удовольствие надо растягивать, да и по кайфу (мне, по крайней мере), когда партнёр тебя дразнит и мучает, заводит ещё больше 

поддеоживаю и для девушки 2 оргозма лучше чем один как мне кажеться)удовольствие надо растягивать, да и по кайфу (мне, по крайней мере), когда партнёр тебя дразнит и мучает, заводит ещё больше![]()
Может все же стоит попробовать заинтересовать жену?Мне нравится делать кунилингус, жаль только жене не нравится это. Потому приходится ей изменять, встречаться с другими женщинами ради кунилингуса.

Лучьше бы не было такого убеждения - вредоносно оно.глубокое убеждение заключается в следующем : не умеешь не берись! лучше вообще не делать кунилингус чем делать его плохо.
Грамотно исполненный кунилингус это конечно нереально чудесная вещь и признательность женщины может быть безграничной в пределах разумного, но мое личное ( подчеркиваю три раза красным цветом слово личное) глубокое убеждение заключается в следующем : не умеешь не берись! лучше вообще не делать кунилингус чем делать его плохо.

Всё сказано,именно в точку!!!!! Я согласна с этим! 
интересно, не уметь делать - это как? лизать как мороженое? ) или когда делается без особого желания? или причина в том, что каждая женщина по разному ощущает ласки и нравится каждой разные движения, а партнер по станддарту всех одинаково..?)
нет,это когда партнёр это делает,нууу....как машина,думая,что дама от его "умения"теряет сознание.Это ОН так думает...Дело умения заключается в том,что мужчина должен чувствовать женщину...,как Вы и говорили ранее-должна быть обоюдная симпатия...Это моё мнение.во!это главное!а удовольствие от процесса парень всёравно получит...главное как девочке при этом!!!!мужчина должен чувствовать женщину...,
А мне непонятно это выражение"умеешь делать","не умеешь..."Мы всю жизнь практикуем и кунилингус и миньет.И я до сих пор не знаю-умею или нет.Просто каждый раз начиная, я даже не представляю как все это будет.Это идет откуда-то изнутри,внутри что-то сливается с клитором в одно целое.И ты уже бессознательно откликаешься на реакцию любимой женщины.И когда после ВЗРЫВА,она тянет за уши мою башку для поцелуя,спроси меня что и как я делал.Да я даже вспомнить не смогу.Если не умеешь, то обязательно научись и пусть женщина получит ещё одно удовольствие от секса.
Принимающая сторона ничего никому не должна. Равно как и дающая. И если мужчина хочет доставить женщине оральное удовольствие ему придётся этому учиться. Причем неисключено что с каждой женщиной по-новому. Потому что, простите, но все женщины разные. Одной нравится руководить всегда. Она сама всем все укажет и покажет.Принимающая сторона тоже не должна просто лежать в ожидании оргазма...

В сексе и отношениях не бывает ''всегда'' ''во всем'' ''для всех''. Каждый -индивидуален. Поэтому одной женщине ''всегда'' приятней, другой -никогда, а третьей больше разнообразие по душе: сегодня так, завтра -по-другому.Парный танец всегда намного приятней сольного.

знала,что слова будут выдернуты из контекста,искажены и оспорены,спасибо за "внимание" и Вашу предсказуемость.....Принимающая сторона ничего никому не должна. Равно как и дающая. И если мужчина хочет доставить женщине оральное удовольствие ему придётся этому учиться. Причем неисключено что с каждой женщиной по-новому. Потому что, простите, но все женщины разные. Одной нравится руководить всегда. Она сама всем все укажет и покажет.
не за что. Да в общем ни о каком внимании с моей стороны речи-то нет.знала,что слова будут выдернуты из контекста,искажены и оспорены,спасибо за "внимание" и Вашу предсказуемость.....
просто не люблю однобокость в мышлении и высказываниях. Подобный образ мыслей мне не близок.вот и все. Ляпать несогласия без объяснений не желаю. Потому высказал свое мнение по данной теме. Наравне с другими такими же участниками форума.. Не более. По части комментариев у всех равные права. Причем комментировал строго ''по тексту''. Так что проблем не вижу. Если же человек категорически не приемлет высказываний кого-то относительно своих постов -он вполне может занести этого ''предсказуемого'' неприятно-отвратительного пользователя в список игнора.
или "куни-огорчений". 

ma4o,Как только женщина получает оргазм от кунилингуса примерно в течение 1 мин.
По-моему вот так и читается. В одно предложение. Просто он скорее всего пишет с телефона или планшета, а там после точки ( в данном случае после слова мин.) автоматически с большой буквы слово пишется. Сам замудился все эти автоформатирования ''умных'' приспособлений исправлять.))Как только женщина получает оргазм от кунилингуса примерно в течение 1 мин. Ее клитор и влагалище максимально чувствительны.
подумала:Этот "номер" проходит далеко не со всякой девушкой!Как только женщина получает оргазм от кунилингуса примерно в течение 1 мин. Ее клитор и влагалище максимально чувствительны , поэтому если вы продолжите с ней заниматься кунилингусом – вы доведете ее до повторного взрыва...

Сколько женщин, столько и "куни-радостей"или "куни-огорчений".
![]()
А я-то думал, что разновидность орального сексакуни это вещь!!!!!!!!))))))

Интересный какой пост. Эк как пробрало!Не хотел бы завидовать такой девушке.Чтобы к таинству ДВОИХ относиться как к разновидности?

Есть например, таинство Крещения, есть - таинство Причастия. Вы вот таинство кунилингуса открыли.

а интересно,есть таинства конщунства?[OFFTOP?Есть например, таинство Крещения, ?
[/OFFTOP]
Мужчина уже два года не делал куни, мужчины с чем это может быть связано? Говорить отказывается,уходит в жесткое сопротивление и все разговоры заканчиваются скандалом
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения