Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса

• Автор темы Автор темы Мар
  • Дата начала Дата начала
я часто слышу от ребят: "даже если девушка страшная, толстая, волосатая и вонючая..., - то я всё равно с удовольствием бы делал ей куни!"..., но вот лично мне кажется, что это они так говорят в порыве эротического возбуждения..., а если б на трезвую голову..., так они бы ещё 100 раз задумались, делать ли таким "непривлекательным" девушкам куни, или не делать..., хотя, с другой стороны если подумать, то и непривлекательным девушкам тоже ведь хочется куни! ))

Реакции: Сибиряк89 и marat07
нет,таким я бы не стал делать,абы кому такое не делается) нужно быть разборчивым)

вот именно! но к сожалению очень многие не являются таковыми (разборчивыми)..., и занимаются интимом без разбора... )

ну если чисто перепихон в резине для слива,то пусть, а более интересные вещи,не со всеми)

Странно моя девушка последнее время отказывается от куни . странно почему

вообще куни это очень личное и достаточно эротичное занятие

Вложения

• 7777.webp
    7777.webp
    297.7 КБ · Просмотры: 22
Реакции: Сибиряк89
История из жизни.Под изрядным подпитием познакомился с дамой.Она пригласила к себе(ехали на такси-где-то у бога в жопе)несколько ещё выпили,я её раздел и попытался приласкать там...Непонятно откуда прилетела пиздюлина и истерический крик-ТЫ-ЧТО,ПИЗДОЛИЗ ,А МОЖЕТ ЕЩЁ ПИДОРАС?. короче вылетел оттуда без радости,без копейки денег и в полном недоумении.
Дааааа, умеешь ты находить чудачек...:xaxa:

Куни - это классно, особенно если там мокренько от спермы.

) да! мы встречаемся очень разные! ) и поэтому вы нас так любите! кому-то даём, а кому-то нет... )) кому-то куни, а кому-то кое-что другое... ) так оно и жить веселее будет...

) да! мы встречаемся очень разные! ) и поэтому вы нас так любите! кому-то даём, а кому-то нет... )) кому-то куни, а кому-то кое-что другое... ) так оно и жить веселее будет...
если бы всё вместе, было бы веселее, будьте уверены... Хотя, смотря какие мужчины встречаются...

) вот именно! когда "полный комплект", то оно всегда приятнее..., а вот часто встречаются ребята..., которым "только полизать"..., или "только пососать" хочется.., или ещё чего-то избранного..., а не всего вместе....

) вот именно! когда "полный комплект", то оно всегда приятнее..., а вот часто встречаются ребята..., которым "только полизать"..., или "только пососать" хочется.., или ещё чего-то избранного..., а не всего вместе....
Это уже не ребята, приложение....))))

Re: Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса.

Полностью согласна.
Вот мне муж давно куни не делает...Я уже задумывалась о том не найти ли мне другого который бы мне делал... Но как подумаю о том что наверняка с другим это будет не по любви (всмысле что у меня к этому другому чувств не будет таких что людей до замужества доводят и у него ко мне подобных), то и все мысли о куни рассеиваютса...
согласен на роль вашего любовника с обязательным куни

идиоты...

Вложения

• kunilingus-14572.webp
    kunilingus-14572.webp
    22.7 КБ · Просмотры: 25
ну почему женская киска так устроена что всегда хочется её целовать и ласкать,как говорится губы к губам

жаль только что у нас кончик языка не в размер с глубиной их норки....

Я обожаю лизать там после того, как туда кончит другой.

Обажаю оральные ласки,но очень много зависит от умения и терпения мужчины.Мне с моим повезло!!!)Не понимаю девушек которые против куни.Очень многое теряют!!!

обожаю, но всегда стараюсь делать это, пристроив пальчик в попку партнерше

У меня воттакой вопрос. Мне женатый парень сделал куни. А теперь говорит, что секса не было. Как вы думаете- был секс или нет?

Опишу по-подробнее. Я лежала на животе попой верх, а он мне вылизал все снизу, и клитор и все вокруг и во влагалище залез языком, а в попе крутил пальчиком. Короче встретились случпйно, как друзья, но так получилось, что ему захотелось наверное полизать. Сделал он конечно это превосходно, я посто умирала от блаженства. А когда кончила, он сказал:" я не могу тебя взять, потому что не могу изменить жене". Вот мне интересно- это секс был или что?или дружеские утехи?

Последнее редактирование:
Leome ну я тоже люблю развратничать, но не приемлю секс на стороне (орал, анал, банал). Поскольку куни-вид ОС, то секс был. ИМХО

у меня только по петтингу, и то, петтинг одноразовый, а виртуальная дружба-многолетняя

Я пришла к нему, потому что мне было плохо, я плакала, он сказал приезжай. Мы посмотрели фото, музыку послушали, он сидел за компом, а я лежала на диване. А потом у него взгляд стал какой-то стеклянный, он подполз ко мне на четвереньках и стал гладить ноги. Я испугалась, что дойдет до секса и повернулась на живот. А он ласкал ноги и добрался до поки, стянул трусы. Ну и пошло дело. А потом говорит одевайся, не могу я жене изменить )))) вот дружим дальше))тренимся вместе в фитнесе.

у меня только по петтингу, и то, петтинг одноразовый, а виртуальная дружба-многолетняя
Что такое петтинг?