Тематические цитаты

Дитя порока

Я твой ласковый зверь...
20 Дек 2009
8,483
2,167
1,340
Я не хочу причинять кому-либо боль. Я хочу, чтобы мне причиняли боль. Я наслаждаюсь ею. Я хочу увидеть все миры. Оранжевый — улыбки, розовый — холод, голубой — слёзы, фиолетовый — туман, красный — злость. Даже цвет боли. Я хочу все их увидеть собственными глазами. Я хочу, чтобы мне было больно ...(с) (Black Rock Shooter)

Реакции: Gemini и Tony Montana
Пожалуй, жестокость, откровенная жестокость женщинам милее всего: в них удивительно сильны первобытные инстинкты. Мы им дали свободу, а они все равно остались рабынями, ищущими себе господина. Они любят покоряться.
- Оскар Уайльд

«Единственный способ заставить женщин любить себя - это мучить их. Более, надежного я пока не знаю». (Маркиз де Сад)

Свобода есть прежде всего право на неравенство. Равенство есть прежде всего посягательство на свободу, ограничение свободы

Женщину теряешь так же, как свой батальон: из-за ошибки в расчетах, приказа, который невыполним, и немыслимо тяжких условий. Ах да, еще из-за своего скотства. Э.Хемингуэй

Реакции: Gemini
  • Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно, а было мучительно приятно...

Цитата какая-то..от балды)
Вы ошиблись, слева же написано: от Козла!

Я верю, что в самой глубине души люди полны насилия и им доставляет удовольствие причинять друг другу боль. (Рут Озеки."Моя рыба будет жить"). Это для любителей авторитетов и японской прозы.

Реакции: Gemini
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки.Ф.Ницше

В настоящем мужчине всегда сокрыто дитя, которое хочет играть. Найдите же в нем дитя, женщины! Ф.Ницше

Реакции: Солнышко
Счастье мужчины зовется «Я хочу». Счастье женщины — «Он хочет». Ф.Ницше

Реакции: Margana
ОФФТОП
:devilgirl:
Я эти афоризмы Ницше, настолько бесцеремонно вырванные из контекста его жизни и трудов современной поп культурой, больше видеть не могу.
Всю свою жизнь, до самой своей смерти, философ был одержим нашей соотечественницей Лу Саломе. Классический типаж роковой женщины. Покорила его, Фрейда (у того, правда, и другая муза еще была, тож бывшая россиянка) и Рильке.
Так вот Лиза эта, сколько я читала о ней, была явно выраженной доминой. Есть даже фото, на котором запечетлены Ницше, его друг Поль Рэ и Лу - с плетью!!! Это ей в то время 20 едва исполнилось. Она крутила ими как хотела и они потакали всем ее прихотям.
Моя версия - все вот эти шовинистские высказывания Ницше (кстати, переведенные к тому же неправильно, в угоду определенному смыслу) - ни что иное, как следствие злости и бессилия против тотального контроля, а с другой стороны равнодушия и игнора Лу. Он бы с удовольствием лазил у ее ног и целовал бы следы от ее каблучков.
А в общем и целом, все приведенные выше фразы - являются частью глобальных текстов, размышлений о совершенно посторонних вещах. Но как удобно игнорировать их истинный смысл.

Есть современные авторы, которые напрямую связаны с Темой. Очень интересные вещи говорят. У меня целая коллекция их высказываний. Только переводить к сожалению надо.

Вот например.
Если мой Мастер сбился с пути, я верну его и поведу его сама. Потому что служить, не значит всегда следовать за кем-то.
Самый легкий путь удержать рядом с собой женщину - это обхватить правой рукой ее за плечи, а левой крепко зажать между ног.
Джоан Риверс усопшей понравилось очень: В последний раз, я занималась любовью так давно, что не помню. кто из нас двоих был связан.)))

Gemini, Ваши знания поражают глубиной, Ваша речь-изысканностью. Но вероятно данный сайт всё таки ближе к поп-культуре, чем к науке. Вероятно, erogen - не место научных дискуссий. Простите моё невежество. Но всё же, это слова Ницше. Интерпретировать их может каждый как того пожелает. По крайне мере, на данном сайте. С уважением, Kozlik.

Gemini, Ваши знания поражают глубиной, Ваша речь-изысканностью.
Да лан, хорош стебаться)

Kozlik ты не понял главную мысль. Эти цитаты некорректно позиционировать как тематические. Ницше писал совсем о другом. Он всю жизнь любил женщину, которая доминировала над всем и вся. Не место ему здесь.. Ибо нефиг)

По теме.
* Страх может быть могущественнейшим афродизиаком.
* В то время, как твоя нежная часть, делает тебя слабой, его доминантная сторона, делает тебя влажной...
* Так, а сейчас я расслаблюсь и буду получать удовольствие.. Черт!Черт!Черт! Какое у нас стоп-слово??..)))

Что такое "Да лан" я не понял.
Но понял главную мысль, что Вы - цензор этой темы, и строгий блюстителей научного подхода к размещению цитат. Раз сказали, что Ницше здесь не место, значит - не место! С уважением, Kozlik.

Gemini, разделяю твою обиду за Ницше, но вы с Kozlik -ом смотрите на эти фразы с разных сторон, поэтому по-любому не договоритесь)). Он - с прикладной, а ты - с прожитой вместе с автором.

Реакции: Солнышко и Gemini
Что такое "Да лан" я не понял.
Да говорю, что сарказм твой неуместен)
Но понял главную мысль, что Вы - цензор этой темы, и строгий блюстителей научного подхода к размещению цитат
Это не главная мысль, душа. А главная мысль такова: посмотри внимательно на название темы. Что ты видишь? Пральна. "Тематические цитаты". Что ты приводишь здесь? Шовинистские высказывания больше похожие на женоненавистнические истерические стенания ярого мезогина.
Короче, Ницше в топку, и дело с концом)

А вот тебе "тематические цитаты" на злобу главной идеи топикстартера.
Да я не такой уж и озабоченный, чтобы вязать тебя веревками целыми днями... ну просто это ты слишком сексуальная..
Не важно, где я нахожусь в любой момент - я вся твоя...

И...Козлик, кстати - класснейшие картинки постишь во всех темках. Спасибище!!)))):kruto-da:

Да говорю, что сарказм твой неуместен)
Gemini, извините за сарказм. Я и подумать не мог, что и это Вас так огорчит Ницше и сарказм! Напишите ещё о правилах размещения цитат и правильной манере общения с Вами. И не будем огорчать друг друга. С уважением, Kozlik

Кейко смазала твою дырку маслом и ввела туда анальный вибратор, но у нее возникла идея использовать в этом качестве губную помаду «Шанель», как она заметила, задница у тебя была маленькая и славненькая, как у младенца…Рю Мураками "Тантос"

Кейко смазала твою дырку маслом и ввела туда анальный вибратор, но у нее возникла идея использовать в этом качестве губную помаду «Шанель», как она заметила, задница у тебя была маленькая и славненькая, как у младенца…Рю Мураками "Тантос"
Ну, дружище, совсем другое дело!..))

В каждой хорошей девочке, спрятана плохая. Правильный партнер знает, как разбудить в ней животное.

Cаб имеет полную свободу делать все, что захочет и где захочет. И тем не менее, он выбирает преклонить колени. Именно поэтому, подчинение настолько прекрасно..

БДСМщики, будьте осторожны. Невыразимые удовольствия от тематических утех, могут напрочь отбить вкус к нормальным)
Я готова на то, чтобы ты меня пытал, шлепал, облизывал.. Но, если собираешься продолжить начитывать мне эту романтическую чушь.. лучше сразу меня пристрели..)

пс. прост цитаты из фильмов и книг всяких)

В моих глазах, даже Бог был бы недостаточно хорош, чтобы повелевать тобой.

Реакции: Joker
Я чувствую себя так, как будто меня протащили через девять кругов ада.. привязав за яйца..)

Есть такой предел боли, когда теряешь всякую гордость.

Фредерик Бегбедер

Реакции: Joker
В глазах у тебя равнодушные льдинки, А я задыхаюсь от счастья и боли, А я задыхаюсь от счастья и боли.. (Форум)
Что то это мне напоминает...

Поэтому история взаимоотношений между полами представляет собой печальную мольбу мужчин, стремящихся к доминированию и контролю из-за своего страха перед внутренней феминностью. Как только мы видим мужчину, стремящегося к власти над женщиной, мы догадываемся, что его одолевает внутренний страх.
(Джеймс Холлис. Под тенью Сатурна)

Правда что ли?

Реакции: Вежливый
Скорее нет, чем да. Любые обобщения - провальная точка зрения, а именно так автор и преподносит свое утверждение.
Уж раз браться и утверждать, то ради справедливости степень доминантности стоило дифференцировать под каждый психотип или хотя бы под тип личности. Но автор на вдумчивую аудиторию явно не рассчитывал.

Но автор на вдумчивую аудиторию явно не рассчитывал.
Отнюдь. Дело в том, что горе генераторы цитат вырывают из текста книги, понравившийся им кусочки, которые самостоятельно имеют совершенно другое, а порой как видно, абсурдное значение.
Автор же, говорит о мужчинах, полных гнева и страхов или психологически травмированных. Но это все бла бла бла...
К "теме" данный "кусочек" не имеет никакого отношения.

Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый
Ни гнев, ни ненависть не должны лежать в основе доминирования, ибо власть, лишённая здравого рассуждения подобна урагану, ломающему судьбы людей (личное)