Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса

• Автор темы Автор темы Мар
  • Дата начала Дата начала
А был печальный опыт? Блин, где вы только грязнуль таких находите, народ.
Раньше бывало,когда проходимость женского пола через меня была высокой. До женитьбы ещё. Молодые девчонки попадались такие. Может они не совсем разбирались в правильной гигиене. И чтоб почувствовать запах,достаточно только раздеть. Конечно,ни а каком куни речи уже не шло.

Мне нравится естественный запах моей жены, люблю вылизывать ее писечку вечером, когда она проходит целый день в одном белье или еще специально прошу не подмываться денек, а потом насладиться вкусненьким куни

Конечно,ни а каком куни речи уже не шло.
Когда Ж не заморачивается такими мелочами как душ раз в день, она вообще не заслуживает ничего, не только куни.
Хотя стоит ли отказываться от молодой и сочной телочки, даже если она не успела привести себя в порядок. Всегда можно дать ей на это время, никто ведь не идеален.

Когда Ж не заморачивается такими мелочами как душ раз в день
Я думаю, что в современном мире таких "незаморачивающихся" поискать надо днем с огнем... Нет, ну правда...
Вот представила ситуацию... Мне самой было бы жутко неловко, если б чувствовала себя "не первой свежести". Какой тут кунилингус?! Да какой секс вообще, если и расслабиться-то толком не можешь...:(

Я думаю, что в современном мире таких "незаморачивающихся" поискать надо днем с огнем... Нет, ну правда...
Вот представила ситуацию... Мне самой было бы жутко неловко, если б чувствовала себя "не первой свежести". Какой тут кунилингус?! Да какой секс вообще, если и расслабиться-то толком не можешь...:(
Сонц,осторожней... а то твои слова тебе же выйдут боком))

Реакции: Diger и Thor
Мне самой было бы жутко неловко, если б чувствовала себя "не первой свежести".
На вкус и цвет..Даже если учесть только эту тему, не всем жизненно необходима первая свежесть. Некоторые даже ее сторонятся.)

почитал и удивляюсь.......ребята вы что?.....какой куни если партнеры в душ перед сексом не подумали заглянуть?....впрочем я этим вопросом задался только потому что никогда об этом не думал....просто люди уважающие себя и своего партнера не забывают об интимной гигиене ПО УМОЛЧАНИЮ!

Вопрос к девушкам - для вас как то отличается по ощущениям оргазм от куни и оргазм от члена?

Вопрос к девушкам - для вас как то отличается по ощущениям оргазм от куни и оргазм от члена?

Очень отлич-ся.Для меня важнее и приятнее оргазм от куни(то только грамотный,умелый-большинство мужчин,к сожалению,не очень грамотны в этом вопросе,только теоретически).Но думаю,что все женщины разные,так как и мужчины.И для каждой из нас,оргазм доставляет удов-е самое наивысшее,НО........для каждой-это по разному.Я например,знаю женщин,которым куни вообще не нравится(думаю,что они просто никогда не ощущали настоящий куни).

Реакции: Diger и LadyStorm
Очень отлич-ся.Для меня важнее и приятнее оргазм от куни(то только грамотный,умелый-большинство мужчин,к сожалению,не очень грамотны в этом вопросе,только теоретически).Но думаю,что все женщины разные,так как и мужчины.И для каждой из нас,оргазм доставляет удов-е самое наивысшее,НО........для каждой-это по разному.Я например,знаю женщин,которым куни вообще не нравится(думаю,что они просто никогда не ощущали настоящий куни).
Несколько личный вопрос: что в твоем понимании грамотный и умелый куни?

Несколько личный вопрос: что в твоем понимании грамотный и умелый куни?
Мужчина в этот момент должен чувств-ть каждую клеточку женщины,а не как" машина"действовать.Может это будет и слишком высокопарно,но моё мнение и отнош-е к куни след.-мужчина-это художник своего любимого дела(куни),который возбуждён сам от этого действа и поход у такого мужчины,как к искусству.Не знаю,понятно ли я изложила свой ответ на Ваш вопрос?!Но...как смогла...)))

Мужчина в этот момент должен чувств-ть каждую клеточку женщины,а не как" машина"действовать.Может это будет и слишком высокопарно,но моё мнение и отнош-е к куни след.-мужчина-это художник своего любимого дела(куни),который возбуждён сам от этого действа и поход у такого мужчины,как к искусству.Не знаю,понятно ли я изложила свой ответ на Ваш вопрос?!Но...как смогла...)))
Очень интересный взгляд. По настоящему - женский. Ответ принят!

https://erogen.club/threads/19153/page-54#post-1023167

Последнее редактирование модератором:
больше вагинторальный тольоальный, пот что он внутри и везде, а клиторальный только в той местности)))) но тоже класс!!!! Но клиторальный - хоть раз десять в день, а вот с тем постараться надо , поэтому так дорог))) Но я еще и во сне часто кончаю. короче, наслаждаюсьah)

Реакции: Thor и Diger
больше вагинторальный тольоальный, пот что он внутри и везде, а клиторальный только в той местности)))) но тоже класс!!!! Но клиторальный - хоть раз десять в день, а вот с тем постараться надо , поэтому так дорог))) Но я еще и во сне часто кончаю. короче, наслаждаюсьah)
Эвоно как! Во сне то от чего? Что там такое снится?

просто просыпаюсь и хорошо)))) не знаю с чем связано) Ну про оргазмы - у меня так, а у других - не знаю) главное , что они есть)

На мой взгляд - довольно-таки отличаются...
Если говорить именно об оргазмах, то, наверное, больше люблю вагинальный... Но в куни все равно все равно есть для меня особая, прелесть... эта ласка - уникальна по части общих ощущений на уровне психологии-тактильности...
Но вот оргазм вагинальный мне кажется сильнее, обширнее... Каким-то всеобъемящим. Охватывающим тебя целиком.... до умопомрачительной дрожи и "мурашек" в голове...
И вообще - странная закономерность... После куни мне всегда безумно хочется... члена. Обычного вагинального секса... чтобы, как говорят, мужчина "взял"...ah)

Если говорить именно об оргазмах, то, наверное, больше люблю вагинальный... Но в куни все равно все равно есть для меня особая, прелесть... эта ласка - уникальна по части общих ощущений на уровне психологии-тактильности...
Но вот оргазм вагинальный мне кажется сильнее, обширнее... Каким-то всеобъемящим. Охватывающим тебя целиком.... до умопомрачительной дрожи и "мурашек" в голове...
И вообще - странная закономерность... После куни мне всегда безумно хочется... члена. Обычного вагинального секса... чтобы, как говорят, мужчина "взял"...ah)
Все правильно сказала))))

Реакции: Thor и LadyStorm
просто просыпаюсь и хорошо)))) не знаю с чем связано) Ну про оргазмы - у меня так, а у других - не знаю) главное , что они есть)
А было бы ещё лучше, когда кто-то с утра возьмёт и вкусит все эти чудеса, выделенные за ночь... ммм... :yesyes:
Не зря говорят, что наилучшее время для оральных ласк, это утро, в период с 10:00 до 12:00 ;)

А было бы ещё лучше, когда кто-то с утра возьмёт и вкусит все эти чудеса, выделенные за ночь... ммм... :yesyes:
Не зря говорят, что наилучшее время для оральных ласк, это утро, в период с 10:00 до 12:00 ;)
не знала:sneaky: с 10 до 12 говоришь? скорее бы воскресенье:bravo:-)-)-)

Реакции: Tony Montana и Thor
IRISHBELLA и вот так всегда - посоветуешь что то кому нибудь по простоте душевной, а этот кто то вместо благодарности берёт и возбуждает тебя своим искушающим ответом :yesyes:

Теперь я вот тоже сижу и жду утра воскресенья... а зачем жду, хрен его знает :-D

Реакции: IrishBella
Отлично раскрыла тему!

Реакции: Thor
IRISHBELLA и вот так всегда - посоветуешь что то кому нибудь по простоте душевной, а этот кто то вместо благодарности берёт и возбуждает тебя своим искушающим ответом :yesyes:

Теперь я вот тоже сижу и жду утра воскресенья... а зачем жду, хрен его знает xa)

Теперь я вот тоже сижу и жду утра воскресенья... а зачем жду, хрен его знает xa)

А может у девушек в этой теме есть фото как они получают куни? Делитесь, если есть!

Ну знаешь ли bolat , если б моя дорогая принимала извинения исключительно таким образом, то я бы каждый день косячил))

Реакции: bolat и Thor
Ну знаешь ли bolat , если б моя дорогая принимала извинения исключительно таким образом, то я бы каждый день косячил))

я бы тоже.....и в основном спецом....то там косяк то здесь))))

я бы тоже.....и в основном спецом....то там косяк то здесь))))
Можно конеш и по нескольку раз в день косячить, но стоит иметь ввиду, что:
а) дорогая может тебя выкупить и сменить наказание
б) от наказания кунилингусом до расставания - один шажочек :teacher:

Реакции: Diger
...размечталась что-то я "на тему" куни-наказаний. ah)
Тут ведь и в отношении девочек - большие перспективы... Скажем, провинилась, намудрила, а тебя, "собачку" такую непослушную - ррраз на кроватку, трусики до колен и...наказывать, наказывать, наказывать... -)

...размечталась что-то я "на тему" куни-наказаний. ah)
Тут ведь и в отношении девочек - большие перспективы... Скажем, провинилась, намудрила, а тебя, "собачку" такую непослушную - ррраз на кроватку, трусики до колен и...наказывать, наказывать, наказывать... -)
Как то было у меня такое с женой, не помню как, но она накосячила и я вот таким образом ее как бы наказал, повалил ее на кровать снял трусики и очень жестко и быстро начал ее вылизывать. Так я ее потом спросил как ей, сказала что так еще не кончала.

IRISHBELLA Ну так вся жизнь театр, а люди в нём актёры, а мы клоуны ещё в добавок.:yesyes:

повалил ее на кровать снял трусики и очень жестко и быстро начал ее вылизывать. Так я ее потом спросил как ей, сказала что так еще не кончала
Верю на все 100%! Оказаться во власти куни... даже я бы сказала "во властном куни" - особое наслаждение... :girlagree:

Реакции: Frank и Diger
Что то в этом есть завораживающее и возбуждающее.

тело....запах....действие....конвульсии оргазма.....Ди! провокатор!.....))))

Реакции: Diger