Ну там фигуру особо не видно, мордашка смазливая, глаза игривые, улыбается красиво.. располагает к себе одним словом..И взгляд с улыбкой очаровательны, не только фигура)
Ну там фигуру особо не видно, мордашка смазливая, глаза игривые, улыбается красиво.. располагает к себе одним словом..И взгляд с улыбкой очаровательны, не только фигура)
А как же красивые ноги, особенно икры и ляжки... плечи и чуть декольте..шея..)Ну там фигуру особо не видно, мордашка смазливая, глаза игривые, улыбается красиво.. располагает к себе одним словом..
Меня вот почему то больше глаза и улыбка зацепили, не столько глаза, сколько взгляд наверное даже…А как же красивые ноги, особенно икры и ляжки... плечи и чуть декольте..шея..)
В остальном согласна)
Сексуально игриво-невинный)Меня вот почему то больше глаза и улыбка зацепили, не столько глаза, сколько взгляд наверное даже…
Согласна, она необыкновенно сексуальна)Ох... Как она красиво и грациозно двигается!! А фигура и бельё!! Заглядение!!
У вас шикарный вкус, судя по гифкам
А какое бельё... И чулочки и подвязочки и трусики! А какие сочные формы!! Идеально!Согласна, она необыкновенно сексуальна)
Не давать её сдвигаться назад. Прижимать покрепче.

Прям просит второй засос на вторую ягодичку.

ягодички очень сладкие)Прям просит второй засос на вторую ягодичку.![]()
прижать и сексом в этой позе заняться, в чулочках...ммм)И прижать к стене всем телом...![]()
Развернуть взять на руки и войти поглубже прижав к стене и чтобы ножки в чулочках в стороны и на руках.прижать и сексом в этой позе заняться, в чулочках...ммм)

Аххх... Какая попочка... Какая попочка...

нереально красивая и сексуальная)Аххх... Какая попочка... Какая попочка...![]()
Полностью согласен с Вами Леди...нереально красивая и сексуальная)

Ага. Прям для развязывания зубами. Тоже прям в глаза бросилось. Поэтому и скинул фотки в тему.Какие трусики интересные)

Что-то мне подсказывает, что они не развязываются))Ага. Прям для развязывания зубами. Тоже прям в глаза бросилось. Поэтому и скинул фотки в тему.![]()
![]()
Возможно. Я не видел такие в реале ни разу. Но попытался бы попробовать развязать.Что-то мне подсказывает, что они не развязываются))

И капельку уронить на грудь когда будет пить...

На сосок или пупок..)И капельку уронить на грудь когда будет пить...![]()
На сосок стекая к пупку.На сосок или пупок..)

Шикарная, особенно грудь)
Атмосферная фотка.
Почему с бренди?)Атмосферная фотка.
Как-то больше романтично, чем эротично. Хотя это тоже)
Акцент на бокал (надеюсь с бренди) и даже мерещится печальная задумчивость на лице, которого совсем не видно)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения