Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса

• Автор темы Автор темы Мар
  • Дата начала Дата начала
Это только верхушка айсберга. Нормализуйте отношения в целом. Причин может быть великое множество. Одна из возможных в Вашем случае - это Ваша не конфиденциальность. Ни с кем из близких подруг своими проблемами не делились?
Делилась,но у подруги нет никакой связи с М. Утечка информации исключена. Я знаю,что верхушка. Но до причины докопаться не могу. Думаю,что это связано с общением с другими Ж.

Делилась,но у подруги нет никакой связи с М. Утечка информации исключена. Я знаю,что верхушка. Но до причины докопаться не могу. Думаю,что это связано с общением с другими Ж.
А раньше он вам делал куни?

Не думаю, что это связано с общением с другими Ж., скорее могло бы быть наоборот, в мужской компании может бытовало мнение, что делать это девушке вроде как, ну не очень хорошо.... Может он работу поменял, или наоборот среди старых друзей проговорился на эту тему, а его не поняли, хотя, я уверен, все это делают! Сколько ему лет?

Реакции: Diger
Не думаю, что это связано с общением с другими Ж., скорее могло бы быть наоборот, в мужской компании может бытовало мнение, что делать это девушке вроде как, ну не очень хорошо.... Может он работу поменял, или наоборот среди старых друзей проговорился на эту тему, а его не поняли, хотя, я уверен, все это делают! Сколько ему лет?
ему 40 и не думаю,что он меня с кем то обсуждал. Я у него тайна покрытая семью печатями уже на протяжении четырех лет. Живем не вместе, встречаемся ежедневно, секс три раза в месяц. При чем это при хорошем раскладе. Раньше был такой темпераментный, прохода мне не давал. А сейчас вообще ну никак. Меня это очень сильно расстраивает.

ему 40 и не думаю,что он меня с кем то обсуждал. Я у него тайна покрытая семью печатями уже на протяжении четырех лет. Живем не вместе, встречаемся ежедневно, секс три раза в месяц. При чем это при хорошем раскладе. Раньше был такой темпераментный, прохода мне не давал. А сейчас вообще ну никак. Меня это очень сильно расстраивает.
Видимо ему что-то наскучило, как-бы это не грустно было((
Может вам тоже его в чём-то ограничить?

Видимо ему что-то наскучило, как-бы это не грустно было((
Может вам тоже его в чём-то ограничить?
да тут и так не разбежишься, с такой то периодичностью. Если только вообще отказать во всем, но мне кажется, что это не вариант. и еще больше усугубит ситуацию. Вот и не знаю,что уже и предпринять. Готова отдать все на свете, за такой желанный куни

Может не в тему, но всё же скажу, я обожаю куни, мне нравится лизать и обсасывать сладкую горошинку. Но моей половинке это не очень нравится, ей куда больше нравится чуть выше клитора. Но у каждой женщины своя физиология и чувствительность по тому всё подбирать методом проб и ошибок.

Реакции: LadyStorm и Ymni4kaKet
Неприятно такое говорить, но Вы ему надоели... Поймите и отпустите... Нежелание делать куни для меня всегда являлось главным признаком "нежелания" данной женщины..

Реакции: bolat, LadyStorm и Twisted
А вот если я люблю сладкое, это не скрываю. И готов лизать и сосать женские прелести, и им не надо будет догадываться, нравится ли мне это... Оно и так будет видно и ощутимо. К сожалению, не все женщины, в силу каких-то причин:donkknow: дают делать это. Им почему-то хочется, чтобы сразу вошел... Обидно...8)
они врут что сразу хочется )))) .. не верь

А вот если я люблю сладкое, это не скрываю. И готов лизать и сосать женские прелести, и им не надо будет догадываться, нравится ли мне это... Оно и так будет видно и ощутимо. К сожалению, не все женщины, в силу каких-то причин:donkknow: дают делать это. Им почему-то хочется, чтобы сразу вошел... Обидно...8)
похоже,что ты делаешь что то неправильно....

ChernayaKisa,
я знаю:smile:, потому и обидно, что чтобы "доказать" это порой теряется время...

georg62,
Ну уж нет, всё под контролем;)

Последнее редактирование модератором:
Ну не знаю у вас наверно какие то девушки не удовлеторенные по жизни наверно попадаются.. то им не ухаживать, не целоватся , не кунилингус.. давай быстрее вставляй.. вы на какой планете живете?

куни ? отлично )
интересно посмотреть и даже изучить эту женскую постройку )

изучай котяра ))) не пожалеешь)))

давайте короче я вас всех усакою уже.. не разу не встречала ещё мужчину коотрый бы не бросался делать куни с первой минуты... чтобы они потом не говорили друзям )))) блин.. какой ужас.. мужчины посмотрите правде в глаза.. вы любите лизать и это нормально

Реакции: Diger и web
давайте короче я вас всех усакою уже.. не разу не встречала ещё мужчину который бы не бросался делать куни с первой минуты... чтобы они потом не говорили друзям )))) блин.. какой ужас.. мужчины посмотрите правде в глаза.. вы любите лизать и это нормально

один раз, гуляя с женой по городу, я отошел в магазин, верней забежал в магазин)
проходит минут 5 а может и меньше, жена мне рассказывает последнее событие)
подходит ко мне молодой парень и говорит. девушка? вы могли бы мне помочь ?
чем ? я мечтаю женщине сделать куни.
мне без разницы где, хоть прям здесь перед магазином)
она обалдела конечно и говорит) нет спасибо)

блин.. ты гений.. толко там уже нечго облагораживат - пуст лижет так как есть и радуестаы что кормят )))

Реакции: Diger и web
парни любят когда сверху... говорят что возбуждает, но помему просто ленивцы )))) а в действительности расслабится и наслаждатся в такой позе не возможно.. разве что тебе нравится сверху вообще.. хотя если на лице и наклонится вперед, то будет более естественно. Мне кажется что это "фото"поза немного не натурально.. попробуй короче и расскажи ))))

Реакции: bolat и Diger
ей куда больше нравится чуть выше клитора
Ой.... у меня подобный феномен наблюдается. Если ласкать чуть-чуть повыше.. как бы основание клитора - очень сильные ощущения и "улетаешь" куда быстрее.....

кто нибудь пробовал в такой позе? удобно?
Именно в такой - нет, не пробовала.... Визуально - нравится... А практически думаю не очень удобно будет. Картинка - картинкой, но вот представила: и расслабиться, и сохранить равновесие одновременно? Особенно, если сама "улетаешь" от удовольствия... К тому же я люблю еще когда мужчина "у руля" даже будучи "под...". Нет, сверху - это хорошо, но даже тут пусть чуть сильнее "подруливает".... ah)
Так что поза на мой взгляд больше для фотосессии подходит. :girlwink: Эротично.. возбуждает...

Последнее редактирование:
В 99% процентах случаев сначала делаю кунилингус своей половинке, довожу её до оргазма и лишь потом в игру вступает член. Люблю куни и уже просто не представляю секса без него. Случались и конфузы, конечно, но это со всеми, думаю, происходило.
Кстати, по-моему мнению делать кунилингус+минет в позе 69 прикольно, но не более того, ведь оба партнера не могут расслабиться и получить от орального секса всю гамму ощущений.
согласен просто надо чередовать у нас это по желанию возникающему в процессе после куни жена частенько сама стремится к минету

в той позе какая на картинке. скажем проще это процесс доминирования.
если еще проще, но правда будет сказано грубо, уж извиняйте, это типа бери и соси.
женщина чувствует себя повелительницей перед мужчиной)
секс то без границ. одной нравится когда ее берут жестко, другой нравится когда с чувством и мягко)

Поговорим о куни. Скажу сразу, мне очень нравиться делать куни, меня это очень заводит да и девушку таким способом не сложно довести до оргазма. Хотелось бы узнать, как вы относитесь к куни?

:kruto-da:

Реакции: Thor
Ой как понимаю....сама это люблю:klass:
thumb_1392065700_resize_620_1000.jpg

как раз люблю что бы трусики были при этом

Оо, да.... Так особенно сексуально.. чувственно... Трусики, чулки добавляют эротичности процессу. Только вот к розовым трусикам я как-то спокойна, а в остальном
- прекрасно....ah)

toha, ты садист:smile:. голова крУгом, вот это жизнь!!!

Реакции: LadyStorm
toha, ты садист:smile:. голова крУгом, вот это жизнь!!!
от приятного и страстного секса всегда голова кругом;)

Оо, да.... Так особенно сексуально.. чувственно... Трусики, чулки добавляют эротичности процессу. Только вот к розовым трусикам я как-то спокойна, а в остальном
- прекрасно....ah)
я люблю беленькие трусики.это просто такая картинка попалась)))

Реакции: Thor, dumbldor и LadyStorm
я люблю беленькие трусики.это просто такая картинка попалась)))
Мммм... Да... Беленькие...казалось бы простые ''слипы'' с минимальной кружевной окантовкой..а пикантности добавляют....:girlagree:

Реакции: Thor, Diger и toha

Не все женщины могут кончить от куни это тоже бывает...

Реакции: Thor и Diger
Один из классных вариантов, когда на коленях и локтях на тобой. Смотришь на мокрую красоту снизу, глаз не оторвать и языка конечно.

Реакции: Diger и dumbldor
Мне нравится делать кунилингус, жаль только жене не нравится это. Потому приходится ей изменять, встречаться с другими женщинами ради кунилингуса..
Охренеть, как такое возможно???? как может не нравиться, мой мозг в истерике:blink:

Мне кажется..это самые незабываемые ощущения, какие можно представить для женщины..
Для меня самая большая чувствительность наступает после душа. Когда ты выходишь из теплой струи и кое как обтираешься. И вот такой прохладной садишься на веранду, желательно даже нагой.
Непередаваемые ощущения, когда горячий язык касается половых губ... клитора... Они во много раз сильней чем при оральном сексе в обычной комнатной температуре. Дрожь всего тела сталкивается с волнами тепла от удовольствия. И над всем этим довлеет этот огненный контакт возбужденного клитора и жаркого языка любимого человека.

Люблю делать куни своей любимой жене. Во всех возможных позах. Мне нравится конечно когда я ложусь на спину, а она садится своей писечкой мне на лицо. Но ей больше нравится самой лежать на спине, раскинув ноги, а я чтобы облизывал, ласкал и всовыл свой язычек. Потом переходил на клитор, и вскоре от таких ласк она кончала. Меня еще сильно заводит если в такой позе она возьмет меня обеими руками за волосы, закинет на меня ножки и двигается в такт моим действиям. Люблю вылизывать ее вечером, когда она проходила весь день, вобщем не подмытую или вообще сразу после того как пописать сходит. После куни идет сразу секс т. к. мой член на протяжении всего процесса просто распирает от возбуждения.

Реакции: Thor, LadyStorm и Twisted
Делаю это постоянно с подросткового возраста, вопреки всем устоям типа " лизать - это лютое западло". Но далеко не всем девушкам,с которыми спал. Дамы,которые не могут содержать свой передок в порядке,на какой кунилингус вы расчитываете? Надо не только брить,надо и за запахами, исходящими от туда,следить.