Вот такой вопрос, как Вы среагируете если Вас застукают за каким либо извращенством.
Последнее редактирование модератором:
Нет, не провела. Самой интересно его поведение, переходный возраст же, а вообще он славный мальчик! Иной раз даже самой бывает хочется его провоцировать как-бы случайно халатик не застегнуть или сесть невзначай на протв а-ля Ким Бейсинджер))Провела воспитательную беседу, о том, что волосы на руках вырастут или писюн отвалится?
Да да, я тоже почитаю! Хи-хи..виит! расскажи лучше, палисля когда-нибудь за онанизмом? или кого-нибудь палил?
Оооой... про кинотеатр вспомнила...Из кинотеатра потом ещё, спустя много лет , выгошяли..
Правда, не выгоняли меня, и в черный список не заносили. Очевидно, камера видеонаблюдения заснула или не доглядела.
Но вот было дело, что "спалили".

Предложила бы помочь, зачем пугать, а тем более смеяться.Брата родного палила за дрочкой. Мне 14 было, а ему 15.
Открываю дверь, а он сидит в кресле, порнуху смотрит и наяривает - меня не слышит и не видит, т.к. кресло спинкой к двери стоит.
Ну я на пипочках подошла и уже совсем рядом сзади стою смотрю, наклонилась так, что моя голова около его плеча была и наблюдаю как он дрочит, при этом себя не выдаю. Сказать честно я тогда в первые увидела его возбужденный член, такой длинный был, меня даж немного возбудила такая картина.
Потом я выдала себя, резко сказав "БУ!", он так подпрыгнул, штаны быстро пытался одеть, но в панике у него ничего не получалось, я тогда просто чуть не умерла от смеху.![]()

klepka, в детстве была у меня похожая история. Правда, с троюродной сестрой. Мы жили в разных городах, но периодически на какое-то время приезжали друг к другу в гости... Либо я с бабушкой и дедом - на пару недель к ним, либо они - к нам...В детстве с двоюродной сестрой игрались - смотрели друг друга, трогали.
Ну точно не помню уже ощущений всех, но было хорошо) Вот и втянулсяsebostyan133 , не думаю, что тебя втянули в "это грязное дело". Ну, или по-моему, ты сам очень не против был "втянуться"...
klepka, в детстве была у меня похожая история. Правда, с троюродной сестрой. Мы жили в разных городах, но периодически на какое-то время приезжали друг к другу в гости... Либо я с бабушкой и дедом - на пару недель к ним, либо они - к нам...
И вот в такие гостевые периоды мы и "шалили". Было нам лет, наверное, по 7 или 8, но точно сказать не могу. В общем, рассматривали друг друга, прикасались... это волновало.
Правда, чтобы застукали родители или родственники - такого с нами не случилось.
Однажды, правда, чуть не застукал соседский мальчишка. Я тогда как раз приехала к ней летом погостить. Мы проводили несколько дней в загородном деревенском доме. И побежали как-то вечером гулять. Был сильный туман. Потрясающе. Решили бегать в тумане по полям, и кататься "на стогах". В общем, загулялись, забегались, закатались... Пристроились на одном из стогов.. как говорится, почти на сеновале. Но поскольку долго нас не было, то бабули наши послали "на розыск" мою старшую троюродную сестру и соседского парнишку. Они нас чуть было и не "спалили"...
Вообще странно вспоминать такие эпизоды сейчас, много лет спустя... когда все ушло и уже таким быльем, в общем-то, поросло...
. А ты понимаешь о каком " грязном деле" идет речь?)))

"Такой - сидит-наяривает,весь сосредоточенный и тут -"БУ!" пришёл!" Я-бы сам со стыда сгорел,если застукали так меня.
Клёпик), жду повествования)), бросай договора, пиши отчёт))!Только сегодня я ответил в этой теме и СЕГОДНЯ ЖЕ напоролся на "палево". Пусть простое, но палево.
Сейчас уже поздновато, половина второго ночи, и я пишу с планшета, что несколько неудобно, поэтому сори, подробности расскажу завтра.
Точнее уже сегодня утром...

Она стоит,понимая что вовремя зашла и это то,что она хотела. Я без доли сомнения чуть повернулся к ней,чтоб получше видела и кончил. Кайф был ни полноценный,за то она увидела что хотела. 
С института (с вечерки) приехал домой,вошёл в квартиру - слышу в ванне вода льётся. Я в ванну ринулся привет сказать... А она лежит в пустой ванне раздвинув ноги и клитором ловит напор тёплой воды из крана. Моё зрелище длилось секунды 3-4. Я как-то и не подумал даже,что такую картину увижу!
Было и интересно постоять-подольше посмотреть и,может,потрахаться даже. Но меня, как взрывной волной,откинуло от двери от её гнева. Я пошёл на кухню руки помыть,а сам стою-прусь анализируя "картину"

есть у меня девушка с которой у меня имеются некоторые "интересные" отношения... вчера у меня случился абсолютно свободный день и я решил прокатится к ней на работу (небольшой кофейный магазинчик). к 17 часам приехал, попили кофе, вышли покурили, пообнимались/поцеловались/пообщались. и когда возвращались с перекура - приехал ее муж! первое его слово после "привет" - было "спалились". )) мы знакомы давно и с ней и с мужем. с девочкой дальше на год где то больше. слово "спалились" меня улыбнуло, так как на планшете было открыто окно форума на топике "Спалили". улыбнуло...Клёпик), жду повествования)), бросай договора, пиши отчёт))!
Властилина РенАлександр12
Но злилась то она не на тебя на самом деле, а на себя, просто нужно вовремя найти крайнего))

Мда уж... И вот таким вот доверить родину защищать? - Да это всё равно, что оказать медвежью услугуЗастукали его сношающимся со свиньей. Избили его, офигеть как. Он так и прибежал со спущенными штанами в казарму весь в крови.
Представила себя среди застукавших Вас дам... Дар речи бы точно на время потеряла! Ну, а в целом, тут хоть смейся, хоть сочувствуй тому, кого так ''прихватило''...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения