Горячая тема Татуировки. Тату. Татушки. Tattoo. Tats. Ink. Inked

Выберите самые близкие к вашим предпочтениям ассоциации о татуировках

• Всего проголосовало
    34
EDDYBEE,
Ну, многие мастера волком воют, когда к ним приходят сделать иероглиф на пятке (чтоб маленький и незаметно). Обычно за этим приходят самые типичные тп. Других удается отговорить.

Это у нас до сих пор тату с зоной ассоциируется. А за бугром состарилось не первое поколение бунтарей)

Была у меня одна знакомая с татуировкой в виде ящерицы на интимном месте. Татушка была хорошего качества и смотрелась очень хорошо. Особенно во время интимной близости по началу было интересно на неё смотреть, а потом со временем её не замечал.

Слушайте, а у меня вот ощущение, что я какая то старомодная, и мне всего то 27 :))
Такое ощущение, что мне одной кажется, что татуировки девушек не красят. xa) Прям как бабка какая то рассуждаю :)
Когда я была тинейджеркой, делала себе переводные картинки, но чтобы настоящее тату сделать, меня останавливала только перспектива боли. А сейчас думаю и ужасаюсь, что была настолько глупой и открытой к этому. Теперь мне татухи все эти кажутся уродством, доменой шлюх )) сорри, не хочу никого обидеть. Но мне не нравится. Может это, старею ))

А мне нравятся. Соглашусь, что хорошо, что не сделал когда был тинейджером, сейчас бы был портак. На девушках нравится, возбуждает... Возможно как отдельный фетиш в себе отмечу. Но не обязательно наличие тату, скорее как бонус к приятной внешности.
Но и тату татухе рознь.

Ny5d2.jpg

На самом не одна татуировка и планируется еще много. И девушкти с тату мне очень нравятся. Только не дебильные, типа цветочков, кошечек и бабочек. Нравится серьезные, большие татуировки. Очень возбуждает. Если ещё с пирсингом, то вообще супер))

Реакции: Jjat и Twisted
Человек имеет право сам решать, что делать со своим телом. Помешает ли это его работе, будет ли нравится его бабушке и соседям - его личное дело. Раздражает, когда начинают "воспитывать", мол, а вот как оно в старости будет, а вот зачем это тебе..... Бред от недалекости ума) главное - делать в хорошем салоне, чтобы и не портак, и безопасно.
А так, меня возбуждают татуировки на теле, да и сделав себе тату, сразу начала чувствовать себя сексуальнее)

Реакции: tirrr и Twisted
... А я опять татки хочу. Вчера уже хотела. :dream: Так понимаю, что мне наверно их надо наделать много, чтобы было чему вместо нравиться, когда разонравится какая-то из них.. И выбирать уже не среди всего подряд и на ком-то, а среди избранных и на себе)))).

Реакции: tirrr, Умочка и Jjat
А я сделала и ничуть не жалею, даже помыслить не могу, что может появиться желание это свести. Не для того я в общей сложности 10 часов страдала.
Правда после сеанса уже на следующий день (когда боль забудется) появлялось желание повторить^_^
А как меня родители отговаривали, настаивали на том, что мужика себе не найду. А я думаю, что если бы он не мог мириться с этой особенностью, то по складу характера и прочим убеждениям он бы мне не подошел))
Теперь планирую еще. Хочу год выждать, чтобы быть уверенной, что мне рисунок и сама идея не разонравятся.

Реакции: tirrr
ну боль дело сугубо индивидуальное) мне больно не было. Ну так, чуть-чуть, скорее приятно, как котенок царапает... Сейчас надо завершить картину на спине, это минимум 2 сеанса по 4 часа, а скорее даже 3 сеанса, закончить плечо, и через годик на животе шрам закрыть. Тоже 2 сеанса минимум. А, забыла сказать, после завершения каждой тату еще коррекция часа по 2 в среднем) так что удовольствия я хапану по полной))))))))
Собственно, если ближе к теме - возбуждает и процесс нанесения тату:in love:

Реакции: tirrr и Twisted
мне татухи все эти кажутся уродством, доменой шлюх
Слишком категорично! Хотя меня тоже в восторг не приводят вульгарные розы, стрелы, черепа и разорванные сердца.
Вообще очень мало видела я тату, которые бы мне по-настоящему понравились. Когда видишь и начинаешь задумываться, что хотела бы себе "заиметь" что то такое.
Но все равно: хотела я как-то завуалировать себе шрамик на теле при помощи тату. Но не созрела до сих пор у меня идея рисунка, который хотела бы видеть на своем шраме.
Что касается популярных сегодня разноцветных татушек - мне они почему-то совсем не нравятся. Единственное, задумываюсь еще периодически о татуировке, имитирующие индийские мехенди. Вот такие узоры на руках (переходящие сбоку от кисти на предплечье) и на ногах - очень даже нравятся. Может, и решусь.)))

Эх, а я в то время рада была, что хоть кто-то ко мне прикасается, да внимательно так, бок наглаживает) но по 6 часов лежать - и ноги затекали, и на последних двух часах покалывание превращалось в... будто меня пилят маленькой раскаленной пилой, казалось, что вот-вот кожа порвется. А мастер, окрыленный моим молчанием всё разгонялся ))
Потом сказал, что любой бы на моем месте уже завизжал.
Хотя даже от простого пшика водой аж передергивало, взрагивала, извинялась )))
И хочется еще, аж зудит предполагаемое место нанесения))

Да. Татуировки очень затягивают. Меня после первой понесло и хочется много и постоянно)). Но я поставил себе условие, не делать новое тату, чаще чем раз в год. А за этот год хорошо обдумать эскиз

Реакции: Twisted
Да. Татуировки очень затягивают. Меня после первой понесло и хочется много и постоянно)). Но я поставил себе условие, не делать новое тату, чаще чем раз в год. А за этот год хорошо обдумать эскиз
А у меня год после определения тематики )) не разонравится ли. Как жалко, что руки не из того места..и друзей-художников нет — развернулась бы ))

А у меня год после определения тематики )) не разонравится ли. Как жалко, что руки не из того места..и друзей-художников нет — развернулась бы ))
Ну тематика у меня одна всего. Лучше делать все татуировки в одном стиле. А то каша на теле получается)))

про стиль соглашусь) иначе человек выглядит как-будто наклеек малобар накупил))))))) хотя дело вкуса конечно) еще не понимаю мелкие татушки, типа там завиток за ухом) может там и полно смысла, но я рассматриваю тату исключительно как украшение, а такие "мелочи" уже с расстояния в метр выглядят как пятнышко грязи.... или типа авторучкой случайно человек себя задел.

Реакции: Twisted и tirrr
Ну тематика у меня одна всего. Лучше делать все татуировки в одном стиле. А то каша на теле получается)))
Мешать реализм и олдскулл конечно не буду, но и ходячей единой картиной тоже не хочу))
Ну допустим тема - сибирь(раз на мне уже сибирский шаманский предмет), к нему хотела животных(сибирских, конечно), или растения какие нибудь, человека, но определилась с чем-то более мистически-абстрактным. Осталось понять, как именно это будет выглядеть. Тем более, делать на руке, "холст" маленький :(
Как бы срочно ни зудело приступить к процессу, лучше подождать, на всю жизнь все-таки))

про стиль соглашусь) иначе человек выглядит как-будто наклеек малобар накупил))))))) хотя дело вкуса конечно) еще не понимаю мелкие татушки, типа там завиток за ухом) может там и полно смысла, но я рассматриваю тату исключительно как украшение, а такие "мелочи" уже с расстояния в метр выглядят как пятнышко грязи.... или типа авторучкой случайно человек себя задел.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    87.5 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование модератором:
Тема "сибирь" - интерессно)) животных бить тоже очень круто, если это не кошечки маленькие)))

Умочка, рукава в большинстве своем тоже как грязная рука смотрятся) немногие из мастеров могут сделать по-другому, да и от эскиза зависит..... но тут хотя бы можно вблизи рассматривать сложную картинку, восхищаясь прямыми руками мастера) а там что смотреть - две закорючки?))))))))))))
Но если человек относится к тату, как к некоему оберегу - тогда пожалуйста, хоть точку под пяткой, если это его внутренний мир)))

Реакции: Умочка
если картинка интересная, все время хочется и всего этого человека повнимательней разглядеть (это привлечение внимания), а если уж мне понравится, что нарисовано, то и к человеку заранее положительное отношение появляется.

И отсюда как раз отсеиваются обладатели партаков - нечто серо-зеленое расплывчитое типа змеи или дракона или баб голых сразу отталкивает что ли. Сразу представляется, как пьяненький Вася за бутылку пива "ща-те-всё-сделаааю"... Мальчики с надписями (не сдаваться, любви нет, и тд) — тоже 90% что общаться не о чем, скорее всегопользователи пацанских цитатников. Девочки с "лювовь навсегда, вечно молодая" конечно на английском или иероглифами...или маленькой божьей коровкой на заднице))

Конечно, это только моё мнение, все люди вешают ярлыки на потенциальных знакомых, пока не узнают их поближе.

В нашем городе в основном можно встретить счастливых обладателей именно партаков, а кожа под ними выглядит так, будто их не на бивали, а резали ржавой пилой :(