Это наблюдение или просто размышления?Как правило эти два понятия у мужчин сливаются в одно, т.е. сперма брызжет - тебе приятно. Но бывает в силу разных психологических ли физических факторов, сперма брызжит, но тебе никак. Бывает, мужчина получает оргазм и без семяизвержения.
Diger, это скорее всего, размышления, как результат женских наблюдений.) Поразила фраза "оргазм без семяизвержения". Дожил до седин, но об этом слышу впервые... Вроде я мужчина зрелого возраста, но об этом даже не знал... Неужели бывает такое у мужчин?) Возможно, это первый оргазм мальчика или оргазм мужчины после многократных серий ПА? Все равно, что-то у мужчины должно выделяться, хотя бы капелька семенной жидкости?)Это наблюдение или просто размышления?
Бывает,у нас с женой так бываетПоразила фраза "оргазм без семяизвержения". Дожил до седин, но об этом слышу впервые... Вроде я мужчина зрелого возраста, но об этом даже не знал... Неужели бывает такое у мужчин?)
Бывает,у нас с женой так бывает

Разумеется, в какой-то степени это и есть оргазм, но вот именно ощущение "аааах" при данных обстоятельствах накрывает не всегда...Что то подобное и я стал в возрасте испытывать!Бывает,у нас с женой так бывает
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения