Оргазм или кончить, в чем разница?

• Автор темы Автор темы andrej23
  • Дата начала Дата начала

andrej23

Странник
С днём рождения!
18 Фев 2007
17
1
10
ранжве кончал и был удовлетворён,но после того как испитал оргазм,то (хотж по фактам музскож 1 оргазм это тока кончитж) то стал завидоватж девувкам т.к. у них 7 видов этого!
вави мнения, мисли, и рассуздения зду!

спасибо с--и :anal:

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: lexa1234
Оргазм или кончить, в чем разница?

Орга́зм (др.-греч. ὀργασμός от ὀργάω — от влаги, пылаю страстью) — кульминация сексуального возбуждения, характеризующаяся сильным чувством наслаждения. Происходит обычно в результате механической стимуляции эрогенных зон, обычно половых органов, во время вагинального полового акта, орального или анального секса, мастурбации, стимуляции эрогенных зон рукой партнёра, языком и прочих форм сексуальной активности. (википедия)
Кончить - это эякулировать.

Как правило эти два понятия у мужчин сливаются в одно, т.е. сперма брызжет - тебе приятно.
Но бывает в силу разных психологических ли физических факторов, сперма брызжит, но тебе никак. Бывает, мужчина получает оргазм и без семяизвержения.

Как правило эти два понятия у мужчин сливаются в одно, т.е. сперма брызжет - тебе приятно. Но бывает в силу разных психологических ли физических факторов, сперма брызжит, но тебе никак. Бывает, мужчина получает оргазм и без семяизвержения.
Это наблюдение или просто размышления?

Это наблюдение или просто размышления?
Diger, это скорее всего, размышления, как результат женских наблюдений.) Поразила фраза "оргазм без семяизвержения". Дожил до седин, но об этом слышу впервые... Вроде я мужчина зрелого возраста, но об этом даже не знал... Неужели бывает такое у мужчин?) Возможно, это первый оргазм мальчика или оргазм мужчины после многократных серий ПА? Все равно, что-то у мужчины должно выделяться, хотя бы капелька семенной жидкости?)

bolat, Полностью разделяю твоё мнение.:kruto:

Поразила фраза "оргазм без семяизвержения". Дожил до седин, но об этом слышу впервые... Вроде я мужчина зрелого возраста, но об этом даже не знал... Неужели бывает такое у мужчин?)
Бывает,у нас с женой так бывает

Бывает,у нас с женой так бывает

Ну если уж где то после третьего оргазма .Хотя я уже начинаю забывать такое.Мою сейчас и на вторую с трудом раскручиваешь.Блин ,а меня наоборот ненасытность душить начинает.Во дела:donkknow:

Мне кажется, что в вопросе "оргазм" или "кончить" можно рассматривать еще и некий психологический аспект.
К примеру, кончить могу чисто технически "под душем"... ah) Разумеется, в какой-то степени это и есть оргазм, но вот именно ощущение "аааах" при данных обстоятельствах накрывает не всегда...
По сути, эти два слова - синонимы, но я вкладываю в понятие оргазм чуть бОльшее значение, чем "пульсация между ног"..... это наслаждение.....

.....наслаждение.... и не только физическое,но и моральное.Этакий симбиоз души и тела.Когда мысли шепчут телу шепотом "спасибо".

Ну, оргазма без семяизвержения, я не получаю. Хотя удовольствие когда женщина кончает,а я нет, у меня есть. А вообще я полностью согласен с axinya когда дрочу и кончаю ,то просто разгружаю яйца, а вот когда вместе с женщиной и в неё, когда мы вместе кончаем, тогда это настоящее наслаждение оргазмом.