Легко и непринужденно.А как же без него? ))
это тебе на таких мужчин повезло... ))Ни разу не встречала мужчин, которые начинают интимное знакомство с чего-то другого!)) Мне нра!))
Да, еще и еще раз подтверждаю, что секс без кунилингуса - это ноль. Оба остаются безо многого.Без него вообще ни как!
Ну не так уж что бы ноль) Просто чем больше разнообразия - тем лучше. И потом это очень приятно. А что плохого в том что бы сделать приятно партнёрше? Ведь это же только плюсы когда можно и так и так и вот так... И нет сценария, много вариаций.что секс без кунилингуса - это ноль.
Делая приятное партнерше, делаешь себе. Это все как в зеркале. А потом.... ласково лизать вкусную аккурано выбритую кисочку - это же такое блаженство, да еще когда она течет тебе в рот...Ну не так уж что бы ноль) Просто чем больше разнообразия - тем лучше. И потом это очень приятно. А что плохого в том что бы сделать приятно партнёрше? Ведь это же только плюсы когда можно и так и так и вот так... И нет сценария, много вариаций.
а если девушка не нравится? тогда она уже не такая "вкусная"? зачем тогда вообще ей делать куни, если она не нравится? на зло, что ли? )Смотря с кем. Если девушка нравиться, тогда - да.
Так я и говорю, что если девушка нравиться, то - буду делать, если нет - то не буду.а если девушка не нравится? тогда она уже не такая "вкусная"? зачем тогда вообще ей делать куни, если она не нравится? на зло, что ли? )
То ест, если я вас правильно понимаю, секс с девушкой которая не нравится у вас в принципе возможен, но без куни?Так я и говорю, что если девушка нравиться, то - буду делать, если нет - то не буду.
Анекдот вспомнился) "Послушайте, ну если вас так от неё тошнит, зачем вы ее трахаете?"То ест, если я вас правильно понимаю, секс с девушкой которая не нравится у вас в принципе возможен, но без куни?
Возможен, но по ее желанию только. И в зависимости от степени того, насколько мне не нравиться девушка.То ест, если я вас правильно понимаю, секс с девушкой которая не нравится у вас в принципе возможен, но без куни?
ну как быть? нужно искать возможности это сделать... )Вот и давно возникло желание найти девушку для этого,но это ведь не просто секс с презервативом!?,и как быть?
Каким образом интересно?ну как быть? нужно искать возможности это сделать... )
ну в разделах знакомств для секса..., "я, такой-то, ищу тебя, такую-то, для куни"... ) сайтов знакомств - сотни..., девушек там - миллионы..., из них многие вам, может быть, откажут.., но будут и такие, кто согласятся! ищите, и найдёте, раз так сильно этого хотите...Каким образом интересно?
да вот пробовал да никак,либо сомнения по поводу её здоровья,либо полная,а у меня неприязнь к полным.ну в разделах знакомств для секса..., "я, такой-то, ищу тебя, такую-то, для куни"... ) сайтов знакомств - сотни..., девушек там - миллионы..., из них многие вам, может быть, откажут.., но будут и такие, кто согласятся! ищите, и найдёте, раз так сильно этого хотите...
а вы хотели как? чтобы красивая, незамужняя, девственная, модель, полностью здоровая, без вредных привычек, с идеальными фигурой и лицом..., и чтобы искала себе на сайтах парня, который бы ей делал куни? ...ну может быть и такие тоже есть.., просто что не так легко и быстро их найти..., ...а вы что, прямо умираете без куни? не можете без этого?да вот пробовал да никак,либо сомнения по поводу её здоровья,либо полная,а у меня неприязнь к полным.
Да как сказать....? Несколько лет без него,а люблю и хочу... Ну а про фигуру,да так все думаю хотят,ну я и за собой слежу 171-70а вы хотели как? чтобы красивая, незамужняя, девственная, модель, полностью здоровая, без вредных привычек, с идеальными фигурой и лицом..., и чтобы искала себе на сайтах парня, который бы ей делал куни? ...ну может быть и такие тоже есть.., просто что не так легко и быстро их найти..., ...а вы что, прямо умираете без куни? не можете без этого?
Это хорошо, что вы за собой следите. И классно, что хотите найти себе девушку по вкусу..., по вашему вкусу. Но не надо отчаиваться. Вы старайтесь пока что для вашей жены. Уделяйте ей всё своё внимание. Может быть вы не достаточно заботитесь о ней, и поэтому она вам отказывает в куни? Или, может быть, вы ей однажды сделали некачественное куни..., и она с тех пор больше не хочет повторять такой эксперимент? Вы хорошо умеете делать куни? Как вот вы считаете?Да как сказать....? Несколько лет без него,а люблю и хочу... Ну а про фигуру,да так все думаю хотят,ну я и за собой слежу 171-70
Делаю я его хорошо.Тут наверное другое она не считает секс важной частью своей жизни,а я считаю. Нравится приятный запах тела,возбуждение,поэтому так как языком ничем другим девушку не почувствуешь! Кстати запах возбуждения чувствуют не все. У меня лет в 20 была подруга ей было 16,так вот запах её возбуждения я чувствовал на расстоянии,причем сильно,когда мы были в комнате и кто то входил мне казалось чувствуют все,а нетЭто хорошо, что вы за собой следите. И классно, что хотите найти себе девушку по вкусу..., по вашему вкусу. Но не надо отчаиваться. Вы старайтесь пока что для вашей жены. Уделяйте ей всё своё внимание. Может быть вы не достаточно заботитесь о ней, и поэтому она вам отказывает в куни? Или, может быть, вы ей однажды сделали некачественное куни..., и она с тех пор больше не хочет повторять такой эксперимент? Вы хорошо умеете делать куни? Как вот вы считаете?
так сильно больше не чувствовал! Читал что на кончике носа находится рецептор который чувствует возбуждение,лак это так и есть! Ласкать языком можно бесконечно не один час,это ведь так приятно чувствовать что доставляешь удовольствие.Re: Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса.
Полностью согласна.
Вот мне муж давно куни не делает...Я уже задумывалась о том не найти ли мне другого который бы мне делал... Но как подумаю о том что наверняка с другим это будет не по любви (всмысле что у меня к этому другому чувств не будет таких что людей до замужества доводят и у него ко мне подобных), то и все мысли о куни рассеиваютса...
Вы не поверите, но на свете оочень много людей живущих не так как вы.. И они совсем не считают своё отношение к данному виду ласк неправильным, но не нравится-не хочется-не надо. Хватает и остального, имеют полное право.А как он тогда стал мужем то?! Это как? он не делал, а ты за него еще замуж вышла.. а завтра он и трахать перестанет..
Строго за! Если партнерша чистоплотна, то для меня это обязательное в сексе.Поговорим о куни. Я = всеми пальцами, языком и губами ЗА!)))
![]()
Классно, что вы вот так для себя определили это дело. А я вот не раз встречалась с такими ребятами, которых мёдом не корми, но только дай им нечистоплотную девушку. Ну, или как минимум, девушку не первой свежести (в смысле, не мывшуюся достаточно долго уже)... Я спрашиваю у них: "А куни вы бы ей тоже сделали?" А они мне в ответ: "Только бы куни и делали таким девушкам. Потому что там самая вкуснятина!"... Видимо уж очень широкий разброс среди вкусов населения. Но в целом если, то вкус на куни присутствует у подавляющего большинства мужчин. И это очень радует.Строго за! Если партнерша чистоплотна, то для меня это обязательное в сексе.
Вот я как раз люблю жену под вечер, после всего дня вылизывать. Нравится натуральный запах, а не запах там всяких гелей для душа.Классно, что вы вот так для себя определили это дело. А я вот не раз встречалась с такими ребятами, которых мёдом не корми, но только дай им нечистоплотную девушку. Ну, или как минимум, девушку не первой свежести (в смысле, не мывшуюся достаточно долго уже)... Я спрашиваю у них: "А куни вы бы ей тоже сделали?" А они мне в ответ: "Только бы куни и делали таким девушкам. Потому что там самая вкуснятина!"... Видимо уж очень широкий разброс среди вкусов населения. Но в целом если, то вкус на куни присутствует у подавляющего большинства мужчин. И это очень радует.
Да, на вкус и цвет...без товарищей. Я снимаю квартиру с одной знакомой из компании друзей, у нас ни секса, ни отношений нет, но мне нравится ее настоящий запах. Не сильный запах пота, а едва уловимый запах, то ли кожи, то ли ферменты какие-то (по сути тоже через кожу выделяются, как у всех). Это к слову о запахах. А в сексе я за чистоту.Классно, что вы вот так для себя определили это дело. А я вот не раз встречалась с такими ребятами, которых мёдом не корми, но только дай им нечистоплотную девушку. Ну, или как минимум, девушку не первой свежести (в смысле, не мывшуюся достаточно долго уже)... Я спрашиваю у них: "А куни вы бы ей тоже сделали?" А они мне в ответ: "Только бы куни и делали таким девушкам. Потому что там самая вкуснятина!"... Видимо уж очень широкий разброс среди вкусов населения. Но в целом если, то вкус на куни присутствует у подавляющего большинства мужчин. И это очень радует.
Я знал что я не один такой. Обожаю со своей жены вечером как она приходит с работы сдернуть трусики и вылизать ее писечку. За день она настаивается и источает просто головокружительный аромат,не то что после душа перед сном когда ана ее помоет с гелем и вообще тогда ничего и ничем не пахнет от любимого тела жены.Вот я как раз люблю жену под вечер, после всего дня вылизывать. Нравится натуральный запах, а не запах там всяких гелей для душа.
Поговорим о куни. Я = всеми пальцами, языком и губами ЗА!)))
![]()
Я согласен...Всей площадью языка ЗА!)
Опять про долги какие-тоКак женщина должна делать минет во время секса, так и мужик не должен быть нахлебником, тем более, если девушке нравится.
Нравится - делайте. Не нравится - да и ладно. Че ж так усложнять-то?Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения