Ну гадости я думаю просто так не говорят,значит есть какая то причинаОни так говорят. У меня оттуда и страх, что я раньше часто слышал от них гадости. Клянусь что не вру.

Ну гадости я думаю просто так не говорят,значит есть какая то причинаОни так говорят. У меня оттуда и страх, что я раньше часто слышал от них гадости. Клянусь что не вру.

наверное есть. Я не знаюНу гадости я думаю просто так не говорят,значит есть какая то причина
Так и говорят? *Отвали мерзкая скотина*?Они так говорят
Ничего не делал. Они сами делали. До этой работы я работал в коллективе где есть девушки. И я работал , никого не трогал. и они сами начали говорить про меня гадости, говорить что я Гей. Это произошло из-за того что я игнорировал их, я не общался с ними. не смотрел на них, обходил стороной. Я делал потому что они мне не нравились. Их это бесило, они хотели внимания с моей стороны.Я имел в виду,что причина в вас,значит вы что то делали этим девушкам такое ужасное,мерзкое,что были им омерзительны. За хорошие дела или поступки не призерают
Не совсем. На старой работе меня называли уродом и геем.Так и говорят? *Отвали мерзкая скотина*?
Эта фраза в общем то по логике вещей является опровержением того, что ты урод.хотели внимания с моей стороны
Они называли меня уродом и геем. Они так сказали. Не мне в лицо.а коллегам в курилке, потом они мне передали. А я передаю форумчанам.Эта фраза в общем то по логике вещей является опровержением того, что ты урод.
Так урод или нет, уже даже азартно узнать.
А нам кому передать? Затрудняюсь представить, кому это могло бы быть интересным. Но если есть пожелания...Не мне в лицо.а коллегам в курилке, потом они мне передали. А я передаю форумчанам.
Внукам своим передашь. Необычайно ценная же инфа то.А нам кому передать?
А что тогда им надо было от меня?а с чего ты взял, что им нужно было твое внимание?
это я образно говорю. Естественно это тут никому не интересно.А нам кому передать? Затрудняюсь представить, кому это могло бы быть интересным. Но если есть пожелания...
Да ничего. В курилке народу о чем то надо трепаться, иначе говоря это просто сплетни.А что тогда им надо было от меня?
Может быть, нослова урод и гей мягко говоря сделали меня избегающим женское общество и посеяли страх во мне..В курилке народу о чем то надо трепаться, иначе говоря это просто сплетни
В обществе я всегда себя веду корректетно.Ты же наверняка сразу демонстрируешь свое отношение, бабы ведь из чего то сделали вывод, что ты небесно голубой.
Одна из этих девушек подставила меня. И меня выгнали с работы, плюс удержали деньги с зарплаты. Я занимался компьютерами, и мне одна девушка должна была вызать 35 дисков с драйверами для материнской платы, мне она их не выдала, но написала в документе что они мне выданы и получены. Я не смог доказать что ничего не получал.Женщины во всем виноваты?
Так им. Твоя месть просто страшна. Пусть убиваются теперь. Никакого куни для них.Одна из этих девушек подставила меня. И меня выгнали с работы, плюс удержали деньги с зарплаты. Я занимался компьютерами, и мне одна девушка должна была вызать 35 дисков с драйверами для материнской платы, мне она их не выдала, но написала в документе что они мне выданы и получены. Я не смог доказать что ничего не получал.
Ага. Сразу после передачи семейной реликвии - часов на цепочке, которые чудом войну пережили..)Внукам своим передашь. Необычайно ценная же инфа то.
Меня терзают смутные сомнения.Я занимался компьютерами
Вы зря смеетесь, я не мстил и не буду этого делать. А куни тут не причем. Просто множество мужиков, узнав что я делал бы куни будут издеваться надо мной. Вот и все.Так им. Твоя месть просто страшна. Пусть убиваются теперь. Никакого куни для них.
Нет, здесь я впервые.Меня терзают смутные сомнения.
Ты ранее тут не писал? Просто почерк знакомый.
Вот одной этой фразой человек подписывается под несостоятельностью всей беседы.Просто множество мужиков, узнав что я делал бы куни будут издеваться надо мной. Вот и все.
Люблю делать куни, особенно если внутри чужая сперма, вообще улёт.Поговорим о куни. Я = всеми пальцами, языком и губами ЗА!)))
![]()
Секс с женой всегда начинается с куни, без этого никак!!!Re: Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса.
Полностью согласна.
Вот мне муж давно куни не делает...Я уже задумывалась о том не найти ли мне другого который бы мне делал... Но как подумаю о том что наверняка с другим это будет не по любви (всмысле что у меня к этому другому чувств не будет таких что людей до замужества доводят и у него ко мне подобных), то и все мысли о куни рассеиваютса...
Дело не совсем в запахе, сколько в гигиене.Есть действительно люди которым неприемлимы всякие там дурные запахи, им хочетса чтоб всё было чисто. Я их понимаю, мне самой не было бы приятно делать минет тому у кого слишком дурно пахнет из половых органов. Вопрос только насколько дурно, тут уже каждому своё. Я вот ещё склоняюсь к тому что если действительно любишь человека, то нистоль важен запах. По мне так вообще любимый человек просто не может пахнуть дурно, и все части его тела соответственно. Я даже на этом не зацикливаюсь во-время ОС.
Я то думал, что моя жена одна такая.А вот если я люблю сладкое, это не скрываю. И готов лизать и сосать женские прелести, и им не надо будет догадываться, нравится ли мне это... Оно и так будет видно и ощутимо. К сожалению, не все женщины, в силу каких-то причиндают делать это. Им почему-то хочется, чтобы сразу вошел... Обидно...8)
Я был в армии. Перед армией окончил в ДОСААФе курсы радистов. Из всех кто со мной учился я был лучшим. Так как у меня идеальный музыкальный слух.нужен курс армиятерапии
Не верите ваше право. Один мужик, полковник, воевал в Афганистане увы покойный. рассказывал мне все о своей молодости. Когда и сколько баб поимел.В деталях. Но про войну рассказывать не любил и не хотел. Я и спросил про куни. А кавказцы тоже постоянно треплются про то сколько баб они поимели. Аж надоел мне их разговор.Кстати насчет афганцев не скажу точно, но мужики за 50 (или они в Афганской детсадовской группе служили ?) просто не будут делиться своей интимной жизнью с молодым в курилке. А у кавказских народов обсуждение подобного с чужаком вообще табу. Ну если конечно это не малолетки по 16-20 лет.
Мужики, вы что с какой планеты прилетели? Да меня задрали их бесконечные разговоры про секс. В каких бы мужских компаниях я не был бы, всегда сводится от обсуждения машин и рыбалки до того, кто и сколько баб поимел намедни, а кто и в молодост поимел. Вы что с марса прилетели?Да ни кто наверное и не делится с ним,так,прикалываются над парнишкой
Да вот такой я человек. Во мне есть и робость и ярость.Я как человек-маятник. то меня качает в сторону страха и неуверенности, то меня кочнет в сторону, где с легкостью решаю те вопросы, которые никто решить не может. Я порой сам себя не понимаю и свои поступки тоже.Детюха-девственник и .. При этом Извращенец ?!?
2 Робкий неуверенный нытик и .. человек без колебаний отстаивающий свое право считать свою точку зрения верной ?!?
3 Все время говорит об откровенно подростковых примерах (афганцы, кавказцы) и при этом периодически сливает свой лепет про 30 лет.
Пожалуйста. Вот один коллега вечером после работы рассказал нам что договорился с одной телкой о сексе, а утром нам вот что рассказывал. Мы спрашиваем. - Ну как трахнул? - Трахнул. мужики вы бы знали как она сосет, прикиньте, она аж яйца с членом заглатывает, вот она голодная. Я три палки кинул. прошло 5 часов я еще хочу. Коллега спрашивает - А у нее подружки есть? Не знаю не спрашивал.А что именно в этих разговорах? Просто любопытно, о чем говорят люди, считающие куни зашкваром?
Неандертальцы сидят вокруг костра и почесывая немытые тела, попеременно ковыряя в носу, треплются за жизнь.Ну как трахнул? - Трахнул. Бля мужики вы бы знали как она сосет, прикиньте, она аж яйца с х...м заглатывает, вот она голодная. Я три палки кинул. прошло 5 часов я еще хочу. Коллега спрашивает - А у нее подружки есть? Не знаю не спрашивал
Жизнь такая.Я с ними работаю. А как бы хотелось найти коллектив, с которым можно поговорить о литературе, о классической музыке. о политике. Но увы это пока невозможно.И это днище для тебя пример, печально.
Еще раз повторю, других друзей у меня нет, хотя я с не простой семьи. Мать у меня скрипачка, учитель в консерватории, отец художник - реставратор. Я и сам поигрываю на фортепиано, но из-за работы на СТО пальцы теряют гибкость и беглость. Я общаюсь с компанией, которая мне хоть и нравиться, но душа не с ними. Например разговоры о сексе мне во-первых надоели. во-вторых я им не занимаюсь с женщинами, какой смысл мне это слушать. Плюс я все время им вру, что тоже с бабами трахаюсь. Я не могу раскрыть что я заядлый онанюга.И это днище для тебя пример, печально.
Вот с этого тебе надо было и начинать, рассказать всё с самого начала, разложить всё по полочкам, что бы люди тебя поняли, может чем и помогли тебе, а ты начал с какого то зашквара, что это западло, мужики, непонятные кавказцы, и т.д. и .т.п.Жизнь такая.Я с ними работаю. А как бы хотелось найти коллектив, с которым можно поговорить о литературе, о классической музыке. о политике. Но увы это пока невозможно.
У меня есть друг, он турок. Он вообще рассказывал что его жена холодная,что в постели труп и тот горячее, что секс она не любит, и что все турчанки созданы чтоб детей рожать.
Еще раз повторю, других друзей у меня нет, хотя я с не простой семьи. Мать у меня скрипачка, учитель в консерватории, отец художник - реставратор. Я и сам поигрываю на фортепиано, но из-за работы на СТО пальцы теряют гибкость и беглость. Я общаюсь с компанией, которая мне хоть и нравиться, но душа не с ними. Например разговоры о сексе мне во-первых надоели. во-вторых я им не занимаюсь с женщинами, какой смысл мне это слушать. Плюс я все время им вру, что тоже с бабами трахаюсь. Я не могу раскрыть что я заядлый онанюга.
Не сразу догнал.Вот с этого тебе надо было и начинать,рассказать всё с самого начала,разложить всё по полочкам,что бы люди тебя поняли,может чем и помогли тебе,а ты начал с какого то зашквара,что это западло,мужики,непонятные кавказцы,и т.д. и .т.п.
Это разговор про секс?)))Пожалуйста. Вот один коллега вечером после работы рассказал нам что договорился с одной телкой о сексе, а утром нам вот что рассказывал. Мы спрашиваем. - Ну как трахнул? - Трахнул. мужики вы бы знали как она сосет, прикиньте, она аж яйца с членом заглатывает, вот она голодная. Я три палки кинул. прошло 5 часов я еще хочу. Коллега спрашивает - А у нее подружки есть? Не знаю не спрашивал.
Вот один пример из множества.
Я вот смотрю, парень(?) Тему качает не по детски, то ли балбес, то ли копирует кудатоть, мож ещё что то.Это разговор про секс?)))
Анекдот вспомнился вдруг.
Дед 80 лет приходит к сексопатологу и говорит, что его сосед-ровесник каждое утро рассказывает как он бабку свою имеет. И просит дед доктора этого помочь ему, что бы все что надо работала. Мол, тоже так хочу, каждый день. А доктор ему говорит "Дедушка, а что Вам мешает соседу рассказывать тоже самое?"
Куни всегда за!Люблю ласкать языком мокренькую киску. Люблю лизать ее долго,чтобы моя девушка кончала от моих ласк.Кайф!)))Я согласен...
Может плюнуть на принципы и попробовать окунуться с головой?Куни всегда за!Люблю ласкать языком мокренькую киску. Люблю лизать ее долго,чтобы моя девушка кончала от моих ласк.Кайф!)))
то есть до 30 лет мешали принципы,а после одной фразы незнакомого чела,прям бац и вперед вот все тяжкие?Может плюнуть на принципы и попробовать окунуться с головой?
та кто ж против,вот что эроген вытворяет))но слишком уж много противоречивого им сказаноЭллиии а в друг он прозрел)))
Бывает же такое и во все тяжкие прям остановится не может!!!
Скорее всего выдумываютЭллиии да тут каждый второй если почитать по внимательнее себе противоречит или не помнят или выдумывают на ходу.
Не в этом дело. Во-первых у меня никого нет и никогда не будет (хотя если бы мне повезло, то наверное я бы просто прикоснулся бы там губами. чисто эксперемента ради) да и вы все правы, кто имеет право указывать мне на то, что мне в постели с женщиной делать. Да и зашквар вещь странная. тут пишут что вот мужик целует бабу в губы, а она могла до него минет делать. Уже зашквар. Второе -мужик целует сиськи, а до него возможно на эти сиськи кончал или промеж оных трахал другой мужик. Снова зашквар. Одним слово чтоб не зашквариться, надо искать девственницу, причем реально чистую. А это уже бред чистой воды. Хотя я бы не отказался от девственницы.то есть до 30 лет мешали принципы,а после одной фразы незнакомого чела,прям бац и вперед вот все тяжкие?
Я прозрел в одном. И это честно, Я понял что никто мне не вправе указывать как и каким способом я должен спать с девушкой. И вообще как жить. Моя это жизнь. Вот из этого разговоря я это для себя вынес.а в друг он прозрел)
Не прошло и полгода.Я прозрел в одном. И это честно, Я понял что никто мне не вправе указывать как и каким способом я должен спать с девушкой. И вообще как жить. Моя это жизнь. Вот из этого разговоря я это для себя вынес.
Честно говоря я давно об этом думал (не о куни, а о вмешательстве в мою жизнь) Вы просто подтвердили это.Если ты тут не комедию ломаешь, то поздравляю с прозрением. Поздновато, но лучше уж так ))
а судя по следующиму меня никого нет и никогда не будет
вы уже сдались в поиске и надеетесь, что вас пожалеют и вам перепадет. Грустно.хотя если бы мне повезло, то наверное я бы...
А эта девственница в сортире опу подтирала. А ты ее потом в ее милые пальчики целуешь.Одним слово чтоб не зашквариться, надо искать девственницу, причем реально чистую
В точку, Вот я по работе все время жму руки разным мужикам. А вдруг один из них на зоне петухом был. Я пожал ему руку и все я зашкварился. Так что тут без вариантов.Зашквар повсюду, не зашквариться в этой жизни нереально.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения