Вот интересно, как извращенцы относятся к тому что их снимают на фото/видео.
Последнее редактирование модератором:
Мне рассказывали, что это занятие настолько далеко от секса, как ничто другое. Просто утомительная пахота.
Я бы хотел посмотреть сам процесс съёмки с комментариями режиссёра. Думаю, это пользовалось бы даже большей популярностью, ибо порнухи навалом.
Скорей да, чем нет
Хорошо же, потрахался и еще заплатили)
BiOnly что бы все получилось, что нужно? правильно нужна мотивация, в виде денег!) ну и секса хорошего)
Да у меня тоже был давненько опыт, одно отличие - немного все-таки просочилось в сеть... Ну да ладно))) Давно было)Ну а почему бы и нет? Лет десять тому назад у меня был подобный опыт . Для очень частной коллекции. Надеюсь что это никогда не всплывет в инете!)))
Хоть ты и в бане, но. У тебя там компания по десять человек, судя по твоим рассказам, собирается каждый раз, нафига тебе эффект присутствия.Любительская документальная съемка создает при просмотре эффект присутствия и дико возбуждает.
Конечно) Но каждый из снимающих и снимающихся преследуют определенную цель. По крайней мере понимают что и зачем они делают.All4ek ты меня в тупик ставишь))) Ну снимаются же люди)))
Хоть ты и в бане, но. У тебя там компания по десять человек, судя по твоим рассказам, собирается каждый раз, нафига тебе эффект присутствия.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения