)
Прям как бабка какая то рассуждаю 
Так понимаю, что мне наверно их надо наделать много, чтобы было чему вместо нравиться, когда разонравится какая-то из них.. И выбирать уже не среди всего подряд и на ком-то, а среди избранных и на себе)))).
Слишком категорично! Хотя меня тоже в восторг не приводят вульгарные розы, стрелы, черепа и разорванные сердца.мне татухи все эти кажутся уродством, доменой шлюх
А у меня год после определения тематики )) не разонравится ли. Как жалко, что руки не из того места..и друзей-художников нет — развернулась бы ))Да. Татуировки очень затягивают. Меня после первой понесло и хочется много и постоянно)). Но я поставил себе условие, не делать новое тату, чаще чем раз в год. А за этот год хорошо обдумать эскиз
Ну тематика у меня одна всего. Лучше делать все татуировки в одном стиле. А то каша на теле получается)))А у меня год после определения тематики )) не разонравится ли. Как жалко, что руки не из того места..и друзей-художников нет — развернулась бы ))
Мешать реализм и олдскулл конечно не буду, но и ходячей единой картиной тоже не хочу))Ну тематика у меня одна всего. Лучше делать все татуировки в одном стиле. А то каша на теле получается)))
про стиль соглашусь) иначе человек выглядит как-будто наклеек малобар накупил))))))) хотя дело вкуса конечно) еще не понимаю мелкие татушки, типа там завиток за ухом) может там и полно смысла, но я рассматриваю тату исключительно как украшение, а такие "мелочи" уже с расстояния в метр выглядят как пятнышко грязи.... или типа авторучкой случайно человек себя задел.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения