим!
Ну кто, что купил на НГ?
Какое шампанское предпочитаете, или может крепкий алкоголь какой...?
И тебя)
Шампанское люблю Asti
А так конечно много купили. Виски, мартини, шампанское, вино. У нас кто что пьёт .

Реакции: Ekaterina и Tarantul
Реакции: Ekaterina и Любимка
Помню пробовал как то Российское шампанское, вроде так называлось, или Русское, не плохое... давно было правда, лет так 13 назад..

Реакции: Ekaterina и Любимка
Ну а марка какая? Брютов же много разных, к слову есть ли у вас традиция, пить именно местное шампанское, именно во время поздравления от президента...? ;)
Наше Шабо, без изысков) голова не болит, вкусно и я была на заводе))) а так...кто чего принесет. Просто друзья наш вкус знают и тащут разное в ценовой категории, но сухие или вина, или шампунь. Из вин вот это нравится) как раз по тематике форума xa)

full_sauvignon-blanc-marlborough-sun-0-75-bel-sukh.webp

Rnr сфоткай чего мы сегодня пить то будем!)))) а то мне предъявить тут не чего пока))))

На новый год вот так)
Сегодня придется пить))xa)
Джин с чем мешают? Вроде в чистом виде он не особо))

Последнее редактирование:
Реакции: Любимка и Rnr
Rnr сфоткай чего мы сегодня пить то будем!)))) а то мне предъявить тут не чего пока))))

Джин с чем мешают? Вроде в чистом виде он не особо))
Мне нравиться и в чистом виде) но его с тоником мешают)

Реакции: Ekaterina
Реакции: Олюня и Rnr