В основном чёрные, как на втором фото, по-моему очень сексуальные, иногда телесного цвета, они более мягкие взгляду)Шарлиз а Вы сами какого цвета и модели чулочки предпочитаете?
Я не знаю, что модно.Шарлиз с такими офигительно смотрится корсет! Они кстати опять входят в моду.
Сексуально то как, и писька у неё красивая…
и ножки и киска очень красивы, согласна)Сексуально то как, и писька у неё красивая…
в этом и задумка, не снимать их, только если мужчина порвет)Шарлиз А чулочки мы даже трогать не будем. В них намного сексуальнее настроение.![]()
Так у неё уже всё снято… на колени поставил, нагнул и вперёд…и ножки и киска очень красивы, согласна)
в этом и задумка, не снимать их, только если мужчина порвет)
а прелюдия будет?)Так у неё уже всё снято… на колени поставил, нагнул и вперёд…
Шарлиз Варианты есть. Оставить и порвать в неудиржимой страсти... Или нежно стянуть зубами, лаская бёдра и икры язычком. Всё зависит от настроения пары и их эмоций. И именно так всё и произойдет. Но могут быть и другие варианты.и ножки и киска очень красивы, согласна)
в этом и задумка, не снимать их, только если мужчина порвет)

В смысле?! Без прелюдии ничего не будет)Ну как договоришься…
Ну ладно, она может ему отсосатьВ смысле?! Без прелюдии ничего не будет)

Не думаю, что о прелюдии надо договариваться, она должна быть естественной и возбудить.Ну как договоришься…
Ну или он ей отлижетНу ладно, она может ему отсосать
Если вам так очень хочется…
Ну тож вариант, даНу или он ей отлижет
Если вам так хочется....

Дёрни за верёвочку и дверь откроется)
И мусор чтобы вынес заодно, чего порожняком ходитьПолучается парень секса хотел, а его за хлебом отправили?

И взгляд с улыбкой очаровательны, не только фигура)Красивая
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения