Большие кусачие жуки - это очень весомый аргумент! Ни к чему не придирёшься, главное... )Недавно, этим летом был ещё случай, несколько с предыдущим перекликающийся. Нас чуть не спалили наши собственные дети. Спасло чудо. Когда к нам на дачу заехал наш, скажем так, теперь довольно близкий знакомый, мы втроём уединились в спальне, дети свалили гулять, и можно было рассчитывать, что нас никто не потревожит. Всё сначала было замечательно, жена даже позволила себе слегка покричать под нашим гостем, но в тот момент, когда жена голая стояла раком и наш знакомый весьма сильно засаживал ей, во рту у неё был мой член я услышал топот ног, голова наших детей, и кто-то из них так резко дёрнул ручку двери снаружи, что крючок просто отлетел... ещё миг, и... я никогда не знал раньше что рука у меня может в долю секунды удлиниться раза в два (другого более реального объяснения я не могу найти этому феномену, кроме того что я сам переместился с космической скоростью к двери) и схватить дверную ручку... Я закрыл дверь на нормальный замок, уже на ключе и мы все втроём выдохнули. Потом на нас напала истерика, мы минут двадцать ржали как ненормальные. Постоянно пересказывая то, что в тот момент здесь происходило с точки зрения детей, каждый раз по другому толкуя то, что предстало бы перед их глазами. Голая мама стоит в странной позе на кровати, незнакомый дядька держит её за попу и с силой пихает в неё что-то большое, а мама в этот момент пытается что-то откусить у папы между ног.... )))) После такого стресса мы решили что нам всем надо выйти на воздух и как следует отдышаться. Но просто так, совсем спокойно этому не суждено было закончиться. Мы услышали голос младшей дочери: "А зачем дядя рукой маме под юбку залез?".... Я быстро взглянул на них. Жена сидела раздвинув ноги так, что юбка почти поднялась до пояса и прекрасно были видны её прелести, а "дядя" своей рукой залез не просто нашей маме под юбку, но даже в маму.... Я сказал что тут вдруг прилетели большие кусачие жуки и мы их ловили. Один чуть было нашу маму не укусил... Версия проканала, и мы опять было собрались смеяться, но почему-то передумали. Мы решили пока все не уснут максимально стараться соблюдать осторожность.
Прикольно....! Класс!Брата родного палила за дрочкой. Мне 14 было, а ему 15.
Открываю дверь, а он сидит в кресле, порнуху смотрит и наяривает - меня не слышит и не видит, т.к. кресло спинкой к двери стоит.
Ну я на пипочках подошла и уже совсем рядом сзади стою смотрю, наклонилась так, что моя голова около его плеча была и наблюдаю как он дрочит, при этом себя не выдаю. Сказать честно я тогда в первые увидела его возбужденный член, такой длинный был, меня даж немного возбудила такая картина.
Потом я выдала себя, резко сказав "БУ!", он так подпрыгнул, штаны быстро пытался одеть, но в панике у него ничего не получалось, я тогда просто чуть не умерла от смеху.
Братан сейчас не в Казахстане живет?Брата родного палила за дрочкой. Мне 14 было, а ему 15.
Открываю дверь, а он сидит в кресле, порнуху смотрит и наяривает - меня не слышит и не видит, т.к. кресло спинкой к двери стоит.
Ну я на пипочках подошла и уже совсем рядом сзади стою смотрю, наклонилась так, что моя голова около его плеча была и наблюдаю как он дрочит, при этом себя не выдаю. Сказать честно я тогда в первые увидела его возбужденный член, такой длинный был, меня даж немного возбудила такая картина.
Потом я выдала себя, резко сказав "БУ!", он так подпрыгнул, штаны быстро пытался одеть, но в панике у него ничего не получалось, я тогда просто чуть не умерла от смеху.![]()
Здесь нет секретов друг от друга.какова была его реакция? пиши в лс
Было конечно, лежал в кровати, а она входит.Палился несколько раз, но 2 случая особо стыдные.
поставь замокМеня с женой застукала дочка, жена лежала на кровати, под попой подушка, с широко раздвинутыми ногами, я вылизывал ей попку... в самый жаркий момент в комнату входит дочка, мы с молниеносной реакцией залезли под одеяло и отвлекли ребенка каким-то дурацким вопросом... двери у нас не закрываются на замок, поэтому перед сексом стараемся всегда проверять, крепко ли дети спят.
ШедевральноА у меня, вот, при слове "спалился" совсем другие воспоминания... Нет, конечно я и в детстве, бывало, палился иногда, и в более позднее время. Но это как-то не ярко. А вот один раз спалился, так спалился. И хотя это к сексу не имеет отношения, всё же расскажу, т. к. палево было конкретное....)))
Это лет 8-10 назад было. Я тогда на машине бомбил. А когда мотаешься по городу, естественно, жрёшь, что в киосках продают. И вот я сожрал какую-то хрень, типа пиццы или хот-дога, везу людей и понимаю, что хрень была полной хренью. Так живот прихватило, что уже и денег не надо, и мысли появляются, не выгнать ли клиентов из машины. Но им уже не далеко было, так что доехал, высадил. А высадил в центре города. Там никаких кустов, ни закоулков в помине нет. И вот я рвусь на выезд из города (благо, что он не большой). Машины все медленные какие-то, мешаются. Светофоры тормозят гады. Люди, сволочи, все перед моей машиной дорогу перейти пытаются. Лечу с мутным взглядом, а сам лихорадочно соображаю, куда ближе. Вспоминаю, что недалеко, возле завода, есть коллективные сады. Там забор, а вокруг, вроде, кусты были. Мчусь туда. Подлетаю на машине к кустам. Уже в глазах темнеет от напряжения. Выскакиваю, влетаю в кусты, снимаю штаны и.... Вобщем, мне показалось, что даже птицы с окрестных деревьев разлетелись.... Сижу весь в экстазе, круче любого секса. Поворачиваю голову.... (тут должна быть пауза театральная. Или как у Задорнова: Вы готовы?) Стоит группа из примерно 8-10 женщин разного возраста, в немой сцене, с отвисшими челюстями. Вот это финиш!.... Там, оказывается, через эти кусты тропинка проходит от проходных завода. И как раз смена закончилась недавно.
Вот это было палево...))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения