Поговорим о куни. Я = всеми пальцами, языком и губами ЗА!)))

)

Полностью согласна.Главное, что-бы все было по любви![]()

Сугубо положительно.Хотелось бы узнать, как вы относитесь к куни?
Поговорила с ним по душам. Уладили этот вопросили сделать так чтобы секс без куни не начинался - тут уж ваша фантазия как вы это воплотите в жизнь, но я бы так и сделал. выяснить причину нежелания делать куни надо, ну если вы конечно хотите получать от интимной стороны жизни полное удовольствие, а не довольствоваться половинкой
Причиной было то что у меня однажды там не было хорошо подмыто. Теперь подмываюсь тщательней
Делал мне куни очень хорошо и долго, мне понравилось
У него ещё какие-то психологические причинки, типа что не мужское это дело. Я с этим естесно не согласна, но объяснять ему и втирать ничего не собираюсь. Главное чтобы почаще меня теперь баловал
"Типа что не мужское это дело" - это и есть причина, а повод в несовсемкачественнойподмытости нашолся....Причиной было то что у меня однажды там не было хорошо подмыто. Теперь подмываюсь тщательней ... У него ещё какие-то психологические причинки, типа что не мужское это дело. Я с этим естесно не согласна, но объяснять ему и втирать ничего не собираюсь.
Есть действительно люди которым неприемлимы всякие там дурные запахи, им хочетса чтоб всё было чисто. Я их понимаю, мне самой не было бы приятно делать минет тому у кого слишком дурно пахнет из половых органов. Вопрос только насколько дурно, тут уже каждому своё. Я вот ещё склоняюсь к тому что если действительно любишь человека, то нистоль важен запах. По мне так вообще любимый человек просто не может пахнуть дурно, и все части его тела соответственно. Я даже на этом не зацикливаюсь во-время ОС.а повод в несовсемкачественнойподмытости нашолся.
представляю картину что у вас там происходит в постели полуборьба - полусексекс-армрестлинг-сексчаще бывает что даже силой ноги не могу ей раздвинуть, не то что добраться до заветного бутона

Ага! И судьи красные и жёлтые карточки выдают!полуборьба - полусексекс-армрестлинг-секс
В итоге призы !!!

я очень люблю ласкать язычком они такие сладенькие)))) завожусь от одной мысли об этом

дают делать это. Им почему-то хочется, чтобы сразу вошел... Обидно...8)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения